标题: [历史] 浆糊观光团来袭,无需注册,可直接回复 [打印本页]

作者: 本·拉登    时间: 2008-11-16 22:33     标题: 浆糊观光团来袭,无需注册,可直接回复

自定义合并贴http://bbs.rohome.net/thread-937256-1-1.html
经典语录收集贴
http://bbs.rohome.net/thread-937460-1-2.html

点击可观看强大怨念
http://you.video.sina.com.cn/b/17282463-1567208812.html
无间不承认,结果被揭穿。心眼小不承认,结果来录像。口气大不承认,结果被2转打。黑社会,天下回忆纪念册原会长伟大的逻辑伟大的思想渗透人心。想必脑袋瓜里插了MJS卡片。

以下是某前会长混在各各会里的号,以及他同伙,我们将时常更新

AB LULU

CM DICKY

AB 大蛇丸,QL ︶ㄣ咖啡ヅ牛奶

作者: 热血处男    时间: 2008-11-16 22:37

兔子你终于忍不住了?
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-16 22:37

顶!!!就是瞧不起他们..没什么好说的  玩玩游戏  居然碰到一群没有教养的混账东西...真倒霉!
作者: 热血处男    时间: 2008-11-16 22:38

我居然沙发了。 .悲哀啊
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-16 22:39

我只想说,做人别过分了。你们做出这种事之后只会让我们看不起你们。可以了,以后想清我们就来清我们。别放小号来我们这当无间道就可以了。影响大家游戏的心情。
以上。
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-16 22:39

本来沙发是me的 一犹豫就连地板都没了
作者: icer11    时间: 2008-11-16 22:40

今天不在,下次欢迎在来啊。有人玩才有激情。
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-16 22:40

正大光明的清人  没人会说啥
大男人搞小动作去欺负女孩子家
真是搞笑
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-16 22:43

....是啊 搞的我们还冤枉谁谁是间谍  被冤枉的人才惨呢...还值得关心  他们那3个人 直接无视掉...
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-16 22:46

最后会里的人都怀疑来怀疑去。真的太影响玩游戏的心情了。我只能说某会会长3人丢人丢到家了。
作者: 热血处男    时间: 2008-11-16 22:46

肉酱发飙了 HO~
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-16 22:48

那什么天下会的会长  肯定是以为自己受了多大委屈  今天来报复了....打扰这么多人正常游戏...你以为你是秦桧啊?川岛芳子?都是没个好下场的 知道吗?
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-16 22:52

某人害得好多人没心情玩,来无间不就是让大家怀疑来怀疑去吗?分裂我们工会,第一次遇到这么小心眼的男人。以后要来G别加小号来捣乱。谢谢。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-16 22:55

只看标题的人来说句...确实是这样...
作者: 孤月の残影    时间: 2008-11-16 22:56

我是冲着工会来的。。此工会感觉很和协。。。向往啊。
作者: 血铃铛    时间: 2008-11-16 22:59

因为不满某些人贬低别人抬高自己的言行而引发的悲剧
作者: 偶尔冲动    时间: 2008-11-16 23:01

又开始不***了
我好怀念2月初的SY呀
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-16 23:02

我不做会长了,我把我TB卖的东西全部有“天下会长保证”的项目以及会内一切事务都扔下了

直接点我名吧“吾好望住我”

怕被人追杀建议你以后别爆金,很危险,真的

另外我也不觉得你们某些人说话有多好听
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-16 23:06

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-16 23:02 发表
我不做会长了,我把我TB卖的东西全部有“天下会长保证”的项目以及会内一切事务都扔下了

直接点我名吧“吾好望住我”

怕被人追杀建议你以后别爆金,很危险,真的

另外我也不觉得你们某些人说话有多好听

那是因为你这人...不值得尊重了..看清楚没??不值得别人去尊重!
作者: Xdai    时间: 2008-11-16 23:08     标题: 回复 #1 本·拉登 的帖子

真得觉得这个实在太无语了。让我也大开眼界了。
玩游戏,本来就是大家在一起开心,这个人却玩得这么怨恨,有意义么?

以前看到人家说那些沉迷在游戏里的人我还不相信,今天我算是见到了。
你是不是觉得自己从家里阳台上跳下去,死了,然后开个m4来救就活了?

什么叫输不起?什么叫你根本不禁我打?你所谓的厉害就是这样子么?真好笑!
你打死了我有什么用呢?我真的死了么?太幼稚了吧~~~
或许你根本不把我放在你眼里,你可以“打”我,但是我瞧不起你。

在ro里我有一堆朋友一起开心的玩,虽然操作不好,虽然装不好,但是大家一起很开心
这些是你体会不到的,也是我们凌驾于你,值得骄傲的地方。
(故作深沉状)
我,增的很同情你!

