标题: [历史] [田园都市]11.16号GVG战报 [打印本页]

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-16 22:34     标题: [田园都市]11.16号GVG战报

最终结果:

普隆德拉1    缘?急速傳說ミ爲我至尊
普隆德拉2    愛.戀?oO.Feel.﹎℡

艾尔帕兰1    金蜘蛛佣兵团
艾尔帕兰2    金蜘蛛佣兵团

斐扬1          ╅银色の锋芒╆
斐扬2          ╅银色の锋芒╆

吉芬1          ╅银色の锋芒╆
吉芬2          神羅集團

刷城记录:
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [时尚妞妞] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╉神羅の榮耀╊] 工会的 [费罗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╉神羅の榮耀╊] 工会的 [费罗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [﹏?櫻花色飞舞の時候﹋] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Nero`寵粅┉團] 工会的 [刺客¢传说] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [神羅集團] 工会的 [法拉利] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [缘?急速傳說ミ爲我至尊] 工会的 [∽调皮の月牙∽] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [颠覆☆灬光明] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [愛.戀?oO.Feel.﹎℡] 工会的 [上帝之手] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [缘?急速傳說ミ爲我至尊] 工会的 [剑 八] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [愛.戀?oO.Feel.﹎℡] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [凌▼*-.雨浠?o] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [时尚妞妞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [2046] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [时尚妞妞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [颠覆☆灬光明] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [粉可爱丑鬼] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [﹏?櫻花色飞舞の時候﹋]
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [白鸽·与子偕老] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [神羅集團] 工会的 [咕噜Angel~] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [~~`玕?丷詽寶~~] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ヤ黯黒灬呦稚園ㄡ] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [※Lucy※] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [凌▼*-.雨浠?o] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [※Lucy※] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [多普达586] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [凌▼*-.雨浠?o] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [美丽让你心动] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [蛇吞象] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [时尚妞妞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [蛇吞象] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [颠覆☆灬光明] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [时尚妞妞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [拜仁@王者] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [神羅集團] 工会的 [sisi猫] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [凌▼*-.雨浠?o] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [¨.X、x.[貧]﹑.] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [凌▼*-.雨浠?o] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [2046] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [Z-time] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [雷腾·玛加提斯] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [Z-time] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [神羅集團] 工会的 [sisi猫] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [白鸽·与子偕老] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [花开花落几多愁] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [粉可爱丑鬼] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [神羅集團] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [2046] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [粉可爱丑鬼] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [﹏?櫻花色飞舞の時候﹋] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [美丽让你心动] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [﹏?櫻花色飞舞の時候﹋] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [Z-time] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [※Lucy※] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [凌▼*-.雨浠?o] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [~折翼天使~] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [多普达586] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [凌▼*-.雨浠?o] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [||RagnarokいDreams||] 工会的 [_時光|>飛逝] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [~折翼天使~] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [时尚妞妞] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [韩一] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [Z-time] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [¨煙花煙落淚_o..] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [时尚妞妞] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [拜仁@王者] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [韩一] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [﹏?櫻花色飞舞の時候﹋] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [﹏?櫻花色飞舞の時候﹋] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [兰色の叶子] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Nēvèr.seParátés`] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [兰色の叶子] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [~折翼天使~] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [~折翼天使~] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [神羅集團] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [随訫] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [随訫] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [Z-time] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [@晓之朱雀@<轩帅>] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [韩一] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [迷戀ヤ佐?聶釘] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [風淸雲淡] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [兰色の叶子] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [※Lucy※] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Nēvèr.seParátés`] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [兰色の叶子] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [~折翼天使~] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [~折翼天使~] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [神羅集團] 工会的 [純属虚构] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [随訫] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [神羅集團] 工会的 [sisi猫] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Nero`寵粅┉團] 工会的 [刺客¢传说] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [神羅集團] 工会的 [sisi猫] 占领了

PS:感谢拉拉的精美图片,期待思念的精彩视频!

