标题: [历史] 你们真麻烦哈..... [打印本页]

作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-17 03:49     标题: 你们真麻烦哈.....

你们即管继续废话,本人无回应,我GVG就喜欢杀你们,这个无规定不允许的吧,小站的话也就随便你叫,反正你们就只会这样而已,说白了我很讨厌你们,本来讨厌的只是大婶一个,不过看你们那些帮凶的回复我就更加不会后悔昨天的做事

你大可以继续叫其他会不收我,我有实力不怕找不到公会,ST是你们靠山?老找我跟ST比?那又怎样,GVG嘛,要不清人,要不被清,就这样

P.S:囧囧有神好厉害的说,清了我们3个人好几次呢,我签名档有录象啊...被杀得真惨

作者: 老灯    时间: 2008-11-17 04:15

zuo sha?
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 08:30

你精力好...3點幾都未訓-.-
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-17 08:34

琴日GVG完突然眼训就早左训D于是米早D起身 学校网9点之后就会开始卡,具体卡法睇我签名档个连接..
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-17 09:05

作者: 藕断    时间: 2008-11-17 09:05

原帖由 老灯 于 2008-11-17 04:15 发表
zuo sha?

他的意思是说他呆的那个工会对他不好 ,然后他呆的那个工会说他喜欢杀人 把st做比较!
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:07

你有權叫你所以朋友都幫你工會~不可以去其他工會?你回答我這問題可以了 可能我朋友多..工會位置少...唉..令到你們說我無間道....................我認.我朋友多.怎樣?
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-17 09:10

个RO一点技术都没有的休闲游戏...还比比比  超级比一比??赢了RO 输了自己的脸面....真是不知道自己衡量一下
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-17 09:12

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:17

原帖由 Oo人鱼公主 于 2008-11-17 09:12 发表

朋友多?所以混进来我们这里玩?纯粹玩?你讲话舌头不打结的啊 幼稚!

你要說"混"我也沒法?我朋友在np又有~st又有~難道np跟st會長天天跟我說無間道?明顯地因你們玩不起ro~來小站跟我玩吧
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-17 09:20

谁跟你玩...我们是在教育你好不好...
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:21

[m_走开] 要教育找你娘親教育好了...把你教育成這樣..
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-17 09:39

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:43

明顯地..黑社會不打gvg了..全因我關係.. xx有神?哈...
作者: 周自強    时间: 2008-11-17 09:58

打断你左右手
作者: whitesmith    时间: 2008-11-17 10:02

哇哈哈 神人出现了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-11-17 10:08

我只想说LZ个SB,这种事情都做的出来的
不过算了,还是个孩子,脑子还没发育好呢
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-17 10:09

你敢教育你娘?那你厉害....我反正是不敢的...毕竟是长辈...你下次回复的时候 想好再说  逻辑要正确 知道吗??
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-17 11:57

现在的人无耻么就算了,无耻后还要把自己说的很正常那就太变态了。
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-11-17 12:00

每次LZ一说他不回应了。。。我就浮现我们都欺负他,所以他必须无视我们
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-17 12:02

某帖不回应了就开个新贴回应?干嘛装正常人啊。
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-17 12:17

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-11-17 12:00 发表
每次LZ一说他不回应了。。。我就浮现我们都欺负他,所以他必须无视我们

事实上是被姐姐欺负了阿
20岁的成年小男孩的愤愤不平阿
ps:个人感想,楼主你真够宅的,大好周末不和女友约会
整晚上死盯着个姐姐不放
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-11-17 12:25

我在考虑周四要不要开ZZ去囧会玩
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-17 12:26

啊。。。还从WESTIN飞车回来为了GVG。结果遇到些心理不健康的。
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-19 02:23

楼主为我们创造了无限的激情,我们是不是又欺负你了?签名档的录像咋越开越象你被我们会2转会员消灭的镜头?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2