标题: [历史] 酷派·小字辈 (新发展.....唉) [打印本页]

作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-11-16 12:04     标题: 酷派·小字辈 (新发展.....唉)

事情经过: 某妞开M4带他, 发现他装备太差了, 于是把+7兽弓借出.

然后他说洗澡就下了, 接着第2天就退会了. 我们怀疑他是骗子

到了今天晚上, 会里有个男的在飞扬看到他,他就要求+会。

他近来的解释是,他被盗号了。现在可以把弓还给咖啡。

疑点归于被告, 我不懂偷的人怎么宁愿偷个+0的苹果头 +0的火弓 1对手套, 怎么也不顺便把+7兽弓偷了呢?

虽然+7兽弓现在掉了价钱,但是好歹也比前几个贵吧。

而且他说他一直连不上线,但是他下的时候估计是10点多,咖啡是一直玩到1点都没等到。

不过,咖啡说不追究了。

我也好象觉得骗子总不会出来把东西还你的。。。

个么事情暂时到此告一个段落了。

以后大家都多个心眼吧。

作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-11-16 12:07

笑..
作者: Justise    时间: 2008-11-16 12:07

能理解LZ的心情 自己的真心换来的却是欺骗 这种事情的确挺伤心的 但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是不是发错区了。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-16 12:07

楼主发错区了
作者: Justise    时间: 2008-11-16 12:09

奇怪 收藏夹里明明是交流区的链接怎么会到情感区来的。。。。。。。。。。。。改正下错误。。。没发错区。。。。。。
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-11-16 12:23

- -  这个不能发在情感区么?
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-11-16 12:25

-.-  玩RO那么9了  这个事情看多了

就把名字发出来. 自己开会的就去看看会里有没这个人.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-16 12:26

琳琳好~
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-11-16 12:27

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-16 12:26 发表
琳琳好~

头拿古来摸摸~
作者: sd5354634    时间: 2008-11-16 12:36

太轻信别人了
那种刚认识看上去比较亲热的人还是当心的好
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-11-16 12:50

好可怕
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-16 13:36

人至贱则无敌
作者: kirino    时间: 2008-11-16 13:38

就为了把+7兽弓,人居然能这样子
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-11-16 14:02

这种人多了~又不是一个二个~LZ想开一点吧~不要乱借东东~
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-11-16 14:12

被骗的是我还好啊....最多被老公吼几句笨蛋.... - -||

问题被骗的是个才2转的猎人MM...  人家啥都是自立更新来的...  这么就米了3000W了...

穷人何苦为难穷人捏...
作者: 893398352    时间: 2008-11-16 16:05

唉    都很单纯    坏人很多  出门小心才对
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-11-16 17:28

+7兽弓都骗,有空的,那人真是太..............
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-16 17:54

寒个 刚刚看到他南门组队求+工会。。。
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-16 18:21

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-11-16 14:12 发表
被骗的是我还好啊....最多被老公吼几句笨蛋.... - -||

问题被骗的是个才2转的猎人MM...  人家啥都是自立更新来的...  这么就米了3000W了...

穷人何苦为难穷人捏...

那素什么。。。?
是 自立更生 吧。。。。。。。。[m_路过]
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-16 19:21

我说琳琳 +7兽弓现在连3000W的一半都不到了吧...
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-11-16 20:00

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-16 18:21 发表

那素什么。。。?
是 自立更生 吧。。。。。。。。[m_路过]

=-=     老是打错字的说

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-16 19:21 发表
我说琳琳 +7兽弓现在连3000W的一半都不到了吧...

=.=  对我们来说... 5000W也能赚到. 之前被盗了6E, 还不是活过来了.  

但是对新人来说, 1000W也是个大数目啊.   

唉  反正以后做事情多留个心眼吧.
作者: yfreewind    时间: 2008-11-16 21:48

好大一个渣渣...BS之..
作者: kafei    时间: 2008-11-16 22:42     标题: 额。。

作者: kafei    时间: 2008-11-16 22:47

不管具体是什么
现在弓拿回来就不要追究了。。。
我弓也拿回来了(他主动找我还的)。。。
下次不要轻易借人东西就好。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-16 22:53

还了...?凡事还是留个心眼的好...也许是舆论压力...
作者: kafei    时间: 2008-11-16 23:03

恩 他刚还了
我也是朋友Q上告诉我有人找
才上RO的
(之前卡 没上)
作者: 偶尔冲动    时间: 2008-11-16 23:04

要图要真相

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2