作者: £天天    时间: 2008-11-16 22:34

第一次录象,看看啥样..
[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=17285375&uid=1056973587[/wmv]
[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=17285141&uid=1056973587[/wmv]

作者: ZZ超子    时间: 2008-11-16 22:34     标题: 果然快-0-

555555555555555真TM快

作者: sl0302    时间: 2008-11-16 22:35

好快~!

呼呼
狒狒猪用我的全职业S套装竟然下华丽还需要将近半小时

看着我都着急
哇哈哈

作者: feiluo    时间: 2008-11-16 22:36

额 真快
作者: jeris    时间: 2008-11-16 22:37

总结一下今天 首先感谢所有来帮忙的朋友 当然我没叫一个银色神罗的 这也是约定
中途斯巴达来捣乱 银色有几个人来了 神罗也有几个人来了 但是我跟神罗银色都不是同盟
我就跟思念的录像号是同盟 今天一共就一个sg 非常辛苦 特别感谢下
中途他们说我们有召唤 他们没召唤 说不公平 然后我们人全回首都 故意把首都2让给他们一次
如果不让的话 我想他们一次都冲不下来 让之前我喇叭刷出来了 全服见证
而他们刚刷了华丽 我们等他们布置好了华丽房 才召唤 一次就冲下来了 然后发现急速至尊也有召唤
这有点出乎我的意料 因为之前他们还喊 没召唤 不公平
不要说我们谁谁谁帮忙的事儿 塞巴斯塔 剑八 赵烨 xo 这可都是我看见的 录像里肯定也有
互相点人名 就没劲了 关键是最后的结果问题 说过只打首都2 不打别的地方 可你们最后5分钟 我们华丽房就5个人
你们竟然不冲了 改打首都1了 不知道你们到底啥意思 认输了么?
还有斯巴达 中途不断捣乱 我骂了两句 实在气氛 在这道歉下 不该骂人
也有一些不知道这回事的小工会过来 但是这些始终是借口 不该拿这些说事儿
我也很期待录像播出 谢谢思念来录像

补充下 所谓男人的对决 其实就是拼谁更有钱 谁更有人缘 这样的对决我不希望在有下次了 没意义也没意思

作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-16 22:37

这小子走后门 屏蔽他
作者: 岚心雨    时间: 2008-11-16 22:38

没人打。。。。
作者: TY2046    时间: 2008-11-16 22:38

作者: 诺言1942    时间: 2008-11-16 22:38

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-16 22:39

其实这次GVG的时候。。我有想到给两会公平对P的办法。。可是没人支持。。

作者: N13_L    时间: 2008-11-16 22:40

终于出来了不,留个名,激情还是有一点的
作者: 黑の契約者    时间: 2008-11-16 22:45

,编辑掉...

顶战报。

作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-16 22:50

原帖由 黑の契約者 于 2008-11-16 22:45 发表
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [时尚妞妞] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林 ...

这个发的比较那啥啥。。。
会引起纠纷地。。。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-11-16 22:56

原帖由 £天天 于 2008-11-16 22:34 发表
走了个小后门, 谢谢奶瓶..
首都2视频明天去单位上传(家里不让睡觉开电脑啊T_T)
5年的机器了,有点卡,凑合着看吧..明天传..

期待
作者: renhongyu    时间: 2008-11-16 22:56

今天好象很激情。。。 好象今天有人刷喇叭SBD了?  SBD已经解散了不存在了蜘蛛的会长也不是我
希望以后不要再看到说SBD某某的   现在GVG一边倒了没意思 期待小花复出
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-16 22:58

原帖由 renhongyu 于 2008-11-16 22:56 发表
今天好象很激情。。。 好象今天有人刷喇叭SBD了?  SBD已经解散了不存在了蜘蛛的会长也不是我
希望以后不要再看到说SBD某某的   现在GVG一边倒了没意思 期待小花复出

