标题: [历史] LJ生命体LIF [打印本页]

作者: peterchen    时间: 2008-11-18 10:57     标题: LJ生命体LIF

求个LIF成长练级地点,30-99级,比如30-40,40-50,.......现在30多级,在狼区,去了金属玻璃,打不过......
谢谢各位大大了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-18 11:13

狼是最推荐的,当然,主要是要看你进化了没
作者: peterchen    时间: 2008-11-18 11:15

没进化,咋办呢?要是狼的话,要混到多少级啊?谢谢啦
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-11-18 11:21

LF建议进化后习得终级技能后再练, 效率绝对不能相提并论,

其实30级就够了, 到时候技能学好后传到莫斯科直接飞快升级
作者: peterchen    时间: 2008-11-18 11:37

啊?到30直接养到进化啊......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-18 11:39

我是1级直接进化了再练
作者: peterchen    时间: 2008-11-18 11:49

唉,有人说一边养一边练,再进化.......
有人说先孵出养,进化再练......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-18 11:51

原帖由 peterchen 于 2008-11-18 11:49 发表
唉,有人说一边养一边练,再进化.......
有人说先孵出养,进化再练......

成长是随机,进化是随机,没有一个所谓的一定要怎么养就能养出极品的说法的,或者说养出来的会更好的说法。
作者: momo880229    时间: 2008-11-18 11:54

我的LJ AV的,去了金属BL,人抗
作者: peterchen    时间: 2008-11-18 11:58

原帖由 momo880229 于 2008-11-18 11:54 发表
我的LJ AV的,去了金属BL,人抗

怎么人抗啊?要是主人打了一下,经验问题,还有就是看以前的帖子,还有变傻的几率......难道用挑衅?什么卡或武器出挑衅?
作者: momo880229    时间: 2008-11-18 12:07     标题: 回复 #10 peterchen 的帖子

呃,我得是小飞。没感觉很傻阿。。也可能不是MATK的,感觉不太出来傻不傻。。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-18 12:17

我那小LF早上刚进化,还要挂一星期的亲密才能去打。。。
作者: peterchen    时间: 2008-11-18 13:53

原帖由 momo880229 于 2008-11-18 12:07 发表
呃,我得是小飞。没感觉很傻阿。。也可能不是MATK的,感觉不太出来傻不傻。。

小LIF太容易傻了(一只不如一只),又养了几只才知道各位大大们以前说的道理:有爱最重要!
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-18 14:46

不是吧,怎么我和朋友随便招了一只LF养到最后用了智力变化MATK都是1400+呢
作者: peterchen    时间: 2008-11-18 15:18

我可能RP太差吧,我刚才看了看最近招的这只LIF,31级了,MATK才130,你说好不好???
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-18 15:32

那是PRWT了

我那只13级MATK126,早上进化后MATK151
作者: peterchen    时间: 2008-11-18 15:38

原帖由 莎拉公主 于 2008-11-18 15:32 发表
那是PRWT了

我那只13级MATK126,早上进化后MATK151

受刺激了,为了LIF,抛弃很多LIF了,几乎都这样,羡慕死你了,随便一只就这样,唉,我发现除了随机外,应该先养到进化再练,我的都是边养边练,几乎都到30级左右就都这样的数据,哎,不杀了,有爱最重要!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2