标题: [历史] 打马克卡太浮云了 [打印本页]

作者: 狩灵师    时间: 2008-11-18 14:45     标题: 打马克卡太浮云了

想打张马克换把锥骑的   结果  连续13个小时在海4只打马克   打了1000只马克   苹果6个   水原6个   疯掉……打到什么时候才给我张卡啊     身边的 黑蚁夹 血斧 小鸡头又换不到锥骑   
马克太浮云了    果然对的起商城的250RMB那价
作者: peterchen    时间: 2008-11-18 14:47

牢骚贴
作者: coffield    时间: 2008-11-18 14:47

只有继续了……
作者: erus    时间: 2008-11-18 14:48

有句话说的好:只问耕耘 不问收获 永远不要报着目的去做些什么,去努力就可以了 继续刷下去吧
作者: 狩灵师    时间: 2008-11-18 14:49

每次都期待着马克尸体旁有一张特大号的卡片
作者: 浣熊家    时间: 2008-11-18 14:51

这几天我就出了一张。。。
作者: 君寻    时间: 2008-11-18 14:57

13个小时算什么 我打了几个月呢 慢慢努力吧
作者: doomtrain_ofs    时间: 2008-11-18 14:57

1000只,LZ数得还真清楚啊.话说偶当初第一张火枪卡整整刷了一个月才出,不急,慢慢来吧.
作者: 闲人游水    时间: 2008-11-18 15:05

这种数量很少的怪打卡,我宁愿刷沙妖去攒
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-18 15:08

锥骑用马克卡换?新奇
(在南门见过3500万挂了件+6的)
作者: lolicon    时间: 2008-11-18 15:16

需要怨念么。。。

老娘我自打玩ro以来,即使在老服用外挂,也从没见到过马克卡的影子!!操!!
这新服,海4所有能出的东西我都打了个遍了,就是没卡!!
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-18 15:21

以前我跟LZ一样,也是抱着出卡的希望去的,结果1个月后,我放弃了
1个月,海底什么怪都没出卡,卖垃圾的钱都快能买马克卡了!!!
作者: 暮雪流年    时间: 2008-11-18 15:21

1000只马克 .....

我在海4呆了2个月都没见到
作者: 某貓    时间: 2008-11-18 15:23

某sb 3只就出了张貌似,狗s运.
作者: 柯南君    时间: 2008-11-18 15:24

新生马克单卡2500都没人拉...去打打沙妖估计能更快
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-18 15:34

我以前连续一个月蹲金3都没打到黑狐卡,其他东西到是出了一堆
作者: 专业开店    时间: 2008-11-18 16:00

新生MK也就2000W左右
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-11-18 16:36

见过小爱没见过MK...
作者: sensei    时间: 2008-11-18 16:46

在新生看到LZ的聊天~因为我手上有把锥骑~就停下来看看了,当时心理想法~打死我,我也不换,我去冰3去沙妖去研究3都靠锥骑,现在84~1小时不吃掉宝能打80+土原,打了2天存了400多个了,LZ想换的话直接ROB拉吧~新生有人挂店的~挂3000我估计你2500应该就能拿下.我这把+4的是1个礼拜前问政叔买的~要么ROB要么就RMB~LZ自己选吧~换的话估计很难,对了顺便提醒,最近新生貌似事多,出现很多交易纠纷~要买还是找熟人吧
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-11-18 16:47

[m_怒] 昨天去死塔2 本来想刷小爱的。。。居然出了最不值钱的卡狂爆邪恶箱卡...
作者: sensei    时间: 2008-11-18 16:50

想起来某人发的帖~审判10字~貌似7个月混古~刷了1张小爱,N张UJ~几张深渊,其自我评价,有付出就有回报
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-18 17:04

第3个就出卡了
作者: Jamsonsix    时间: 2008-11-18 17:40

我今天看见你了
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-11-18 17:41

我最近比较好命````银J兽西练级,只是为了保证回避才杀几个如花居然也出了2张卡,很HIGH
作者: 转转蛋    时间: 2008-11-18 18:44

深夜比较容易掉东西 个人觉得
作者: 回忆之夏    时间: 2008-11-18 19:14

练了只小号出了两张卡
好久没出东西了。
兴奋。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-18 19:16

第一次去骑士2F 就掉深渊...海底有怨念 反正我是没指望能打出MK了 上海F仓库倒还有张...
作者: hirro    时间: 2008-11-18 19:31

以前马克数量还没改少时候我打2张马克卡的残留副产品6000个鳃刺,经过研究、火山的消耗,经过了2年半还留有1500个……
作者: iamatai    时间: 2008-11-18 20:23

原帖由 lolicon 于 2008-11-18 15:16 发表
需要怨念么。。。

老娘我自打玩ro以来,即使在老服用外挂,也从没见到过马克卡的影子!!操!!