小花还没有消失!谢谢。。。
下星期4会出现的。。
作者: sisi猫    时间: 2008-11-16 22:59

顶下 想看录象...
作者: 孤单死神    时间: 2008-11-16 23:02

厄 今天好无聊 在首都2门口活活呆了2小时 想进去杀人都不让... du药白买了...
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-16 23:02

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-16 22:58 发表

小花还没有消失!谢谢。。。
下星期4会出现的。。

你咋那肯定下周4会出现呢???
作者: 真☆无邪    时间: 2008-11-16 23:17

正常来讲不会忙这么久吧  下周2皇也该来次了 N久没看小站了 听说有好玩的事  来看眼  没意思  死觉去喽
作者: 风之谷234    时间: 2008-11-17 00:22

顶战报!!!
男人之间的对决居然变成了一边倒 首先先祝贺获胜者!!
个人认为虽然输了工会也不用解散 那样实在是太没骨气了 失败是成功之母 再接再厉嘛~
就有一点不太明白 不是说都不找外援么 怎么某某人又说“所谓男人的对决 其实就是拼谁更有钱 谁更有人缘”了?挺奇怪
失败方就要加强会内建设了 例如会长浪费了太多的机会 居然召唤到冷笑话里也真不容易 失败了就承认没什么了不起的 躲起来就真不是男人的对决了!

PS期待下一次男人的对决!!!
作者: 黑の契約者    时间: 2008-11-17 00:37

“召唤到冷笑话里”....呃呃呃,切马克不就好叻
作者: yfhan    时间: 2008-11-17 09:29

好久没双开了...
作者: 猪哥小报    时间: 2008-11-17 09:43

完全不知道什么情况。。。
上夜班的人飘过。。。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2008-11-17 09:44

好無聊~

一下打我700恴ck- -還有被我80級5妞ae出去恴會長- -

么奈了-0-

作者: 剑八    时间: 2008-11-17 09:59

原帖由 孤单死神 于 2008-11-16 23:02 发表
厄 今天好无聊 在首都2门口活活呆了2小时 想进去杀人都不让... du药白买了...

每个字都很逗
作者: 风之谷234    时间: 2008-11-17 11:07     标题: 回复 #23 黑の契約者 的帖子

可不是么 从传进去就开始晕一直到被请出来 直接无奈了....
挺怀念在原来公会里那会长会传送
注意!!!传送!!!地领!!!
传送!!!注意!!!地领!!!
传送!!!注意!!!地领!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 思念.    时间: 2008-11-17 11:51

视频已经放出来了,大家凑合看吧,我家机器很老了..有点卡
昨天没有什么激情也,只能是哪儿打我录哪儿..
作者: 7釨情戨    时间: 2008-11-17 12:26

顶战报,昨天偷偷的去激情了一下
死了无数次,杀了不少人,哈哈
作者: 落寞    时间: 2008-11-17 12:44

...这个,昨天看欧洲足球联赛就没来这看.好吧,缘的召唤是我我9点左右打出来的,帮蝶伊打而已,无意GVG.说实话对那工会有些人很看不上眼,这里点名说个叫ANDY的孩子,纯小白,我打经验时候就看他不停嚷嚷,还老拿他在SF的某些英雄事迹说事,干啥啥不行的这种人,缘工会有好几个,输也不足为奇.恩顺便说句,帮人打经验打慢了,当然他们自己不努力我也不说啥,全工会就我和一个叫颓废的CM打,其他人都很悠闲的在玩别的,这样了还怎么跟人决战...
作者: ZZ超子    时间: 2008-11-17 12:57     标题: -0-

看见偶TMD英勇就义了。。10级负重不够用啊  万恶的蜜蜂老母!
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-17 12:58

原帖由 真☆无邪 于 2008-11-16 23:17 发表
正常来讲不会忙这么久吧  下周2皇也该来次了 N久没看小站了 听说有好玩的事  来看眼  没意思  死觉去喽

我草的累 皇帝老儿不来不能让驴菌冻召唤吗 MLGBD不打GVG多没意思
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-17 13:14

老陈那段特写不错 被4个和尚A 贼能抗啊
不错不错~~~~
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-11-17 13:50

原帖由 风之谷234 于 2008-11-17 11:07 发表
可不是么 从传进去就开始晕一直到被请出来 直接无奈了....
传送!!!注 ...

