标题: [历史] ... [打印本页]

作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-17 08:37     标题: ...

...

作者: whitesmith    时间: 2008-11-17 08:42

沙发
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-17 09:01

关键是攻速要可调
就有条件射定各种怪
然后就剩下去尝试了
作者: heavensara    时间: 2008-11-17 09:15

那个.....那SG什么装备...可以顶着大狗..我也搞个练金刚都省了..
英雄不是会自动防御么...这恶心的技能搞的我AB都不想A...自动防御会破坏射定吧..
老E卡仑好杀的...我用SS双开杀..
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-11-17 09:36

强悍的人
作者: 路.儿    时间: 2008-11-17 09:49

很好很强大。其实我也想练个弓了。我的DV艺人只能打GVG,穷得我白都买不起了…
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-17 09:53

LZ这么一发 我觉得定射差不多也要被改了
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-11-17 11:03

最近怎么都爱发这类射定的帖 复古了?
作者: -美味心情-    时间: 2008-11-17 11:16

一个光B 就完蛋了
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-17 11:36

定怪也要没人破坏才成的了 特别是在mvp都有人包的sy。。。能成功射定但很多时间却没办法有那么大段时间去独自杀掉mvp
比如昨天杀个卡仑 就有个不停地飞到boss身边二连的ss 还把boss往我们身上引 - -|||
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-11-17 11:45

没办法....
定射最大的缺点就是要"偷偷"的......
作者: heavensara    时间: 2008-11-17 11:51

觉得定射不太会改..毕竟不是什么BUG,.游戏本身存在....卡仑就一个心神时间.要这么麻烦飞着2连嘛...LZ还米告诉我那SG什么装备呢..
作者: 星愿    时间: 2008-11-17 12:15

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-11-17 11:03 发表
最近怎么都爱发这类射定的帖 复古了?

仔细观察一下就不难发现...大多是LZ所发的帖子....炒别人的冷饭......
作者: 爾鬼爾可    时间: 2008-11-17 12:24

先顶再仔细摸索。`
作者: beelzebub44    时间: 2008-11-17 12:27

定射的复活主要因为爆弓的出现,因为有了爆弓,SS打高防MVP的攻击不再是可怜100-200,比如八戒所定射的冰暴骑士,其回避非常之高,如果产生一个MISS就会破坏定射,因此八戒选择了攻击比较低但是爆率高的装备,最后成功击败MVP,而在没有爆弓的时期这根本是空谈,不说MISS问题,以冰暴骑士的高MDEF单是射一下只有100-200的伤害,就会让所有SS忘而却步。
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-17 12:31

原帖由 星愿 于 2008-11-17 12:15 发表

仔细观察一下就不难发现...大多是LZ所发的帖子....炒别人的冷饭......

说实话 我没见人 怎么发过

或许 别人发的时候 我还没来 小站吧 。。。
作者: 星愿    时间: 2008-11-17 12:37

说对了
作者: SYM5411336    时间: 2008-11-17 12:39

LZ能说下你的配点啊 还有装备???之前跟你说几次了就是不肯说- -!! LZ打怪还吃料理 装备真好 !RMB玩家就是强!
作者: beelzebub44    时间: 2008-11-17 12:41

他啊,SS衣,标示,鳄鱼人SS手套,商城黑猫耳朵,3菜一玩具+9坎,奔跑徽章外加洞黑皮,卡是套卡,那身装备我是看了就流口水啊。。。
作者: beelzebub44    时间: 2008-11-17 12:43

SS衣服啊,怨念啊,200多他真舍得买哦~~
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-11-17 12:51

舍得舍得有舍便有得
我之前也看过LZ的帖子....
记得没错应该是定射Y3........
和老公离开的时候唯一的遗憾就是Y3没打顺...只去过几次,都比较不顺....原来还想学习LZ呢....
话说Y3的地形和人口串流比较麻烦点(我好象偏题了)
作者: 天空之穆    时间: 2008-11-17 13:00

SS自从有了菜卡的出现,就变的有前途起来
PS:可怜的爆刺们
作者: mansons    时间: 2008-11-17 13:24

现在SY凌晨三点之后的研三.很安静了.
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-17 13:34

