标题: [历史] 转WS40JOB转和50JOB转有什么不同? [打印本页]

作者: 81705107    时间: 2008-11-17 20:03     标题: 转WS40JOB转和50JOB转有什么不同?

..
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-17 20:11

要材料和不要材料的区别
10点技能点的区别
作者: C_Snake    时间: 2008-11-17 20:40

嗯。看来我没什么话说了。
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-17 20:42

作者: C_Snake    时间: 2008-11-17 20:47

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-17 20:42 发表
要材料和不要材料的区别,人物则是差十点技能,支持2转40转.不费那劲,怎么都转生

新手搞材料好像挺困难。新手转生好像也挺困难。
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-17 20:49

作者: 角落的蛛网    时间: 2008-11-18 09:37

最好是50转,否则材料还是挺难找的。当初我转流氓,等不急,41转。。。结果要了一堆材料。。。零七八碎的。。。哭了 。。。
作者: C_Snake    时间: 2008-11-18 12:09

我的法师能坚持到50转的唯一动力就是不用材料……
作者: ωō夲$hāń峎    时间: 2008-11-18 12:20

法师的话?

JOB50应该不难吧。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-11-18 12:21

原帖由 角落的蛛网 于 2008-11-18 09:37 发表
最好是50转,否则材料还是挺难找的。当初我转流氓,等不急,41转。。。结果要了一堆材料。。。零七八碎的。。。哭了 。。。

盗贼没什么好技能可点~40完全可以转..当时是新手.完完全全的新手(盗贼到JOB40用了半年...)结果要亡者牙齿,不知道SFKS有,到僵尸D杀腐尸,杀了2天才出1个牙齿...后来还是1QS告诉我SFKS有..我到秘密通道环节,跑了3小时才终于过了0....
作者: ωō夲$hāń峎    时间: 2008-11-18 12:23

个人认为法师还是JOB50转好- -

多几个技能点总比少几个好吧。

而且法师到JOB50时间也不多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2