你谁啊?
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-11-17 13:56

赞美奶瓶一个~战报棒棒~
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-11-17 13:56

原帖由 风之谷234 于 2008-11-17 11:07 发表
传送!!!注 ...

难道你是指梦猪么?那家伙说以后付出~现在不知道死哪里去了~
作者: 黑の契約者    时间: 2008-11-17 14:14

第一段视频结尾,录像员牺牲了...
作者: 剑八    时间: 2008-11-17 15:04

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-17 13:14 发表
老陈那段特写不错 被4个和尚A 贼能抗啊
不错不错~~~~

作者: 格拉    时间: 2008-11-17 15:49

还有多少人为田园GVG更激情做贡献呢[m_挖鼻子]
作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-17 16:31

作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-17 16:37

作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-17 16:53

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-17 17:03

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-11-17 13:56 发表
赞美奶瓶一个~战报棒棒~

别赞美我....
战报图片是拉拉帮忙做的,视频是思念录的,我最多也就是多开个窗口记录下刷城过程而已
大伙多谢谢他们吧
作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-17 17:13     标题: 回复 #22 风之谷234 的帖子

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-17 17:53

看了思念的视屏。我发现最后蝶工会吹的雪。打不到神罗的CK。错觉吗。。。
(思念你丫不能弄点歌么!)
作者: 黑の契約者    时间: 2008-11-17 18:01

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-17 17:53 发表
看了思念的视屏。我发现最后蝶工会吹的雪。打不到神罗的CK。错觉吗。。。
(思念你丫不能弄点歌么!)

所以说是错觉
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-17 18:30

我真的是错觉么。。。。(内CK在用心灵。。)
作者: jeris    时间: 2008-11-17 18:36

原帖由 风之谷234 于 2008-11-17 00:22 发表
顶战报!!!
男人之间的对决居然变成了一边倒 首先先祝贺获胜者!!
个人认为虽然输了工会也不用解散 那样实在是太没骨气了 失败是成功之母 再接再厉嘛~
就有一点不太明白 不是说都不找外援么 怎么某 ...

不找外援 我只是说我不找银色和神罗 不过昨天神罗几个人让我挺失望的
小黑已经重复很多次 我们不需要你们帮忙 还非要来凑热闹 当然我是一个都没收 也一起骂了
在说了 你们自己找了多少人自己心里清楚 gvg之前1小时 蝶还跟我说 如果斯巴达人去 他就退
他肯定不会跟赵烨他们在一起打 肯定不找他们 输也输的有骨气 可是打起来完全不是这么回事儿了
谁理亏谁明白 输了就别在找什么借口 如果我不在ut里喊 让我们人全小退把首都给你们一次
你们一次都冲不进来 本来我打算死守2小时 思念m我说 这样守下来 你们会不服 让我故意放一次
我故意放了 你们还是不服 还是有借口 真是不明白了 不服输是好事儿 但是别找那么多借口行么
作者: jeris    时间: 2008-11-17 18:52

在重申 我们两个工会都是同样可以加36人的工会 你们工会都加满人了 还有个叫希希妞的 加不下了 没工会一直帮你们加12
我们工会最多人数的时候我看了 28人 宝神双开的诗人 残联双开的诗人 公会里3个艺人 有2个都是双开 其他人谁双开我不清楚
但是我确定的是 我工会绝对不超过25人  真佩服你们能拽那么多人 但是最后 几分钟 怎么不打了 跑首都1装什么孙子玩
内讧 想解散 是你们的问题 别把事儿全往我们身上架 平时挺牛逼的 怎么输了不吭声了 还好意思来小站说事儿
借口那么多 不服在打一次 规矩全让你们定 一会说自己没召唤 一会说自己没守城的地理优势 昨天我可够让你们的了
人没加满 也满足你们那么多要求 输了就识相点 别来回找借口 你想证明什么呢 自己多牛逼么 牛逼不是挂最边上的
作者: jeris    时间: 2008-11-17 19:09