再开个QL,不吃经验书,就打马克到进阶99,不出马克卡,我帮你买一张
作者: pt傻包    时间: 2008-11-18 21:13

好有恒心..
作者: momo880229    时间: 2008-11-18 21:45

我的RP向来是零。。。刷MK是我一个遥不可及的梦
作者: 2986409300    时间: 2008-11-18 21:58

..上个月开了个小号LJ,.养BB.
现在75级,,
出了.狼,.野猪.兽人腐尸...邪兽...
其中兽人腐尸被绿仓蝇吞了,.!!!!愤怒.!!
作者: 空军导弹四旅    时间: 2008-11-18 22:00

海4 颜色太深一直盯着看眼睛很酸
作者: billrivdy    时间: 2008-11-18 23:41

我刚开始的心态可好 猎人80去海4 天天朋友问我刷出来没,我就回答 准备猎人在海4发光
半个月后猎人快90了LJ都托到80了 一咬牙一跺脚 老子不刷了
作者: 原来就是你    时间: 2008-11-19 00:08

原帖由 lolicon 于 2008-11-18 15:16 发表
需要怨念么。。。

斑竹师太了...
作者: 香香草    时间: 2008-11-19 00:32

原帖由 疯狂拉西 于 2008-11-18 16:47 发表
[m_怒] 昨天去死塔2 本来想刷小爱的。。。居然出了最不值钱的卡狂爆邪恶箱卡...

同 所以后来我老老实实蹲工厂了
作者: 鏡水叢雲    时间: 2008-11-19 00:49

我曾经路过海4..见有MK1只,杀之..取得马克卡片1个...
那是我在SY唯一RP大爆发的一次..
作者: 大腳熊    时间: 2008-11-19 01:09

沒打過過千W的卡的飄過.. ...
作者: lolicon    时间: 2008-11-19 01:43

原帖由 iamatai 于 2008-11-18 20:23 发表

再开个QL,不吃经验书,就打马克到进阶99,不出马克卡,我帮你买一张

泪流满面,泰哥你对俺真好。。。
作者: -_-|||    时间: 2008-11-19 01:56

那啥,当年蹲了2星期,只有4张异变鱼卡(有3张是一下午出的..),其他啥都没有了,装备也只出过兽角头...一堆卖不出去
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-11-19 02:09

91-94在昆仑1F 才1拉练熊卡 猴桃木卡!
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-11-19 02:13

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-18 15:21 发表
以前我跟LZ一样,也是抱着出卡的希望去的,结果1个月后,我放弃了
1个月,海底什么怪都没出卡,卖垃圾的钱都快能买马克卡了!!!

1个月都没出卡!
作者: 狩灵师    时间: 2008-11-19 05:51

好冷啊  他大爷的还不出卡
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-11-19 06:45

上次在无名,打女妖连打2个连出2张卡,虽然垃圾卡,心里在想如果是MK那多好啊
作者: 狩灵师    时间: 2008-11-19 06:59

LS情况和掉了张HW被海蟑螂吃掉消化掉的郁闷程度有的拼
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-11-19 08:18

永遠是不值錢菂出嘚最多...
作者: xing19861211    时间: 2008-11-19 20:27

这帖子真好看
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-19 20:50

踏踏实实工作才是最好的。。。。MK就不敢想他。
作者: lala辣辣c    时间: 2008-11-19 22:00

不经意间的惊喜随时会发生
作者: 艾尔文∑威    时间: 2008-11-19 22:47

,某天通宵。。。凌晨4点半下海~~打了第9只MK就出卡的。。。。飘过。。。。
作者: 狩灵师    时间: 2008-11-19 23:22

楼上刺激我   我连续10几个小时工作啊    天又变冷了  不知道什么时候才刷到
作者: 646124864    时间: 2008-11-19 23:36

原帖由 疯狂拉西 于 2008-11-18 16:47 发表

某暴型拳圣的卡啊,怎么不值钱了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-11-19 23:39

自从出了那张HW以后,我就没见过值钱的东西
作者: 藍色‰誘惑    时间: 2008-11-19 23:49

LZ还是耐心点吧!
在SY海4的第1张卡就是MK卡,海4的卡已经全出遍了,现在已经感觉麻木掉了,唉
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2008-11-19 23:49

原帖由 hirro 于 2008-11-18 19:31 发表
以前马克数量还没改少时候我打2张马克卡ph34r:

海底同上,我以前在海底也是,
但是我在矿工和UJ就刷一段一段时间也没得过一张好卡,运气运气啊,
不过你在海底运气不好,也可以去其他地方刷刷,
你坚持的话,我心理支持
作者: heavensara    时间: 2008-11-20 00:28

