标题: [历史] 防御戒指问题 [打印本页]

作者: keerozjw321    时间: 2008-11-18 23:28     标题: 防御戒指问题

防御戒指SY卖2000+W~真的值吗?看了有关的帖子说防御成算的问题还是有点费解
对比下以下几件饰品
1.蘑菇体力~~V+3
3V至少加3防和N多HP~难道比不过3MDEF,你说要综合防御强那看下面
2.蘑菇幸运~~V+2 MDEF+5  LUK+1
难道2V 2MDEF 还比不过3DEF???
3.鳄鱼人幸运~~—10%远程 5MDEF
可以说是GVG经典饰品~玩过GVG的人都知道没得比
那好既然GVG用鳄鱼人~练级的话主要是DEF为主把?何必不用1呢~如果要练比较混合物理和魔法伤害的地方~2也感觉比防御戒指好。
再比比价格,。。。。更没的比了。。。难道我火星了~请赐教。。。
作者: Kimi闇黑魔神    时间: 2008-11-18 23:30

DEF的防和VIT的防是有区别的!!防御戒指练级确实不错!
作者: keerozjw321    时间: 2008-11-18 23:32

能不能具体说下区别。。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-11-18 23:38

蘑菇体力说真的除了D体力入手比较难外没特别大用处,防御方面不会考虑的
舍命的话标示+剑士徽章也没他的位置
GVG防御装来说鳄鱼幸运算是最好的了
防御戒指主要还是打怪效果最好,配合高精练奥丁魔术无边套10字军那个DEF很不错的
作者: 亚雷特    时间: 2008-11-19 00:04

只对练级顶怪

非精炼带来的DEF。通俗的说可以减1%的伤害。。蘑菇卡加V,一点V是减少1的伤害

比如某十字军DEF准确为75(加入0.7精炼计算后), 2个防御戒指带来给他的是 75+6=81%的物理伤害减少

而蘑菇体力只有75%+6点V带来的伤害减少。为75%减少后,最后再加上V的6点伤害减少。 这里对于攻击力高的怪物差距很明显了

尤其是DEF越高减少的百分比越多

防御戒在顶怪方面要比体力好很多。。只是价格比较贵罢了。。平时的话蘑菇卡我看就凑100V有点用。别的不是很实用,楼上的也说了

至于MDEF部分。效果其实不太明显。多数人在平时都是喜欢高DEF。放弃MDEF

GVG中防御戒指效果就不怎么样了。。。宁愿要高V了。

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-19 00:52

防御戒指最大缺点就是不防暴(顶怪来说)其他都很不错…
鳄鱼人通用…
作者: keerozjw321    时间: 2008-11-19 08:23

少伽
作者: heavensara    时间: 2008-11-19 08:27

防御戒打妈妈不是很好掉嘛...怎么还卖这么贵..前断时间某人放只妈妈出来A死了就出一个戒了..
作者: 闲人游水    时间: 2008-11-19 09:10

防越高效果越好.一般3~40def的人,带上没啥感觉的.上了70,带上感觉就出来了
作者: 646124864    时间: 2008-11-19 11:13

如果防御戒能开个洞的话那该多好啊,我承认我在YY
作者: 冒充上海人    时间: 2008-11-19 11:17

因为是BOSS掉,价格好看点点.

效果不好
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-11-19 11:38

D幸运只有3mdef吧 - -||
作者: zhang5263921    时间: 2008-11-19 11:52

那DEF  在装备的配合下能超过100吗  那不是减少100%伤害?
作者: 空空的完美    时间: 2008-11-19 11:53

原帖由 偶滴神呀 于 2008-11-19 11:38 发表
D幸运只有3mdef吧 - -||

无D+5
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-28 08:48

偶然翻到的帖子- -
LZ的理解有误区,DEF A+B
VIT+3也就是B+3,伤害只减少B*0.8.VIT加到100也就减80点伤害
而防戒加的是DEF A,是按百分比减的,尤其在DEF A比较高的时候效果非常明显
比如我的QL 没带防戒前DEF 70+80,套上防戒对就是76+80,提高很明显~
而MDEF对于QL这样本身MDEF就低的职业提高的效果很微弱
作者: 老灯    时间: 2009-1-28 08:53

原帖由 pjwangyi 于 2009-1-28 08:48 发表
偶然翻到的帖子- -
LZ的理解有误区,DEF A+B
VIT+3也就是B+3,伤害只减少B*0.8.VIT加到100也就减80点伤害
而防戒加的是DEF A,是按百分比减的,尤其在DEF A比较高的时候效果非常明显
比如我的QL 没带防戒前DEF 70+80,套上防戒对就是76+80,提高很明显~
而MDEF对于QL这样本身MDEF就低的职业提高的效果很微弱

js系什么时候mdef低了

拳圣诗人还没叫呢
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-28 09:21

原帖由 老灯 于 2009-1-28 08:53 发表

js系什么时候mdef低了

拳圣诗人还没叫呢

额= =你带什么装备的加MDEF~
作者: 装b    时间: 2009-1-28 09:28

没用过不要发表这种文盲帖 概念就不同
还有d幸运哪有mdef+5的 楼主果然是火星来的
一个def70+的十字军(装备精炼值*0.7算的,自动防御)

不比90def的金刚差多少 都可以顶蜥蜴
这种事我的专属金刚(14000+hp)都做不了(暴击顶不住)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2