还有就是 捣乱的事儿 神罗的一个智者 一个cm 还有蜘蛛的多半个工会 我想说我一个人不可能操纵那么多工会
你们太高看我了 你们自己人品不好 人见人想打 就别说别的 我问了 蜘蛛的是晚风挑的头 就是要打你们工会的uu
你们自己从外边找了人品不好的人加到公会里 外边来人找 你们不找自身原因 拿这些无限找借口
就好像捣乱的人是我们叫来的似的 还说在有捣乱的 你们就不打了 如果自己认输 我也无所谓
唯一冲进去的一次 还是我在ut里喊了半天 全回程 在ut里的都回去了 我喇叭也喊出来了 悲鸣撤掉 你们才进门
叫了那么多小花的 还叫了点天使禁猎区(SBD)的 输了就别找借口了 刚刚录像里好像看见和2奶名字差不多的舞妞了
那个希希妞我没记错的话 也是小花的 你还有什么可说的 我也叫小花的了 但是我没从银色神罗拽人吧
录像里神罗俩人我看见了 我也刷喇叭说了 让他们别来 可是人家就是对你们恨之入骨 非要打你们 爱我蛋疼了
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-17 19:16

顶炫的。。。有精神确实不错。。。感觉单P应该定点规则的好。。。
(还有件事不明白。为啥吹不到神罗的内CK。。?)
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2008-11-17 19:29

看到神饠恴zz暈掉叻`應該卜會昰同盟叭- -
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-17 19:31

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2008-11-17 19:29 发表
看到神饠恴zz暈掉叻`應該卜會昰同盟叭- -

内是因为缘工会还有人在。。。但很明显。。内CK是站在雪里
作者: 炽热大天使    时间: 2008-11-17 19:37     标题: 回复 #52 笨蛋の炼金 的帖子

单条??玄~~我帮你~~
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-17 19:44

原帖由 炽热大天使 于 2008-11-17 19:37 发表
单条??玄~~我帮你~~

看图说话。
作者: 炽热大天使    时间: 2008-11-17 19:45

看啥图- - ~~`
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-17 19:53

原帖由 炽热大天使 于 2008-11-17 19:45 发表
看啥图- - ~~`

打的时候爱恋和神罗依然是同盟着。如果下次还有两会对P。最好还是把所有同盟解除了再和中立会同盟上。
作者: 月月鳥    时间: 2008-11-17 22:16

N年不看一次战报.录象不错..看看有我参与的视频很激动..顶玄!上边提到的死神的事,是我没让他进`熊猫和缘还有一部分事情要算,但不是现在`他想进去杀人发泄一下`还是忍住了`很理智`看视频发现不知道是小坏很能抗还是缘的和尚很垃圾..汗汗..搞不明白..前者吧..还有..笨蛋..你能不钻你那角尖儿么- -...服叻你了..这里再次挺玄..

小妞素哈比..
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-17 22:28

原帖由 月月鳥 于 2008-11-17 22:16 发表
N年不看一次战报.录象不错..看看有我参与的视频很激动..顶玄!上边提到的死神的事,是我没让他进`熊猫和缘还有一部分事情要算,但不是现在`他想进去杀人发泄一下`还是忍住了`很理智`看视频发现不知道是小坏很能抗还 ...

