标题: [历史] 发下牢骚 BS下在火山的一些SB (以加图`) [打印本页]

作者: 36247860    时间: 2008-11-17 09:38     标题: 发下牢骚 BS下在火山的一些SB (以加图`)

```本人 经常多开火山练级
```昨晚 4开 在火山练我儿子的小AB

拉怪的时候 ..怪在放技能离我远来点...
这时候走后面冲过来一个AB..冲到怪的身上..把怪给A了..(我还看到SG给了那AB 牺牲..那AB大概级不高啊吧  不怒A不死也需要牺牲)

然后 我本能的说了句 抢什么...麻痹的(多开练级本来就很痛苦了 被抢的话谁都会不爽 )
结果那2B  反而说"不把怪拉走 放着来咬他, 还好意思说他抢"(练火山的都知道吧  ..拉的时候鸟会放技能 有时候会有一段距离  但是 只要不过去碰它  它就不会改变目标)  后来他走过去了 我想算了 懒的理这种人

我又拉了一只来 结果那2B 还跑过来挑衅说我怎么怎么的

以下是他的原话:
你自己拉的怪..跑过来打我  我不打?
(我还是这句话 练火山的都知道吧  ..拉的时候鸟会放技能 有时候会有一段距离  但是 只要不过去碰它  它就不会改变目标)

图我就不上了
因为昨天那些号都不是本人的

大家看看这种人可耻不`

不过最后我愤怒了  陪他们玩了一个多小时
他们打一只熔岩魔都 打了N久
玩到最后 他们就只知道叫 PVP GVG..
说实话 GVG 太卡没意思
PVP 我情愿花时间练级``

以上 `

楼下有图

作者: 36247860    时间: 2008-11-17 12:19

顺便说下
那个AB一直强调我拉怪技术好不好 导致鸟去打他
可是后来 我拉了很多鸟和2只蜥蜴 一个JS给他们的时候怎么没这么说了

SB天天有 今天特别多~
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2008-11-17 14:06

個人說句哈。 我是一直混火山的,SG挺住怪等AB殺,這個也是火山練級的一種,本人前期也是這樣過來的。
應為門口有小號在托,大家一般看到了,不管什麼情況都會去A的。
也沒必要直接就上幾句什麼搶怪之類的話,說句不要搶啊什麼的就好了。
LZ大概一看到怪被A就生氣的大罵,這時候哪怕A錯了也不會道歉了。
畢竟火山很混亂的A錯點快了也是有的。
LZ消消氣,以後頂怪啦遠點會比較好。
當然也存在故意搶,或看錯自己的搭檔。你可以事先準備闇B。
作者: 36247860    时间: 2008-11-17 14:14

第一 一点都不混乱 就一只怪也不在安全区
第二 他们SG走在那AB前面他们刚进来  那SG看到有人在拉
第三  他A完后 我说了句:抢什么  他反给我说句 :日  我4开在那练本来就累  被抢还被他日  要你 你会不气愤?
第四  那AB要牺牲要怒才能A死一只鸟 你说他A的快 A错了 那我没话说了``
作者: 弑神者    时间: 2008-11-17 14:26

火山又不像基地 基本上和冰三是差不多的 只不过在冰三CM看到怪就打的 火山换作了AB而已 再说了 高经贵来兮的 人家开着高经才管不了那么多
作者: 36247860    时间: 2008-11-17 14:48

就人家开?我就没开
那不如下次 我站你那 直接打你的好了
作者: 弑神者    时间: 2008-11-17 15:03

原帖由 36247860 于 2008-11-17 14:48 发表
就人家开?我就没开
那不如下次 我站你那 直接打你的好了

恐怕你没机会。。。我都是飞着打的 而且每一拳都是9W3以上  有时有10W+的数字出来

作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2008-11-17 15:15

真像LZ那麼說的。  那樣的SB見一次闇B一次。 看他放AB就闇B。

讓誰也玩不了火山。要玩就玩到底,看誰耗的久。

見到他SG頂,你們也搶,反正都不講道理了。

大不了來個喇叭戰。
作者: 36247860    时间: 2008-11-17 16:53

还是上个图吧 不过着是后来截的
本来我继续打  他过来挑衅的时候 都灭了

a是我开的SG说的
B是他们的SG说的
C是他们的SB AB说的

我第一句说的是 你抢什么
那AB 反说了个"日" (因为地方不同没截到 我不动的号截的)
所以A说 "你日个毛啊"

其他不多说了
作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2008-11-17 17:48

叫LB叉疯他为,下次看见他照样抢回来,没什么好说的
作者: 一把咫    时间: 2008-11-17 17:50

噢.......过去就算了...如有再犯格杀勿论...
作者: 36247860    时间: 2008-11-17 20:22

- =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2