作者: ouzhijian    时间: 2008-11-17 14:10

单人定射火山我试过了,能定射 但是用来升级觉得不大合适,怪太多,人有时也多,往往你打个怪打得半死,边上再来个你就得飞,或者是别人刚好跑过来,就破坏了定射的平衡。而且,在火山定射我觉得必须有个的前提:服务器不卡!
作者: ouzhijian    时间: 2008-11-17 14:12

还想问LZ一个问题,想达到全爆冰雹的爆击率是多少?还是说LZ吃了能全爆的药(我是听说有这种药的)?
作者: heavensara    时间: 2008-11-17 14:50

全爆冰爆应该需要106,冰爆60LUK,本来四菜加ML才90不到,没钱吃那昂贵的东西只好开个5女去女神下...
作者: heavensara    时间: 2008-11-17 14:51

跟LZ那SG呀...究竟你什么装备呀..连大狗都抗的住..
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-17 15:23

原帖由 SYM5411336 于 2008-11-17 12:39 发表
LZ能说下你的配点啊 还有装备???之前跟你说几次了就是不肯说- -!! LZ打怪还吃料理 装备真好 !RMB玩家就是强!

你要了几次了

其实 根据装备和打怪伤害 应该能模拟出来的

如果你不急得话 等我点+完 截图吧。。。
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-17 15:25

原帖由 ouzhijian 于 2008-11-17 14:12 发表
还想问LZ一个问题,想达到全爆冰雹的爆击率是多少?还是说LZ吃了能全爆的药(我是听说有这种药的)?

冰雹 不是一般2极型神射能去定的 爆率要求很高
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-17 15:25

原帖由 heavensara 于 2008-11-17 14:51 发表
跟LZ那SG呀...究竟你什么装备呀..连大狗都抗的住..

没爆气的 很好抗阿
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-17 15:27

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-17 13:34 发表
基尔,影魔,法老,蜂后一样也可以的

恩 能定的一定还有很多

只是 一直没去尝试

所以视频 有预留位置
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-17 16:37

八戒你早上不理我555
作者: beelzebub44    时间: 2008-11-17 16:56

我找舞娘帮忙终于定射了一次冰暴,郁闷啊,敏又高,又难爆。。出个MISS再卡一下就仆街了
作者: heavensara    时间: 2008-11-17 18:06

那个...就是问你爆气后还有就是放脉冲的时候,其实SG是抗的话我觉得大狗那已经不算射定了,我觉得任何MVP都可以射顶,但关键是会放招,好像GOOD MOOD说的那几个MVP,一眼就看出SS没SG在前面抗无法打,一个光B足够搞死SS了,我习惯一个人双开打,所以只想要能只射定后加血就足够杀的,要不LZ把杀MVP的全过程都录个视频吧,不然我不觉得不足以说明什么,毕竟我觉得杀英雄那段有点问题,英雄的自动防御是觉得搞乱射定的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-17 18:09

完了 sd的看到了肯定要改了
作者: beelzebub44    时间: 2008-11-17 18:11

不会,这种东西只会增加RO的平衡度
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-17 18:18

作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-18 00:20

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-17 16:37 发表
八戒你早上不理我555

早上在睡觉呢。。。
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-18 00:22

原帖由 heavensara 于 2008-11-17 18:06 发表
那个...就是问你爆气后还有就是放脉冲的时候,其实SG是抗的话我觉得大狗那已经不算射定了,我觉得任何MVP都可以射顶,但关键是会放招,好像GOOD MOOD说的那几个MVP,一眼就看出SS没SG在前面抗无法打,一个光B足够搞死 ...

大狗 没爆气能顶 会爆气后 定射

英雄也是一个道理
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-18 00:35

作者: 耶稣    时间: 2008-11-19 13:19

请问八戒.能在无限塔定住火神或BJL吗??
作者: heavensara    时间: 2008-11-19 13:28

大狗一定射就光盾.- -
说了英雄的自动防御..难道爆气就不放光盾跟自动防御?
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-19 21:04

原帖由 耶稣 于 2008-11-19 13:19 发表
请问八戒.能在无限塔定住火神或BJL吗??

2 BOSS  LINK 过于强大

而且2BOSS的移动速度很快

还未尝试过
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-19 21:05

原帖由 heavensara 于 2008-11-19 13:28 发表
大狗一定射就光盾.- -
说了英雄的自动防御..难道爆气就不放光盾跟自动防御?