每天很辛苦的去打老虎..就想着出脚..打了个月都不出..不打了..最近随便去打打出了个.- -
作者: 亚雷特    时间: 2008-11-20 00:41

这有什么。。我小流氓号从2转60多级开始打巫婆,打到2转97级,全部不吃书。然后让人拖了几级进阶了

进阶一律不吃书。从转职后抢夺到10开始一直打到现在72级。。。我没见过一张卡。。星沙打了几W个。 1小时经验150W不到,算算我打了多少小时多少巫婆吧

我都怀疑这号就是永远不出卡

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-20 03:52

不要抱着期望去打才是有RP啊
作者: 星の梦幻    时间: 2008-11-20 10:38

在海底没有出过卡的人飘过~~~~刷那个我宁愿刷其他的!!!
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-20 11:02

原帖由 熊猫酒仙 于 2008-11-19 02:13 发表

1个月都没出卡!

恩,整整1个月都没出~MLGBD
RP最好的时候是自己小诗人2转冲95
在网吧通宵,2小时出了8张史汀卡!!!!
怨念
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-11-20 11:03

没有最霉的...只有更霉的...谢谢
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-11-20 11:06

我证明LS很霉
你是好人
作者: 狩灵师    时间: 2008-11-20 22:40

打到了  哈哈  我终于和寒冷的夜晚说再见了
作者: heavensara    时间: 2008-11-20 22:46

我就知道素LZ的喇叭..问题是没人肯换你.- -
作者: 狩灵师    时间: 2008-11-20 23:31

昨晚有人2500收马克来着  我这算不走运么
作者: 专业开店    时间: 2008-11-21 00:03

LZ是新生的?
新生看见过2000W挂店的MK,刷MK很悲哀啊
MK在新生这点人早就饱和了
作者: hirro    时间: 2008-11-21 00:49

楼主的打卡让我看到了服务器早期的感觉……
现在面对大批苹果,很少人愿意去打点东西了
作者: 狩灵师    时间: 2008-11-21 01:08

我绝望了  我对新生的市场绝望了   我对没有RMB的我绝望了
作者: 西篱    时间: 2008-11-21 12:56

原帖由 狩灵师 于 2008-11-20 23:31 发表
昨晚有人2500收马克来着  我这算不走运么

昨天2500收mk的喇叭是我发的,刚发完就收到了呢...楼主看到喇叭没联系我呢。
作者: 西篱    时间: 2008-11-21 13:00

mk普及了啊,新生买的起mk的早就买了,买不起的还是买不起啊。像我家老公没事收藏一张备用的还是少的吧...
楼主打钱还是容易的,打打梅纳海葵卡,组人去深渊打打绿龙卡,只要挂价不黑,都是有需求的卡。
作者: 狩灵师    时间: 2008-11-21 13:02

我已经不想打卡了    只想快点入手锥骑    那个卖锥骑的磕死了2800W   我只有300W现金……不然别人2300问我收我就卖了

所以我说我不走运啊  你喊收的第2天晚上我才打到的

作者: 西篱    时间: 2008-11-21 13:10

楼主太悲情了,想开点。能挺到寒假,mk的价格还有反弹的余地。[m_哭]
作者: 4妹小萌    时间: 2008-11-21 13:42

不浮云。华F我打马克第2只就出卡了。。可惜。。圣F上我的号还杀不过马克。。
作者: 专业开店    时间: 2008-11-21 15:25

新生的MN卡比MK卡还要饱和,绿龙倒是还有点钱途,不过打起来比较麻烦
锥骑以前2000W(锥骑其实并不好用)
另外新生最大的特点就是一旦有人收比较稀有的东西,卖的人肯定是高出市场价很多来挂店
作者: heavensara    时间: 2008-11-21 16:04

唉...悲哀的很...可惜我不要MK...我要钱自动会有人给...然后又自动有另外的人帮我还...感觉我太幸福了...
作者: OOXXの心    时间: 2008-11-21 16:10

圣域服刚开没多久的时候,某人在海底一个怪互,2张马克卡呆呆地躺在那儿……
作者: 狩灵师    时间: 2008-11-22 08:48

原帖由 专业开店 于 2008-11-21 15:25 发表
新生的MN卡比MK卡还要饱和,绿龙倒是还有点钱途,不过打起来比较麻烦
锥骑以前2000W(锥骑其实并不好用)
另外新生最大的特点就是一旦有人收比较稀有的东西,卖的人肯定是高出市场价很多来挂店

最后一句说的很准确 - -    很久前收血斧也是费了好大劲

锥骑我觉得以目前来说  2500也就差不多了  - -   那个卖的人也真的  掐死2800    连2700都不肯……有货的就是NB啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2