我又怎转了啊。。
作者: 黑の契約者    时间: 2008-11-18 00:22

说明一下,不管我解释有人相信没,我从知道俩会要1v1就开始打工会公告告诉会里的别去首都2捣乱,GVG过程中一直留个alt+m快捷表情“1 别打JF华丽 2 别去首都2”,坏少爷也一直刷会聊不让他们去首都2,最后那个CK和ZZ是那时候刚加的会,CK不知道首都2是哪个,ZZ一周就来这么一次不了解情况,都已经说教了,请别拿这个说事了谢谢

另,一个CK和一个ZZ对缘的36人能构成多大威胁?...
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2008-11-18 04:14

觉得挺没劲的  以为会激情 一个星期前炫找我说这事 以为对方会有多厉害 返每天上班累死 为这次GVG回来还和我打研究把诗人托出来悲鸣   结果打了个一边倒 优劣差异太大 这也是出乎意料  说真的 昨天那阵势28个号能打出60个人的气势  都不愿意憋华丽里等 每次都是出去一大片找肉 不然完美防守那是必须的    

到是那个抽蓝的泰拳让我的CK挺郁闷。  就那么点蓝。 吃了个毒出去3秒蓝干了。 郁闷。。郁闷  
鄙视下返 打的太嚣张。 稳点多好。。。
作者: 7釨情戨    时间: 2008-11-18 11:22

炫说的另一个艺人是我吗。。。。我没双开,笔记本配置不行
不开效果还能凑合打,而且没人喊我帮忙,纯粹找地方凑热闹
谢谢+我进工会,让我打了场不错的GVG
作者: 岚心雨    时间: 2008-11-18 11:27

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-17 16:53 发表
中途看见缘会的有人喊喇叭,其中一句话是:“我们没召唤,你们有召唤,这样公平么?”

下面是我的想法

喊这句话的大哥你是脑袋进水了么?谁拦着你不要你打工会经验了阿?我们要GM把怪都给封起来了?我们的 ...

哈哈 恩!跟我想法一样。

倒退个50来年,你跟小鬼子说“我们没大炮”,难道人家就跟你拼刺刀么?

RO虽然是个游戏,也是有讲究的。
作者: sl0302    时间: 2008-11-18 13:02

首都2真不知道是什么样子
中间过去看了一眼
还没到华丽就叫和尚A死了
旁边的CM貌似开的聊天说谢绝参观
不好意思
浪费和尚一果子
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-18 14:19

原帖由 7釨情戨 于 2008-11-18 11:22 发表

BS偷偷用OE打我!
作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-18 14:53

作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-18 14:58

作者: 炽热大天使    时间: 2008-11-18 15:51

我比你新多了!`我才是新人
作者: jeris    时间: 2008-11-18 17:00

原帖由 7釨情戨 于 2008-11-18 11:22 发表

一共3个艺人 除了你之外 2个是双开 门口悲鸣宝神双开的  门里一点的blq是残联双开的
作者: jeris    时间: 2008-11-18 17:03

原帖由 vhgfcxzdsa 于 2008-11-18 04:14 发表
觉得挺没劲的  以为会激情 一个星期前炫找我说这事 以为对方会有多厉害 返每天上班累死 为这次GVG回来还和我打研究把诗人托出来悲鸣   结果打了个一边倒 优劣差异太大 这也是出乎意料  说真的 昨天那阵势 ...

人家叫小花斯巴达 我又不能从神罗银色叫人 我当然觉得对方具有一定的实力了 没想到是完全的一边倒
也看见了小花部分精英 总体来说就是有人他不会用 指挥召唤都不太好
天地一听说塞巴  瞬间定格 就开始跟我说教 让我做好输的心理准备了。
打之前我也是很紧张的 毕竟我费劲半天 也就这么20个人了 输赢就是他了。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-18 17:53

原帖由 黑の契約者 于 2008-11-18 00:22 发表
说明一下,不管我解释有人相信没,我从知道俩会要1v1就开始打工会公告告诉会里的别去首都2捣乱,GVG过程中一直留个alt+m快捷表情“1 别打JF华丽 2 别去首都2”,坏少爷也一直刷会聊不让他们去首都2,最后那个CK ...