这就是 视频中 有超魔抢 的 原因了
作者: asphalt    时间: 2008-11-20 10:19

求冰龙定射攻速
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-20 16:28

原帖由 asphalt 于 2008-11-20 10:19 发表
求冰龙定射攻速

不用问

我知道 这贴 还缺 我个人的配点和装备图

以及 定射各BOSS的 攻速表

这3样 还没一样是圆满的  所以 等等吧
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-11-20 21:52

缺你的装备配点图...
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-11-23 23:05

很好奇!
作者: qiandinkun    时间: 2008-11-24 03:17

原帖由 heavensara 于 2008-11-17 09:15 发表
那个.....那SG什么装备...可以顶着大狗..我也搞个练金刚都省了..
英雄不是会自动防御么...这恶心的技能搞的我AB都不想A...自动防御会破坏射定吧..
老E卡仑好杀的...我用SS双开杀..

LZ不是 说是射定的么?那sg什么装备也不是用来顶狗的额
作者: heavensara    时间: 2008-11-24 07:59

LS的你试过射定大狗没?你认真的看过LZ的视频没?
我在这贴都已经说了,大狗射定了就放光盾,我不知道你SS特别厉害还是连光盾都不怕,反正我140D的SS爆开盾的狗才100+攻击
而且我没看错在视力频里LZ是用SG抗着然后就SS去射,在那个双开打BOSS的贴都说SG能抗,但我就是不知道脉冲为什么不会弹走SG
没玩过射定,还有至少成功杀死MVP的还是不要来乱叫了,2师兄我是佩服的,我只是来请教下打法而已,而且感叹就没个SG能配合我杀...搞的只能我自己双开杀
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-25 11:10

其实 我一直想 完善 自己弄得 boss定射攻速表

不知道 近日 有没有神官 愿意陪同 ?
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-25 11:16

原帖由 qiandinkun 于 2008-11-24 03:17 发表

LZ不是 说是射定的么?那sg什么装备也不是用来顶狗的额

正如 heavensara 所说

大狗 一定 就光盾

所以 初期打大狗 还是 神官上前 硬顶吧

顶到 它 攻速190了 只能神射 定着 硬打了 。。。

这时 , 能有人来 “帮忙” 那是最好的了 。。。

作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-25 12:44

等明天。。。明天,八戒。。。
我事情忙完就可以上久些了
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-25 22:42

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-25 12:44 发表
等明天。。。明天,八戒。。。
我事情忙完就可以上久些了

晚上 我双开 去尝试了 小黑

结果是满意的 过程很艰辛
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-25 23:23

光B不能停吧。。。
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-25 23:51

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-25 23:23 发表
光B不能停吧。。。

光壁不断  

治愈不断

迷幻体型太大 有时候点不到自己 。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-25 23:52

点ALT+Z团队中的人名一样可以加状态加血还好
他放陨石了么
可能也砸不到你吧。。。

作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-25 23:59

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-25 23:52 发表
点ALT+Z团队中的人名一样可以加状态加血还好
他放陨石了么
可能也砸不到你吧。。。

基本都是 神官的窗口  

神射窗口也是 切了 补箭

马上切回的 。。。

。。。ALT+Z。。。明天看下

休息 休息
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-26 10:15

回复 神的神射

打 冰雹骑士 寒冰龙 和 卡仑 基本都要穿MK 衣

根据你的配点  可以参考 我上的那 3张 装备图 (图中缺失的是双盗虫黑皮)
作者: 神的神射    时间: 2008-11-26 14:54     标题: 回复 #60 洋葱筷 的帖子

3张图在那里....我没看到嘛
作者: 神的神射    时间: 2008-11-26 14:55     标题: 回复 #1 洋葱筷 的帖子

饿....看到了...
作者: heavensara    时间: 2008-11-26 14:59

卡仑可以不要MK的,我打的时候好像卡仑的暴风雪都被射断,根本放不出来,至于为什么会断我也不知道,LZ去单人双开试下就知道了
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-26 17:30

要的。。。
实际上不是雪的问题
而是全屏冰冻的问题
冰暴水晶龙同理
他们冻你不需要伤害
作者: heavensara    时间: 2008-11-26 17:42

