标题: [历史] 請問有拳聖自動放踢技的補丁麼? [打印本页]

作者: aleyquan    时间: 2008-11-16 09:55     标题: 請問有拳聖自動放踢技的補丁麼?

最近練拳聖.那個踢技實在是煩..
請問有沒有開個踢準備,然后會自動放踢技不用手動的補丁?
我老註意他甚么準備按甚么..打一小時比2小時還累.
而已老按錯..無語....

另外請教下.如果ASVD配點的話.要怎么配阿?
ASD好還是ASVD好阿?
作者: aleyquan    时间: 2008-11-16 09:56

另外很謝謝昨晚幫我的(人稱絲總)的好人.
謝謝你!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-16 09:56

习惯就好,这种补丁你只能联系韩国方面帮你做了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-16 10:26

我的新拳圣配点这样的
:S84,A88,D40,V44
会战的话配个黑狐靴基本就有接近8000血了,融合后刷城速度比我现在那个慢几秒,基本就防不了AB,生存能力也算是提高吧
(我喜欢拳圣gvg就是喜欢拳圣的机动性能比骑领还高,操作还更简单)
作者: らёгαρん    时间: 2008-11-16 10:27

这个嘛...
用第三方软件辅助也许能做到
作者: 莲·南希    时间: 2008-11-16 11:03

来囧一下西大~
T技补丁、软件这些东西还是算了吧~
我就是按不来那么多T,最后放弃只剩下回旋和飞脚了~
转LM和拳圣我跆拳的加法都基本相同,就后面的4休息和回旋的差异~

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-16 11:04

找代练吧- -`
12个键已经够脑x了...还要自动orz.您是在玩游戏吗.
作者: ?命?    时间: 2008-11-16 11:36

有,案件精灵。但是非常不建议使用,经常内存不足(2G),网速不好连关闭都不行只好热重启,如果你组有M4保证下次他不愿意再组你。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-16 11:51

按键精灵的坏处:
1.积累性lag(是这么叫的吧...就是会冒出个"内存不足"!的对话框,然后掉线)
2.非法软件,用多了会封你帐号.那什么都完了

所以嘛,我就只学1个开启式脚法,再学一个飞脚踢+落法,开了脚法准备就猛按那个键- -
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-16 11:54

有归有 你能弄出同时使两个T技的 算你本事
不说这个了 禁忌话题 没爱的话 还是别练了T技了吧 对了 我是手酸了就换平T 反正有190 也不差
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-16 11:58

190了,踢技就是降低效率了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-16 12:02

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-16 11:58 发表
190了,踢技就是降低效率了

不过群杀的时候 回旋也有点优势
作者: 你不在了    时间: 2008-11-16 12:07

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-16 10:26 发表
我的新拳圣配点这样的
:S84,A88,D40,V44
会战的话配个黑狐靴基本就有接近8000血了,融合后刷城速度比我现在那个慢几秒,基本就防不了AB,生存能力也算是提高吧
(我喜欢拳圣gvg就是喜欢拳圣的机动性能比骑 ...

我的也是差不多这样配的.呵呵呵~``
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-16 12:17

现在gvg才知道,没过5500血都别去,任何技能也能秒死你
作者: aleyquan    时间: 2008-11-16 14:17

主要是老按錯了..本來囬鏇按了砸T..
沒50JOB隻能靠自己T...50了我也不開T技
謝謝絲總的配點.南C我要囧回你!!
作者: Jamsonsix    时间: 2008-11-16 20:56

原帖由 aleyquan 于 2008-11-16 14:17 发表
主要是老按錯了..本來囬鏇按了砸T..
沒50JOB隻能靠自己T...50了我也不開T技
謝謝絲總的配點.南C我要囧回你!!

跟我以前一样,我以前把所有踢准备都开了,老是按错。
后来就用另外玩了个只+砸T 回旋T 和 飞脚T,平时升级开回旋,遇到猛点的就才开砸T。

作者: らёгαρん    时间: 2008-11-16 23:50

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-16 11:51 发表
按键精灵的坏处:
1.积累性lag(是这么叫的吧...就是会冒出个"内存不足"!的对话框,然后掉线)
2.非法软件,用多了会封你帐号.那什么都完了

所以嘛,我就只学1个开启式脚法,再学一个飞脚踢+落法,开了脚法准备就猛 ...

1.不那么叫
2.估计得有人举报你
作者: momo880229    时间: 2008-11-17 09:58

我是追求高攻速,踢技能除了飞脚踢之外就不用了
作者: 银色的永眠    时间: 2008-11-17 10:32

……补丁不是万能的……
……你买辆车能刷个新颜色就变成自动驾驶么……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2