你真的能体会ro那最初的感动么?

另外,囧会增的很囧,嘻嘻~~~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-11-16 23:08

什么情况,我最后半小时才GVG
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-16 23:11

原帖由 Xdai 于 2008-11-16 23:08 发表
真得觉得这个实在太无语了。让我也大开眼界了。
玩游戏,本来就是大家在一起开心,这个人却玩得这么怨恨,有意义么?

以前看到人家说那些沉迷在游戏里的人我还不相信,今天我算是见到了。
你是不是觉得自己 ...

那几个有多少优势?只不过骚扰的分。自己心里清楚。

作者: 血铃铛    时间: 2008-11-16 23:11

拉登
我突然很崇拜你们会里的果酱
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-16 23:12

贴子里有图说了找到无间没?这话说完我才吼喇叭的。很显然你们预先就混进来人了。结果某人还不承认无间了,还说一个个城清过去的而已。大开眼界。凌驾于我们?比装备?还是比操作?还是你们朋友多才拉来三个人?
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-16 23:25

原帖由 血铃铛 于 2008-11-16 23:11 发表
拉登
我突然很崇拜你们会里的果酱

为啥呢?
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-16 23:45

又是我~第1~開口閉口都是無間道~我都可以說你是豬..一樣很多人相信~"事實上我不說你都是.."第2:多謝你令我又一次出名了...不過只貼上我1句話可能不夠...第3:他媽的我現在就是殺你跟"囧囧有神"全工會~怎麼樣? 你一樣可以殺我-3-反正gvg就是殺跟被殺
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-16 23:46

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-16 23:45 发表
又是我~第1~開口閉口都是無間道~我都可以說你是豬..一樣很多人相信~"事實上我不說你都是.."第2:多謝你令我又一次出名了...不過只貼上我1句話可能不夠...第3:他媽的我現在就是殺你跟"囧囧有神"全工會~怎 ...

我们会聊你们都知道啊?还过来梦罗克炫耀有人无间道啊?你们心理正常不?扭曲了?
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-16 23:49

呀?我什麼時候知道你們會聊了?無間道3個字-.-普通得很....是你們會說出來嗎?我看見你的貼才知道哦~
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-16 23:51

出名..出名..你还真以为你出名啊=   = ...太搞了..从你说话 真的看出你的心态....
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-16 23:52

哎...睡觉睡觉 都不要说了  你自己个小孩子 学业为重...不是我说你  什么事都要看淡一点....不要那么小心眼!
作者: icer11    时间: 2008-11-16 23:54

其实,GVG嘛,大家打来打去也没什么,玩的开心就好了,
吵来吵去也没意思。以后记得多来打,没人打才无聊。

只要不玩什么花招就好了。。
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-16 23:59

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-16 23:49 发表
呀?我什麼時候知道你們會聊了?無間道3個字-.-普通得很....是你們會說出來嗎?我看見你的貼才知道哦~

不玩花招GVG还是很好玩的。混人进来有什么意思?牛皮说破了吧,图截的时候这贴还没发呢。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-11-17 00:02

大千世界,真是有这样的人啊
作者: 妞给爷们笑一个    时间: 2008-11-17 00:05

原来兔子的工会被人玩无间道了啊
谁这么大胆子
作者: 情感区专用马甲    时间: 2008-11-17 00:15

原帖由 妞给爷们笑一个 于 2008-11-17 00:05 发表
原来兔子的工会被人玩无间道了啊
谁这么大胆子

人家想不到出名的办法嘛。。而且风头想要盖过彩彩大神。。那肯定要花花心思嘛~
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-17 00:24

学生都睡觉早。。但学生的心理大多很压抑,需要网络来释放。
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-11-17 00:33

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-16 23:51 发表
出名..出名..你还真以为你出名啊=   = ...太搞了..从你说话 真的看出你的心态....

dicky哥一向都出名得很``你看出了他什么心态?
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-17 00:44

后来吧,我才知道以前最初回忆也被他们无间过啊。。。这下事情明朗了。
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-17 00:50

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-17 00:33 发表

dicky哥一向都出名得很``你看出了他什么心态?