你打过卡仑米?冰爆冰龙我都试过,完全打不断的,反而卡仑可以,谁都知道MVP是全屏冰冻 问题是能打断不让放出才是关键,实际理由我也不知道,明白的高手告诉我下
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-26 17:46

那么我们没试出来过
某J不是讲了完美射定怪很可能放不出技能么
如果是真的的话
LS再去试试然后发个完美射定成功率吧
这个要一点一点A去试工作量蛮大的
作者: heavensara    时间: 2008-11-26 18:56

不用试了,我SS靠杀卡仑在90级升了30%左右了吧,一只大概1点多,没吃掉宝经验料理,开心神12,用兽弓风附加,D衬衫套铁甲三叶虫卡BU,其他的随便,600+到700+一箭(非爆),用185-187攻击速度(我的是185)几乎不用怎么了,先杀掉一只小狗(因为卡仑只能杀掉1只LINK不召唤),然后直接点大狗吧,什么角度也不用管,不过记得后面SG加血,在一个心神不到的时间就可以杀掉了.不会被冰到,当然你第一次走位不好被他放了先你还没射那就不关我事了
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-26 23:26

卡仑 的确可以不穿 MK 衣  从头 射定到  结束

当然穿了 更保险  - = !
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-26 23:28

回复 神的神射

每个怪(包括BOSS)  都有属于 它自己的 定射攻速区间

你问的冰雹 攻速 有人 公布过的  

你可以找下 或者 184 上下 去尝试下
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-26 23:30

回复 dajiazu9  

定射 成功与否 我在 顶楼 已经说明了

至于配点 完全属于个人喜好了  

攻速190  是为了 能定射 更多的怪
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-26 23:50

视频更新

还没审核好 。。。

休息 休息
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-27 00:43

哎,今天真好啊
MJS太怪了
作者: beelzebub44    时间: 2008-11-27 01:00

MJS都被你搞了,万恶的八戒
作者: 36247860    时间: 2008-11-27 01:20

垃圾啊 炫耀什么
一个队 被你逼回去3个心0
你还好意思在这里炫耀
以后就你们自己爬到13楼吧
作者: SYM5411336    时间: 2008-11-27 10:42

上面的定射都是不带鹰的? 如果带鹰定射卡伦要多少攻速啊?
作者: heavensara    时间: 2008-11-27 12:47

一样的攻击速度.带不带鹰差不多的,带鹰的时候我用186吧
作者: 神的神射    时间: 2008-11-27 14:31

我好象始终保持190的速度在定,甚至打冰雹要穿MK衣服逼急了我开了会长号加了5A站我身边保持190~加太快了技能名字都没看就知道叫什么之心..........回头上去看看..
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-27 15:15

冷漠之心
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-27 16:06

原帖由 36247860 于 2008-11-27 01:20 发表
垃圾啊 炫耀什么
一个队 被你逼回去3个心0
你还好意思在这里炫耀
以后就你们自己爬到13楼吧

呵呵 请问 你号叫什么?

能说下 我是怎么逼你回去的吗?

貌似 MJS掉的东西 我全都给出了 最后还出钱买了重靴!!!

补充:

你是位 心0 吧 ?

昨晚 我们的团队 一直合作到顶楼

之后 就开始失去方向 尝试各种打法

在爬楼的时候 我就提出过 到了顶楼 能否让我 尝试下 定射!(可惜没人回应)

到达顶楼后 反复尝试着 最后一个个放弃 回城 (期间难道你没被9起过?)

你要知道 在顶楼的时候 每个人身上的资源都是有限的 (部分回城者 就是这个原因)

既然你不行 为何不让我尝试下???

反正出的东西 都是平分 不是吗?!

作者: 36247860    时间: 2008-11-27 16:15

试问 一个队里
你们的SG不给12 见到人死了也不复活
这不是逼我们回去是怎么?
打到13楼
我们就没利用价值了 我们知道  你好自己射定吗  好来炫耀吗
看到你们SG再说 "等他们全死了再说 "
有些事情 自己清楚就可以了
射定这种东西也没什么好炫耀的
稍微会玩的点的人都会
别人没你RMB多 补给 装备没你好而已
以后爱射定 你们一个会去爬得了``组什么心0 艺人那些职业干吗 啊  一SG+一SS得了
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-27 16:27

原帖由 36247860 于 2008-11-27 16:15 发表
试问 一个队里
你们的SG不给12 见到人死了也不复活
这不是逼我们回去是怎么?
打到13楼
我们就没利用价值了 我们知道  你好自己射定吗  好来炫耀吗
看到你们SG再说 "等他们全死了再说 "
有些事情 自己清 ...

