标题: [历史] 求教GVG用LM [打印本页]

作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-11-18 20:37     标题: 求教GVG用LM

是不是要诗舞魂5级Ck混5级啊还需要什么魂5级啊。不打怪的。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-18 20:41

诗人铁匠自己的魂
ck的话gvg魂没啥大用关键就看毒不毒.兼顾pvp的话要ck魂.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-18 20:45

LM 诗舞 CK WS 铁匠 QS
暂时先想到这几个 排名有分先后
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-11-18 21:02

那拖到几级合适啊。。。拖到99不高兴
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-18 21:39

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-11-18 21:02 发表
那拖到几级合适啊。。。拖到99不高兴

只加魂的话 JOB够就好了吧 D高点加的快就是了 反正遭遇战时不需要你了...
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-11-18 21:57

我还想V满呢。。D有90就够了吧
作者: asladalei    时间: 2008-11-18 23:05

v满100(装备和加成)
i满90(装备和加成)
剩下d(城战配合blq速度够了)

装备:
诅咒刀,破甲短剑,暴怒发夹,火猎发夹

技能
跑步满,跳远满,落法
魂:刺客,铁匠,炼金,诗舞,自己,其他看着加
技能:凯诬仆,艾斯克,凯阿希为主,其他看点加

作者: angeloyang    时间: 2008-11-18 23:28

工会有神行的话 还要准备个流氓魂 相当不错的说
作者: sensei    时间: 2008-11-18 23:38

老灯不是有个~81的~V90左右I48吧~D70多~感觉够了~
作者: 亚雷特    时间: 2008-11-19 00:12

太保魂有点尽量要出。非常实用。只是太保太少了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-19 00:19

ckws魂感觉没啥大用,cm区的地领破了…也大势已去了…
还不如炼金骑士流氓魂实在…
V不用太高,不晕就是了…HP怎么都不可能够的…ID看经济实力…
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-11-19 16:06

我准备I70D90V100连加成装备,CM魂是不是不用5级啊。凯阿希加了有什么用?防平砍?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2