标题: [历史] 问个S G问题~~ [打印本页]

作者: kmin    时间: 2008-11-18 17:10     标题: 问个S G问题~~

SG装备还可以  MK风古怪什么都有
准备V99
但是不知道I和D的取舍~
I多少才够呢??
还有装饰品带什么好??感觉这血量~带哦鱼人因该没蘑菇体力好了吧///.
作者: nadumia    时间: 2008-11-18 17:11

有必要v99么?
作者: kmin    时间: 2008-11-18 17:12

血多点不好么?顶AB  顶BOSS
作者: nadumia    时间: 2008-11-18 17:15

有一个技能叫做暗壁

在保证不被秒的情况下,血多和血少是没有区别的
高v只是保证异常状态的免疫。当然血多点,被秒的可能性就少一点。然而明知道被秒还不下暗壁的话……那个……我就不说什么了。
作者: kmin    时间: 2008-11-18 17:22

顶BOSS呢??
血还是多点吧..
GVG有很多土法情况的..
DI取舍呢??
装饰的选择?
作者: 7314    时间: 2008-11-18 17:27

頂boss不是靠血而是靠裝備的
作者: kmin    时间: 2008-11-18 17:31

在同等装备下 当然血多好啊
作者: kmin    时间: 2008-11-18 17:33

话是没错V100就足够 但是S G血多点 在有些情况下是可以发挥巨大作用的
比如危机时刻
Y3 顶BOSS啊~~GVG
作者: kmin    时间: 2008-11-18 17:34

关键是ID的取舍 I多少才够呢?装饰的选者
请SG大大们指教哈~
作者: nadumia    时间: 2008-11-18 17:34

boss也是暗壁王道。

gvg再怎么突发情况,无非也是被秒杀。可是gvg本来就是杀与被杀的世界。
我是不知道sy目前的gvg形势。
就我过往的gvg经验,血很重要么?只要你懂得保护自己,角色的控制权还在你手上(别晕掉之类),那么多少血都不是问题。
作者: kmin    时间: 2008-11-18 18:06

ID的取舍呢??
I多少才够??
作者: 那迦Naga    时间: 2008-11-18 18:11

I不加都可以。D必须99
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-18 18:12

V99意义不大,V算全状态凑V+3=100就行了
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-11-18 18:38

D99 ~很NICE[m_兜风]
我的SG I才40,SP也基本OK ~~
作者: skints    时间: 2008-11-18 18:40

想法很另类,我喜欢。
V99    I70-80 D50-60  
[m_傻笑]

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-18 19:10

原帖由 skints 于 2008-11-18 18:40 发表
想法很另类,我喜欢。
V99    I70-80 V50-60  
[m_傻笑]

v到底多少
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-18 19:44

没有UB,EB你又不穿TAQ还想硬顶AB?除非那个AB是残废
作者: kmin    时间: 2008-11-18 21:17

残废的AB多了去了..
真正速炮能A装备全的GVG2W能有几个?
貌似不多吧..
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-11-18 21:24

LZ,只能说你太固执了..V99完全没必要~把V分到ID上不知要好多少~
V99在免费F没UB,现在想顶AB很难
作者: kmin    时间: 2008-11-18 21:31

有古怪 进化英雄..
还不能吗?
作者: kmin    时间: 2008-11-18 21:33

还有人防一套  UJ  红蛙 烟斗
作者: momo880229    时间: 2008-11-18 21:41

V算装备凑100就行了。I50左右差不多吧,10级冥想也能加 2000+血 。D越高越好
作者: kmin    时间: 2008-11-18 21:43

额...
作者: 流離    时间: 2008-11-18 22:30

硬要把sg当金刚用也没人拦着你。
v99了到时候唱的太慢或者sp不够,别后悔啊。。
sg怎么样d80至少要的。。。。99有么有必要我不知道。。。
i要看冥想怎么加了。加满冥想的话稍微低点也无所谓的
作者: CkxLsy    时间: 2008-11-18 23:24

原帖由 kmin 于 2008-11-18 21:17 发表
残废的AB多了去了..
貌似不多吧..

在免费服有顶级装备在GVG被A超过3W也有~~现在很多AB都有战场锤子~就算没有~A过2W~应该不是问题
作者: nadumia    时间: 2008-11-19 10:06

原帖由 kmin 于 2008-11-18 21:17 发表
残废的AB多了去了..
貌似不多吧..

硬顶了之后你还需要吃补品或者加血,还不如消耗一个石头来得划算
gvg绝大部分都是混战,你不会是与wz 1v1的。即使不被wz秒杀,剩余的血能否支持的住1下暴风雪也是个严峻问题。能避免严重掉血是最好的。

另外,你SG用来gvg的定位是什么?辅助,彻头彻尾的辅助,顶多就是造成一些小骚扰罢了。在保证自己小命的同时给与队友最大的支援才是sg在gvg中要做的事情。摆着光b暗b霸邪不用,跑去硬顶AB的,你还不如练10字更好。

D尽可能高。如果你是求在AB起招的同时瞬间格档AB的,或者你就是华丽保姆,那就dex99。实战中8x的dex也足够了(见到ab和ck第一反应永远是暗壁,别等人家起招了你再起)。
V+luk/3=100,免疫掉可以免疫的状态。
其他扔I去。
再根据实际需要点合适的冥想,也就差不多了。

作者: 便便弓箭手    时间: 2008-11-19 10:25

哪个天才说要顶Y3来着
作者: 646124864    时间: 2008-11-19 10:45

SG顶AB不开暗B叫无聊和无用功
SG顶BOSS不开暗B也不靠装备那个叫不知道你来做什么
D99才是王道,再说顶BOSS靠的是装备,何况有十字为啥还要叫V99不开暗B和没顶BOSS装的SG来顶,在BOSS战中,SG的职责是辅助而不是顶BOSS,大部队被灭了要你顶时这个叫准备被灭吧,现在SG V99已经没意义的了

作者: 天闪    时间: 2008-11-19 11:20

我的傻瓜配点~D99+30I60+20其他都去V,穿制服套~目前75级~全能=无能型~
作者: .当当.、    时间: 2008-11-19 11:35

原帖由 天闪 于 2008-11-19 11:20 发表
我的傻瓜配点~D99+30I60+20其他都去V,穿制服套~目前75级~全能=无能型~

也还好,练到90来及就不废了,只是你点加的不好,75及D就点到99练级困难。

应该D和V一起慢慢加,初期把I加到你要的点数就可以了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2