标题: 报坐标(大绵羊自重) [打印本页]

作者: NEIBOY    时间: 2008-11-18 17:07     标题: 报坐标(大绵羊自重)

我的

水区 (83|137)

城池排名: 9552 进攻评价: 0 防守评价: 0
居民人口: 140 总文明度: 141 居民忠诚度: 100%
所属联盟: 一起来浆糊
作者: 寧馨兒    时间: 2008-11-18 17:09

为什么我加不进联盟啊..
作者: NEIBOY    时间: 2008-11-18 17:10

原帖由 寧馨兒 于 2008-11-18 17:09 发表
为什么我加不进联盟啊..

你造了驿馆没
作者: 拉稀分机    时间: 2008-11-18 17:13

我是2区87|136
作者: NEIBOY    时间: 2008-11-18 17:15

大家搬家到拉大附近

我们天天去他家串串
作者: 寧馨兒    时间: 2008-11-18 17:19

30金币你出哪....

驿馆1

宁郡 (-116|47)

我不想说你们过来打我要多久- -
作者: 寧馨兒    时间: 2008-11-18 17:20

昵 称 排 名 国 度 所属联盟 城池数 居民总数
宁宁_浆糊 9489 吴国 无 1 142
作者: alucardxcc    时间: 2008-11-18 17:23

本城概况-[真·天涯海阁 (136|69)]
城池排名: 7706 进攻评价: 10 防守评价: 56
居民人口: 202 总文明度: 159 居民忠诚度: 100%
所属联盟: 无
作者: 寧馨兒    时间: 2008-11-18 17:24

本城概况-[宁郡 (-116|47)]
城池排名: 9507 进攻评价: 0 防守评价: 58
居民人口: 142 总文明度: 124 居民忠诚度: 100%
作者: 寧馨兒    时间: 2008-11-18 17:25

我资源现在跟不上了...主造军事了...
NND一想死昨天死的31个隐卫就心疼
作者: alucardxcc    时间: 2008-11-18 17:29

原帖由 寧馨兒 于 2008-11-18 17:25 发表
我资源现在跟不上了...主造军事了...
NND一想死昨天死的31个隐卫就心疼

我现在一个兵都没 就一个光杆司令 旁边个打了我不划算 不敢打了 我建地窖全丢那了 哈哈 先发展经济
作者: 寧馨兒    时间: 2008-11-18 17:31

是啊``我也这么觉得...我现在主造资源了..现在造地窖5.....
不过我还是得升点隐卫....安全第一
作者: alucardxcc    时间: 2008-11-18 17:32

原帖由 寧馨兒 于 2008-11-18 17:31 发表
是啊``我也这么觉得...我现在主造资源了..现在造地窖5.....
不过我还是得升点隐卫....安全第一

那不如直接升机关笼啊 那个不消耗粮食 兵要消耗粮食的
作者: NEIBOY    时间: 2008-11-18 17:34

机关龙王道..
啊哈哈哈

我现在除了资源就是机关龙
作者: xxtorukyo    时间: 2008-11-18 17:35

本城概况-[普隆德拉 (150|-98)]
城池排名: 10595 进攻评价: 0 防守评价: 148
居民人口: 112 总文明度: 122 居民忠诚度: 100%

[m_哭] 求加联盟。。我发出邀请= =联盟没反映|||
作者: 寧馨兒    时间: 2008-11-18 17:36

那个....到以后很郁闷...
抓的兵杀不死的....
作者: alucardxcc    时间: 2008-11-18 17:37

原帖由 寧馨兒 于 2008-11-18 17:36 发表
那个....到以后很郁闷...
抓的兵杀不死的....

不用杀的 耗粮是对方的
作者: 寧馨兒    时间: 2008-11-18 17:38

我周围没有狼的....
你们位置太好的啊```我在边疆....
作者: 寧馨兒    时间: 2008-11-18 17:39

原帖由 alucardxcc 于 2008-11-18 17:37 发表

不用杀的 耗粮是对方的

但是笼子我也耗在那里啊``造笼子要资源....
我先造资源先...造地窖...
作者: 寧馨兒    时间: 2008-11-18 17:41

为什么我加不进联盟```T T
作者: 白马唐僧    时间: 2008-11-18 17:43

作者: 寧馨兒    时间: 2008-11-18 17:44

原帖由 白马唐僧 于 2008-11-18 17:43 发表
浆糊论坛-01 99\-174 拉大,我在你附近,互相关照哈

你那是-174``````
作者: cuipsll    时间: 2008-11-18 17:50

本城概况-[黑手 (-132|-40)]
城池排名:         4380         进攻评价:         12         防守评价:         0
居民人口:         338         总文明度:         294         居民忠诚度:         100%
所属联盟:         一起来浆糊
作者: Saviour°    时间: 2008-11-18 21:55

本城概况-[08team (36|146)]
城池排名: 5443 进攻评价: 0 防守评价: 0
居民人口: 292 总文明度: 185 居民忠诚度: 100%

一起来糨糊?
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-11-18 22:25

本城概况-[擋仟 (-116|13)]
城池排名: 6645 进攻评价: 164 防守评价: 0
居民人口: 246 总文明度: 238 居民忠诚度: 100%
所属联盟: 一起来浆糊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2