首先。我没怀疑过你什么。内CK可能不知道那个是首都2。但也知道缘和爱恋会打着的吧?毕竟他有出手倒是真的。我不是帮缘会的什么。只不过觉得会长有一点责任教会会员熟悉城。
作者: jeris    时间: 2008-11-18 18:37

原帖由 vhgfcxzdsa 于 2008-11-18 04:14 发表
觉得挺没劲的  以为会激情 一个星期前炫找我说这事 以为对方会有多厉害 返每天上班累死 为这次GVG回来还和我打研究把诗人托出来悲鸣   结果打了个一边倒 优劣差异太大 这也是出乎意料  说真的 昨天那阵势 ...

我想说最关键的一点是 我很关注周日的切磋 我很尊重对手 我从周一就开始打电话联系朋友 包括一些已经不玩ro的朋友
我不像他们一样 gvg之前临时加人 纯赌命 我找的人还有职业的分配 是从周一就定好了的 期待了一周 。
唯一2个出乎我意料的人 是偷偷和77 之前我没有联系他们 gvg之前他们到我集合的地方 我不知道谁加了他们
然后就在一起玩了 既然已经加进来 我也不好意思在T人 不过我觉得我没有违规
还有就是 规矩是完全对你们有利 对我这里没什么利 你们在中途提出的要求我已经全答应了 比如说让你们守门 布置华丽房
从周一就开始联系好了所有人 足矣看出我对对手是非常重视 我早就估计到了困难 也做出了准备
小花。天使禁猎区(SBD)会去帮忙 也是意料之中的事儿 完全没想到他的指挥+召唤如此糟糕 导致一边倒的局面
感谢对手给我和我的朋友 一次久违的激情 至于听说你们内讧解散工会一类的 不要往别人身上推了 自己的问题自己解决
作者: 落寞    时间: 2008-11-18 18:42

恩  塞8斯塔这么厉害呢  = =   偶像
作者: 黑の契約者    时间: 2008-11-18 18:47

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-18 17:53 发表

首先。我没怀疑过你什么。内CK可能不知道那个是首都2。但也知道缘和爱恋会打着的吧?毕竟他有出手倒是真的。我不是帮缘会的什么。只不过觉得会长有一点责任教会会员熟悉城。

所以说我该什么时候跟这些平时一点接触都没有,只有gvg中途才出现的人耐心解释一下每个城的地点对吗?
作者: sisi猫    时间: 2008-11-18 19:10

首先,顶一下.
再来,我在首都2门口呆了阵,确实神罗的进去了.我们一直在叫他们不要进,进去了都点名了.但人家要进都什么办法?总不能把人脚砍了吧?
最后,谢谢录象的.辛苦了.

P.S:玄的头像好棒~

作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-18 19:18

作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-18 19:20

作者: 猪哥小报    时间: 2008-11-18 21:13

我靠。。果然对决完战报激情了很多。

每次GVG都有工会对决多好(我说的对决是纯粹的切磋)
作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-18 21:29

作者: 魔高一尺    时间: 2008-11-18 21:56     标题: 广告广告

本人现在参加北京市海淀区经济普查 在查010(E世界电子广场)希望有在人士配合下
虽然暂时属于公务员,但是没执法权利,只能给公商执法小队打电话来处理 20号截止 然后
12张的大表,,希望大家配合下,还有田园的希望靠大家
第一暂时没空 8点开始E世界溜达管表到下午7点多 他们关门前出来然后吃饭9点到家就不错了
第二超累- -
第三希望不要把我留海淀街道。。。一定要留统计局-。-!!!!!!!!!
作者: jeris    时间: 2008-11-18 23:08

原帖由 猪哥小报 于 2008-11-18 21:13 发表
我靠。。果然对决完战报激情了很多。

每次GVG都有工会对决多好(我说的对决是纯粹的切磋)

劳民伤财啊 每次都这么在乎结果 反而不好玩了 如果次次都有对决 自然就不觉得新鲜了 就是偶尔唱这么一出 才会一直有新鲜感
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-18 23:39

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-18 19:18 发表
不能全怪小黑,小黑是冤枉的,会长现在是孙子,很不容易的~

