标题: [历史] 半夜发牢骚,我悲剧的SS [打印本页]

作者: QiYa9    时间: 2008-11-18 03:06     标题: 半夜发牢骚,我悲剧的SS

国庆有免费刷战场BUG,早上10点开始到晚上3点不停的刷,直到关闭刷到488个换不到徽章,刷了把武器,原来SD翻译是错的,也就是刷错了.....
猎人星期3冲到了99及,第2天星期4维护把推夹子BUG改了...(我就是冲着能推夹子为了工会活动才练的啊!!!)
LR转生后作为拖人苦力,一路火山拖人自己到了92及(拖人自己就不吃书了...)  本来想打造最快练及速度挑战自我的!

悲剧在延续...放弃这个SS了...

Celeby 遗书
作者: 小不不一看    时间: 2008-11-18 07:23

作者: 风の樱噬    时间: 2008-11-18 09:09

...我还有180多个勋章米换掉..-.-
作者: 活该    时间: 2008-11-18 10:30

帮屎上RP最差的99顶一下...
作者: 我是小宝猪    时间: 2008-11-18 17:07     标题: 凑起一套才。。偶都8敢高精练

看到有人2勋章的= =
作者: QiYa9    时间: 2008-11-18 18:18

我要的是2徽章,不是战场衣服披肩鞋子,战场套又要买卡...而且我SS是AD的,不适合GVG的.
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-11-18 18:19

LZ是2B。。。很2,非常2。。。

作者: Paine    时间: 2008-11-18 18:22

你这不是在召唤XHW么...- -
作者: Paine    时间: 2008-11-18 18:29

...
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-11-18 18:33

祝小9的488个牌子陪我的39个牌子一起烂掉。。。[m_阴笑]

PS:LS小黑屋你家开答?
作者: QiYa9    时间: 2008-11-18 18:43

小蓝蓝...其实我是收到消息来看你进XHW的...恭喜你啊...好好悔过吧...出来要重新做人...
作者: ☆会不会★    时间: 2008-11-18 18:48

原帖由 QiYa9 于 2008-11-18 18:43 发表
小蓝蓝...其实我是收到消息来看你进XHW的...恭喜你啊...好好悔过吧...出来要重新做人...

你就给我乐吧。。。再乐也乐不出你的488个牌了~哼哼[m_阴笑]

PS:斑竹找长点的帖看,看完找人送进来陪我!搞不懂了,又没人身攻击
作者: QiYa9    时间: 2008-11-18 18:56

唉,就会欺负老实人...T T
作者: ☆会不会★    时间: 2008-11-18 18:59

原帖由 QiYa9 于 2008-11-18 18:56 发表
唉,就会欺负老实人...T T

[m_我错了] 。。。。他他他。。。他说他老实。。。太假了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2