标题: [历史] 请问LR多少回避可以去PY [打印本页]

作者: a81035006    时间: 2008-11-17 11:31     标题: 请问LR多少回避可以去PY

RTRTRT
作者: beebeebee    时间: 2008-11-17 12:09

作者: 白马唐僧    时间: 2008-11-17 12:45

作者: beelzebub44    时间: 2008-11-17 12:47

楼上是强人,,其实214是牧师操作好的情况下
操作不好的我280的回避都死 - -
作者: 136175026    时间: 2008-11-17 12:53

2楼说的好~
作者: 猫邪    时间: 2008-11-17 12:56

操作好的意思就是会用夹子……
作者: 6650655    时间: 2008-11-18 09:54

其实有巫婆没回避都无所谓 。
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-18 10:04

推荐220
作者: kindechow    时间: 2008-11-18 10:48

按照3楼来说我190+回避去的,我老婆不是操作灰常之好  
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-18 11:02

M4给PY1级天赐就好了
哪有那么可怕汗
作者: 流離    时间: 2008-11-18 11:56

- -,哪有楼上说的那么简单。。。
PY是我最讨厌的怪。比女妖烦。

回避和a直接挂钩的,a低必然输出受影响的。(2连也看aspd的)lr输出不高,m4就很危险。
1级天赐对lr来说其实可有可无,普攻就算被打到m4也可以加血。但是天赐了依然会技能秒杀,lr不是ss,血很薄的。
别说沉默py,你去试试看py沉默的成功率。
最麻烦的是m4被打,不是a牧天赐了根本没用。

py会分身的,顶着打要有能回避2只的回避率。而且wp必备
我m4的时候最烦和lr打py。不肯放夹子or输出不够or没有wp衣,这3者占了2者的基本判定危险分子。
等级低的时候,别管什么回避了,直接夹子吧,至少要带几十个。别觉得自己可以顶,有时候也要考虑m4。
最推荐的打法是陷阱bj2连,突然旁边刷一个冲锋冲开继续陷阱2连。
没bj就a先走求回避,apsd182+每下1000+(最低要求)顶着打。要wp衣。
py有个技能把人变绿的。。是不是变成不死属性来着的。。。。不能加血12全无。水还是要带点的。
其实纯升级的话,py经验没死城好,反正一样不掉宝。无名1lr能打的话经验应该是最高的。

说句题外的,XG打面包的为啥3楼门口py都不清,常常门口拖了一大群。
我现在去神殿3路上被n只py殴死的事情还是有的。我负重只有3030不够带水的,py围,我一变绿肯定要飞了。。。。
还碰到极品倒霉的事情,顶面包的时候来个py小爱没切掉+sq消失+py秒杀技,1w多血立刻没了。。。T-T

作者: 大大—小小    时间: 2008-11-18 12:25

顶这打推荐220以上,其实用猎人用夹子,有wp80+就能打了,py还是不难打的。就是记住看到面包,bjl绕着走.牧师那里最好不要顶很危险,装备太好的请无视我这句话。被用技能变绿,下一次线在上就好了。记得一个人在那里练过,图中间的高地有一个比较安全的地方或者门口双开自己就能打

作者: joe#123    时间: 2008-11-18 13:02

原帖由 流離 于 2008-11-18 11:56 发表
- -,哪有楼上说的那么简单。。。
PY是我最讨厌的怪。比女妖烦。

回避和a直接挂钩的,a低必然输出受影响的。(2连也看aspd的)lr输出不高,m4就很危险。
1级天赐对lr来说其实可有可无,普攻就算被打到m4也 ...

的确是这样所以我M4从不和人组去PY的我都在B3发光的没人就火山拖自己
作者: 流離    时间: 2008-11-18 17:02

原帖由 大大—小小 于 2008-11-18 12:25 发表
顶这打推荐220以上,其实用猎人用夹子,有wp80+就能打了,py还是不难打的。就是记住看到面包,bjl绕着走.牧师那里最好不要顶很危险,装备太好的请无视我这句话。被用技能变绿,下一次线在上就好了。记得一个人在 ...

关键是。。。被打的时候不能下线的哦~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2