恩。这个我懂。但我也看清楚当时内CK是没受到伤害。。如果受到伤害内CK早出去了。。
第2。SISI你是说得没错。总不能砍他们的脚。但还是请参考第1好了。。。
第3。或许不是每个人都熟悉每个城是啥。这点我也没怪小黑。
第4。。。。小坏你在骂小黑么。。。(小心被BS。。)
睡觉~
作者: 黑の契約者    时间: 2008-11-19 00:48

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-18 19:18 发表

-_,虽说是大实话,听着咋这别扭
作者: 黑の契約者    时间: 2008-11-19 00:49

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-18 23:39 发表

恩。这个我懂。但我也看清楚当时内CK是没受到伤害。。如果受到伤害内CK早出去了。。
第2。SISI你是说得没错。总不能砍他们的脚。但还是请参考第1好了。。。
第3。或许不是每个人都熟悉每个城是啥。这点我也 ...

和爱恋一直同盟着
作者: 猪哥小报    时间: 2008-11-19 10:00

原帖由 jeris 于 2008-11-18 23:08 发表

劳民伤财啊 每次都这么在乎结果 反而不好玩了 如果次次都有对决 自然就不觉得新鲜了 就是偶尔唱这么一出 才会一直有新鲜感

恩............说的也是。。。那我期待下一个对决吧。。我是不是有点坏了。好的不希望 希望人家不和
作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-19 10:48

作者: 风之谷234    时间: 2008-11-19 10:55     标题: 回复 #86 猪哥小报 的帖子

其实我也是这么想的.....
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2008-11-19 11:35

什么时候银色也来一次切磋啊
看得都眼馋了
作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-19 12:20

作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2008-11-19 12:34

有钱宁愿去买喇叭
不愿去弄点装备 买点补给 跟打不过就会哭没什么区别
作者: 剑八    时间: 2008-11-19 13:02

我就不明白
赢就赢了.有什么好在这卖弄的,人会都散了
这贴该沉了
作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-19 14:32

作者: sisi猫    时间: 2008-11-19 14:44

无聊.....顶下......真不好意思 ,我确实不知道我们在卖弄撒~!
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-19 15:42

谁说会长都是孙子大
俺们会皇帝老儿就是大爷
经常缺席 放鸽子 还没人能把他怎么地
作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-19 15:59

作者: 金蜘蛛    时间: 2008-11-19 16:16

抱歉~注册了会员第二天才能发言.
周日晚上两会对决,发生有我会人去捣乱的事情.一开始我不知道,知道后就制止了他们,后来应该没有人再去了,如还有去的话他不代表我会.属于自己个人行为.(他不是我会的人)
两会对决,无论哪会输赢,都深表敬佩.没有用刷喇叭骂街的行为解决问题.而是用这种对决的方式,很是赞赏.
以后我会杜绝类似事件的发生.
GVG,PVP也是一种娱乐切磋的方式,不是敌对与仇视的表现.我们将以我们的姿态面对以后.
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-19 17:21

为了促进TY的GVG发展。特意开通GVG 1V1方案。
其中有一条是把双方的同盟全部解掉。。(GVG前早上想到了。小花没人觉得可以就没发过。)
PS。皇帝跟皇后甜蜜都不上朝了
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-11-19 17:25

看看吧,争取以后就开2个号,一个记录TY的刷城记录,另一个去SY打GVG

觉得现在天天过的很有意思,早晨起床后把商人挂上,然后去玩ML2,一边升级一边跟群里人BB..
ML2要是玩着没意思了,就去SY练练自己以前的号,还能看看他们那里的喇叭大战...
然后晚上睡觉前看看商人卖没卖出去东西...
最后关电脑睡觉

作者: jeris    时间: 2008-11-19 17:28

原帖由 猪哥小报 于 2008-11-19 10:00 发表

恩............说的也是。。。那我期待下一个对决吧。。我是不是有点坏了。好的不希望 希望人家不和

这种对决没啥意义 一次就给人家打解散了 多打几次岂不是田园就消失了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2