请问 队中 有几位 神官 ???

如果你说 我大哥不是 那其他神官呢 她们为何不9你 不给你123 你为何不指责她们 ???

前面已经说了 我在爬塔过程中 就提出过 (是尝试定射!!!)

你不也是尝试失败后 才回去的?!

我认为 我这里 只是提供些打法 新不新 不清楚  但应该没前人公布过吧

是不是炫耀 看者自己判断!!!

再补充:

敢问 你昨晚 爬塔的目的是什么 ?  

是无聊 消磨时间? 还是想看看MJS ?? 或是打点宝分点钱 ??? 还有就是为拿MVP ????

作者: 36247860    时间: 2008-11-27 16:35

其他SG没在我死的时候视野范围内看见
但是你们的SG我是看见了..
还有我就蹲你们SG旁边还有一个心0也是 我们2个在你们旁边打字要123 ..他完全给54
你们SG也说了句话"等他们死了我们才好试" 这句话我记得很清楚
中间也问过你们很多次 你们想怎么打  也没见你们说
等我们都死回去后 你们就开始了你们自己才清楚的打法
之前半小时 其他人都在试怎么打 而你们 就站一旁  惟恐其他人不死一样
不多说了  自己怎么想的  你们自己清楚
懒的罗嗦了`
总之 我把事情说出来  大家认清楚你们而已
有实力 就自己爬到13楼 别借着其他人 爬上去 就把其他  弄掉
没意思

PS:定射BOSS也不是你们下发现的 SY那边早就有人了
你们只是进一步尝试而已
只要达到190的速度 射定很简单 只是装备和补给问题
只能说你们是在炫耀 炫耀钱多!!

没别的意思
不爽你们而已
个人意见`
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-27 17:01

原帖由 36247860 于 2008-11-27 16:35 发表
其他SG没在我死的时候视野范围内看见
但是你们的SG我是看见了..
还有我就蹲你们SG旁边还有一个心0也是 我们2个在你们旁边打字要123 ..他完全给54
你们SG也说了句话"等他们死了我们才好试" 这句话我记得很清楚 ...
之前半小时 其他人都在试怎么打 而你们 就站一旁  惟恐其他人不死一样
有实力 就自己爬到13楼 别借着其他人 爬上去 就把其他  弄掉定射BOSS也不是你们下发现的 SY那边早就有人了
你们只是进一步尝试而已
只要达到190的速度 射定很简单 只是装备和补给问题

红色的: 不清楚 倒底是谁的错了 我在想 你躺下后 身边没其他神官正常 但你不用队聊呼救 或者 多躺会儿等9  就有点 。。。

蓝色的: 这话哪错了?  总要等你尝试完后 我们才能尝试吧 之前我提出过 你有回应吗?!你有想过 让我先尝试吗?  

绿色的: “惟恐其他人不死一样”是你的个人理解  既然你和我们想尝试的打法有区别 那我们当然不能妨碍你先尝试

粉色的: 你代表几位?是哪几位?  是我把你弄掉的? 说实话 我可P不过你哈!

紫色的: 说的对! 肯定有人知道 只是没公布!

橙色的: 期待你 定射的 视频 早日公布!!!

总上所述 我已回答你不少问题 你回答我几个了? 大家上去的最终目的就是为了打点东西 赚点钱花 难道提前回城的你  没拿到钱 ??? 不爽我没关系  请留下 ID  日后不再麻烦你便是!