拿着鸡毛当令箭被....他出名吗?我不认识...RO玩家多了  再出名也不过是个玩家  还有一点很重要  出名还要看怎么出法...那彩彩阿姨确实有名 我都认识!
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-11-17 01:06

哎~某次看到喇叭说LZ工会GVG怎么有1转的~当时很感动~
可惜朋友的关系没有进入该会~
碰到这样的垃圾也算是对工会的考验吧~
望LZ工会实力↑~别和垃圾废话~影响自己

作者: 本·拉登    时间: 2008-11-17 01:44

玩RO的谁不是从低等级熬过来的?人心能这么阴险毒辣真的让我很看不起。本来玩GVG就是玩的那种气氛,被厉害的会打死了也无所谓的。专门来挑事的来捣乱,心里感觉真的好怪。
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-11-17 01:48

丢广东的架...玩个游戏 ~要生要死一样~
作者: kyle_ro    时间: 2008-11-17 03:17

某會混人進去別人的公會,這事不是第一次了...
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 08:55

[m_犯错] 不見得你們所有認識的朋友都幫你們gvg...對吧
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-17 09:15

我在GVG里杀掉你..我不会觉得有什么可喜的..我们只是想拿城...你不要太给自己长脸了...GVG里 只有RO玩家...大家都一样...你是个什么东西?不要以为别人都会和你作对...这样小心眼 小心以后得抑郁症..
作者: Kevin小腾    时间: 2008-11-17 09:19

我也看不过眼了..这么嚣张..不知道Xx有神欢不欢迎我这个 1转fs
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:22

[m_走开] GVG可打城可殺人~你選擇打城~我選擇殺人~[m_傻笑]
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-17 09:23

作者: limingzhe86    时间: 2008-11-17 09:25

还杀人...你家人一天给你多少钱让你在学校天天玩游戏呀?等你毕业了..我看你“杀人”去吧!
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-17 09:26

不过话说回来...看你个性格这么狭隘...你家里人一定也好不到哪去...什么样的家教就出什么样的人...
作者: Kevin小腾    时间: 2008-11-17 09:27

恩..我星期四就加盟你们会..不就是一个天下嘛- -!
作者: hqfloss    时间: 2008-11-17 09:27

哎 长期的X压抑造就了他这种性格啊~~!!悲剧~~~
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:27

[m_走开] 很可惜~我絕不是你眼中的小學生~錢都是我打工的~不像你把你娘親辛苦打工的錢浪費在網絡上~~金融風暴來了~快點走吧~
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-17 09:28

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:30

原帖由 Oo人鱼公主 于 2008-11-17 09:28 发表
希望礼拜四请假的人少点 大家一起才好玩

不就是多幾隻"烏龜"有事按回城...才800多1個~差不多冬天~烏龜要冬眠了~
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-17 09:30

作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-11-17 09:30

无间道怕啥~只要自已有实力在多的无间道也干掉了`~来多少清多少~我从来不怕无间道的~这样玩才有意思~有激情~
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-17 09:31

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:31

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-11-17 09:30 发表
无间道怕啥~只要自已有实力在多的无间道也干掉了`~来多少清多少~我从来不怕无间道的~这样玩才有意思~有激情~

現在他們不是怕無間道~自己心中有鬼~打不過別人當然要找借口-.-來吧~說我是無間道吧~
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:33

原帖由 Oo人鱼公主 于 2008-11-17 09:31 发表

貌似是你们那个X下会会长老是打不过喜欢按回城吧 没有回城了来找我 我商人号批发给你

好笑了..dv 智者怎跟你打.....
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-17 09:34

作者: hqfloss    时间: 2008-11-17 09:39

人家的可以挡原子弹的 当然厚了
我们普通人练1辈子都难练出那么厚的脸皮啊
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-11-17 09:39

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-17 09:31 发表

現在他們不是怕無間道~自己心中有鬼~打不過別人當然要找借口-.-來吧~說我是無間道吧~

三个人在有无间道也可以清你们呀~哎~无间道我喜欢~刘德华的品种
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:40

我認了..我是清他3個的其中1個...不過他們的烏龜殼硬..有幾個回城了
作者: Kevin小腾    时间: 2008-11-17 09:41

不过我才1转..怎么gvg
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:42

他們一定會叫你開2轉號來的-_,-
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-17 09:42

作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-17 09:43

原帖由 Oo人鱼公主 于 2008-11-17 09:34 发表

证据甩出来了 还要敢做不敢认啊 没有证据你可以说我们无图讲个锤子 现在甩出来了 你还抵赖啊 脸皮不是一般厚

有新证据??在哪 ??
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-17 09:44

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:45

原帖由 Oo人鱼公主 于 2008-11-17 09:42 发表

哦 听出来这话了 99的3个来清我84懒CM一只 他们只说清了人的 不说被人清的 没啥好讲的了 个宁脸皮太厚果然也是天生的

昨晚~智者97~cm97~ab99~才3人~
作者: Kevin小腾    时间: 2008-11-17 09:45

那么星期四见喇..到时候我们一起打天下
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-17 09:46

