标题: [历史] 猎人81了,请问SOLO去哪儿练比较好 [打印本页]

作者: 54306800    时间: 2008-11-17 23:17     标题: 猎人81了,请问SOLO去哪儿练比较好

我想弄A90D80其他L

各位觉得如何啊

装备请问各位要如何弄比较通用!

LR或SS最后的装备应该如何弄,除了BJ弓。
作者: 木葉白牙    时间: 2008-11-17 23:41

原帖由 54306800 于 2008-11-17 23:17 发表
我想弄A90D80其他L

各位觉得如何啊

装备请问各位要如何弄比较通用!

LR或SS最后的装备应该如何弄,除了BJ弓。

挺好的。三种族弓、四菜弓各一把就通用了,风、水、火、暗紧身一套。高D装、高速装、高爆装各一套。
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-17 23:44

solo么。。。骑士团  鸟人 sfks3~4楼 菜区
最终弓类 +10三菜一矿? 其实+9+10兽弓的攻击输出也不错。。。
作者: 暴走族    时间: 2008-11-17 23:46

[m_走开] 4菜ADL穿SS之衣。。就什么都能日了- -(通用)
作者: 54306800    时间: 2008-11-17 23:51

哦,问题严重了,需要这么多啊!
我就弄猎人套好还是奥丁套好啊!
我也喜欢4菜,看来就弄这个了
+8+9+10攻击差别大不,但价格差很大
作者: 54306800    时间: 2008-11-17 23:52

骑士团过去好几次了,都被深渊干掉了
我们一个人过去,那回血吃药问题如何解决啊!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-17 23:57

衬衫套兽弓先练到转生,其他事转生后慢慢享受吧
作者: 我就一粗人    时间: 2008-11-18 00:03

练!练!练!中国人怎么就知道练?

哪天没有练的了看你们怎么办
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-18 00:10

为啥WOW玩的人多…因为不要练…所以中国人大部分都不爱练…
作者: 54306800    时间: 2008-11-18 00:21

哦,那好弄,嘿嘿!
作者: xing19861211    时间: 2008-11-18 02:11

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-11-18 00:10 发表

说得好 我玩wow就是因为不用练很久才去玩的 要不是ro有些心愿未了 我也不会回来玩 ro真是练到吐血
作者: realsky    时间: 2008-11-18 07:55

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-11-18 00:10 发表

wow人多跟羊群效应有不少关系,不知外国人如何,不过看见的中国人就是很爱赶流行,啥玩的人多玩啥。
国人都有强迫症一样,有向上练的空间就要练,不练不行。
作者: 大大—小小    时间: 2008-11-18 12:35

猎人打深渊很轻松啊,切wp衣夹深渊顶小卡为什么会死?
作者: 54306800    时间: 2008-11-18 17:03

哦,学习了,没WP衣,总是没带夹子,哈哈
你们去骑士团都是用夹子的吗
作者: 流離    时间: 2008-11-18 17:40

不带夹子难道你顶深渊么?衣服会坏掉的哦。。。。
作者: 54306800    时间: 2008-11-18 23:42

sfks3~4楼 是哪儿啊
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2008-11-19 00:13

有附加 史分克斯5楼不错~
没附加 拉赫神殿1不错~~
其实81 兽西和SD也不错- -就是没宝掉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2