作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-27 17:08

在这里和他吵不如早点上来
下班了?
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-27 17:12

恩 早下班了哈

回来想先 看下小站视频的  昨晚一直在审核中 。。。

没想到 碰到个 不报名的 。。。

天黑了  烧晚饭先 吃好饭后来 大哥
作者: 36247860    时间: 2008-11-27 17:32

不想多说什么了
就总结2个字送给你们:垃圾

PS:没你钱多 没你那么多补给刷
作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2008-11-27 17:34

激情贴- -?[m_兜风]
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-27 17:36

本来就没什么好说的
由于射定的排他性
道不同不相为谋,
说放弃回去的是你自己
反过来开骂是你不好
刷补给?笑话
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-27 18:01

你发表对此帖的看法 是你的事

但你粗口骂人 就不对了

作为 当事人的我  要求你把 事情说明白 说完整! 说不圆的话 请赔礼道歉!

不要拉了驼屎 不擦也不洗 就穿裤子走人 这样是不卫生地

作者: 36247860    时间: 2008-11-27 18:11

陪你个头
就准你们的人骂?
昨天晚上你那所谓的大嫂就先骂了
我就不能骂?好笑了
再说了 骂垃圾 需要理由吗
既然有什么排他性 你们组那么多人干吗
摆明了是利用其他人爬到13楼而已
这还不叫垃圾?那应该叫什么
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-27 18:24

原帖由 36247860 于 2008-11-27 18:11 发表
陪你个头
就准你们的人骂?
昨天晚上你那所谓的大嫂就先骂了
我就不能骂?好笑了
再说了 骂垃圾 需要理由吗
既然有什么排他性 你们组那么多人干吗
摆明了是利用其他人爬到13楼而已
这还不叫垃圾?那应该叫什么

呵呵  我估计 你是 月の龙·灭 吧 ?

当时 我的提议是 爬塔一共出了4样东西(GNF铠、老鹰披、重靴和什么矛) 我们3人 只要双重靴 其他都不要 你硬是不肯

OK 最后我出钱买下 (按理说这钱 我们也有分的哈) 到目前为止 没拿到1分钱 你满意不?

你说我们利用你 难道你不也在利用我们?

说我垃圾是吧 按你说的 去照下镜子 问下自己: “垃圾打的装备 卖的钱我拿了没? 我打得了 垃圾打掉的怪吗? 我连垃圾都不如啊!”

P.S. 组不是我们开的!我们只是响应号召 凑个数 满足下需要

作者: 36247860    时间: 2008-11-27 19:48

承认在利用人了吧!
还有那号不是我的
最重要 的是
心0的输出比你SS要高多了吧
我根本就没想要分那什么BOSS掉的
我就想分之前掉的衣服而已
我自己也打了干吗不分
我又不傻
懒的说了
没意思 让大家看清楚你们这些个人而已
作者: heavensara    时间: 2008-11-27 21:23

心灵的攻击输出不一定比SS高,一个190的SS每秒5下,开追杀至少1500+攻击,一个心灵你手按的再快站BLQ也要至少2秒一下,按你们打MJ来计算,无圣剑,只有拉练和PJ的话根本达不到我上面那1.5W的攻击,我已经计算你100%命中了,心灵是还有命中问题
作者: 36247860    时间: 2008-11-27 23:35

看清楚楼上的不是打MJ
是前面的OK
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-27 23:50

原帖由 36247860 于 2008-11-27 23:35 发表
看清楚楼上的不是打MJ
是前面的OK

呵呵  

利用 被利用不是相对的吗?

难道你的心灵 攻高 血厚 防高 回高 。。。又能打来又能顶  我们全靠你才爬上顶?

我感觉是 合你意的 称合作 不合意的 就叫被利用。。。
作者: 紫蘭    时间: 2008-11-28 00:04

-.-猎人带个M4可以打梦罗克,火神嘛?
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-28 00:11

原帖由 紫蘭 于 2008-11-28 00:04 发表
-.-猎人带个M4可以打梦罗克,火神嘛?

失败的可能性 为 99.9%
作者: nanyalun    时间: 2008-11-28 00:12

发下那个SG的装备来看看啦~
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-28 00:15

原帖由 nanyalun 于 2008-11-28 00:12 发表
发下那个SG的装备来看看啦~

顶 狼人的 ?

下次 问问
作者: 神的神射    时间: 2008-11-28 06:51     标题: 回复 #99 洋葱筷 的帖子

2师兄.问下你,为什么冰雹打了几分钟后它总是跑过来...有时候拉出屏幕射了他过一会还是跑来了.我甚至做到穿MK都190速度了聚杀结束打了会他就过来了.日感觉好累

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2