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:47

全因我朋友多..被人說無間道..哈
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:48

如果你朋友去美國了...美國會當他們做間碟嗎? 如此如此..
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-17 09:49

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:53

就算是眼睛正常的都會看錯東西/////就好像你一樣~是非不分
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-17 09:56

作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-17 09:57

我走了~上班lu~烏龜要冬眠的~別上網太久哦~86

作者: limingzhe86    时间: 2008-11-17 10:13

这么牛...还上什么班呀...游戏里“杀人”多爽...反正人家都是菜...就你厉害吗...尽情享受啊...还上班...我是想不通  你这样的人..能做什么工作
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-17 11:49

20个城,2小时遇到几次就已经了不起了。结果遇到几次大家心里有数。现在学生撒慌都脸不红心不跳。周四期待你们的到来。
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-11-17 12:03

说了他内心阴郁。他整个话都透露出比彩更强大的气场
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-17 12:33

一个心理扭曲的带上另外两个一起扭曲的出现在我们面前扭曲。
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-17 14:57

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-11-17 12:03 发表
说了他内心阴郁。他整个话都透露出比彩更强大的气场

问题是这气场出现在几个成年男生身上
更叫人深深颤抖久久仰望
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-17 15:51

结果在视频里暴露了自己的无间道行为。真是自打自的耳光。
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-17 16:00

好啦 兔子也不说了 我们就跟他们GVG见
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-17 16:01

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-17 16:00 发表
好啦 兔子也不说了 我们就跟他们GVG见

偶希望他们正大光明的复出。别开个小会叫啥最佳损友就来捣乱。
作者: KANKANJW    时间: 2008-11-17 18:18

没什么话说了.......
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-17 18:32

既然他们要闹,那就好好闹。嘴巴臭之外就没实力了?
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-18 14:51

怕大家看不懂,顶上去
作者: desire_chaser    时间: 2008-11-18 15:11

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 14:51 发表
怕大家看不懂,顶上去

无聊伐,骂人家的,你开了2个帖子,人鱼又开了一个帖子,不就无间道么?多大的事,你是想演英雄救“美”也应该不用这么明显,
还是你想借机炒作你们会?要炒作的话,目的应该已经达到了,再这样下去只会让更多的人觉得你小心眼,而不是无间道的那些什么什么人。
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-18 15:12

原帖由 desire_chaser 于 2008-11-18 15:11 发表

无聊伐,骂人家的,你开了2个帖子,人鱼又开了一个帖子,不就无间道么?多大的事,你是想演英雄救“美”也应该不用这么明显,
还是你想借机炒作你们会?要炒作的话,目的应该已经达到了,再这样下去只会让 ...

哟,你开个马甲又来这贴撒野了?你自己做过的事忘了?你心理扭曲变态了吧?你除了会挑拨之外还会啥啊?上次的事你还记得不?你精神有问题吧?
作者: 豆腐    时间: 2008-11-18 15:20

废话不用和他们多阿,有种后天再打
作者: desire_chaser    时间: 2008-11-18 15:21

别人都不回复了还要来这帖子来吵,我就一路人,看你的做法恶心而已,不能有不同意见的啊
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-18 15:26

原帖由 desire_chaser 于 2008-11-18 15:21 发表
别人都不回复了还要来这帖子来吵,我就一路人,看你的做法恶心而已,不能有不同意见的啊

你还算路人?你不就一挑拨不成怀恨在心的变态吗?你要吵架麻烦开新贴来。别混在这种贴里装正常人。
作者: cvael    时间: 2008-11-18 16:16

從你這樣明察秋毫地找出這些出來...
那也不說明你很小心眼嗎?
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-18 16:19

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:16 发表
從你這樣明察秋毫地找出這些出來...
那也不說明你很小心眼嗎?

你当每个人都白痴吗?福尔摩斯不成最小心眼的人了?还有你们几个男的小心眼才叫大家看不起。
作者: cvael    时间: 2008-11-18 16:20

-_,-seven啦...乜都後日就知..依家up咁多拖nine咩...
吹得就打得啦?
咁你來吹漲我啦...
作者: cvael    时间: 2008-11-18 16:20

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 16:19 发表

你当每个人都白痴吗?福尔摩斯不成最小心眼的人了?还有你们几个男的小心眼才叫大家看不起。

-.-福爾摩斯不就男得嘛..
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-18 16:21

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:20 发表
-_,-seven啦...乜都後日就知..依家up咁多拖nine咩...
吹得就打得啦?
咁你來吹漲我啦...

请说普通话。
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-18 16:21

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:20 发表

-.-福爾摩斯不就男得嘛..

反问句你不懂?反问和设问知道吗?区别在哪?你不会一直在留级吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2