标题: [历史] 当你在人比较多的地图单练一不小心睡地板了以后,你倾向于……? [打印本页]

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-16 08:56     标题: 当你在人比较多的地图单练一不小心睡地板了以后,你倾向于……?

忽然想起来的
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-16 08:58

重来吧.反正有传送阵这东西,
(躺着等人救要看你是不是在吃经验书)
作者: 61822430    时间: 2008-11-16 09:02

等着路人9...
如果没有路人就召唤工会的同志...
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-16 09:08

肯定是回城再来了

等人救不知道要等多久,比如B3和Y3这种地图,就算回去再来最多两三分钟就够了
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-16 09:41

自己回城 重来 别人没义务一定要救人的不是
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-11-16 09:50

等5分钟
没人来就回城
穷人一个..不开书
作者: 星猪    时间: 2008-11-16 10:21

没単練好久了,最起碼也带个S G去的..
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-16 10:45

有不死尽量不死,等人9浪费时间
作者: 120387511    时间: 2008-11-16 11:09

看来大家把人心看得太坏了,都习惯“求己不求人”,这样的RO真悲艾~~偶习惯躺上5MIN,一般总有人救,除非死得太偏远
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-11-16 11:19

看情况的
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-11-16 11:22

周围没人的话- - 我会自己回!
在走。。。
=人9太浪费时间了
作者: 香香草    时间: 2008-11-16 11:25

在有死的危险的地图我一般会自带叶子或者提前交易给队友叶子以防不备。。
作者: 西篱    时间: 2008-11-16 12:23

回程重来或者用不死证,除非身边正好有路过的牧师sg。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-16 12:27

回城 单练时我从不指望别人 哪怕是123
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-16 12:45

原帖由 120387511 于 2008-11-16 11:09 发表
看来大家把人心看得太坏了,都习惯“求己不求人”,这样的RO真悲艾~~偶习惯躺上5MIN,一般总有人救,除非死得太偏远

也没有吧  就算是被称为无爱的花区,只要向牧师职业求救的话,也几乎都能获救
问题是  。。。懒得等。。。。
作者: sd5354634    时间: 2008-11-16 12:45

等救..死的位置不好就回
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-11-16 15:11

带不死 加速天赐SQ卷
自己救自己

作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-16 15:16

原帖由 120387511 于 2008-11-16 11:09 发表

不是把人心看的坏 只是要摆正心态 别人救人是好心但不是必须的  在我看来 不能养成这么个心理依赖
作者: 暴走族    时间: 2008-11-16 15:24

[m_走开] 龙3。无名3。。。难跑的图。。直接诈尸!~
作者: 变态保镖    时间: 2008-11-16 16:29

身为牧师,没有特殊情况我不会去救那些倒在路边的人。因为现在圣域有有种情况,就是好像牧师神官理所当然应该复活那些死人。
复活别人的损失虽然很小,才500z左右,但是牧师和神官们没有这样的义务。像这样帮助没有利益关系的人,一般都得不到任何回报。好吧我承认有时候能得到一句“谢谢”。
不要用职业道德和牧师的同情心光环等言论来反驳我,我的目的很明确,就是想让大家知道,你并没有资格得到免费的帮助。

作者: xxtorukyo    时间: 2008-11-16 17:47

死了就回``不习惯靠别人。
作者: Relax    时间: 2008-11-16 19:15     标题: - =

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-16 20:06

其实有时候开着牧师发现别人在你面前死了还没来得及救对方就直接回城了是很囧的事情……
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-16 21:29

一般在Y3不管认识不认识我都救的,万一自己死了也能喊他们救救,不过南门的一律不救
作者: kafei    时间: 2008-11-16 23:12

看当时的具体情况
不过
大部分情况下会9
发现抢怪的人 强烈不9
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-11-16 23:54

选3的人怎么那么少呢 多少次有人喊我 来救我啊……我死在火山传送点面前了!
然后我赶过去顶着怪救起人帮人家进去了……
作者: wy7086    时间: 2008-11-17 03:55

除非是我仇人,不然我肯定救
又不用花什么力气,就当做件好事攒个好名声,何乐不为
换位思考下,如果你在一个来回不便的地方倒下了,身边路过的一个个人明明只需要一个蓝石就可以帮你摆脱尴尬却因为不是义务所以不出手,你是什么感觉
作者: 风间云落    时间: 2008-11-17 11:52

躺着等人救吧= =
但是有时候只能诈尸= =
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-11-17 15:21

会不会去要视有没有开书而定。。。
作者: alone007    时间: 2008-11-17 15:40

MLGB,我上个双休日都在花区带人,N个小法小弓死了都喊我救。
我说:才这么点路,回去吧。他们不管,还要M着我。每个路过我身边的叫叫12加血也就算了,各个看到M4系的时候眼睛都直了。怎么不见你们肯拖花区门口的小服事的?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-18 12:33

他们都把M4/SG当保姆使唤

有一次在PVP我自己双开SG进去套123,旁边个不认识的人叫我给他套我没睬他,他居然骂我,然后被我乱骂
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-11-18 15:55

回城.= =
如果是SG外的职业..一般都双开= =
作者: 跳舞的猫    时间: 2008-11-19 01:14

我习惯问问路边的人,愿不愿意带我一程,因为我自己走有危险。。。
死了不会叫人救,但是常常有人路过就救了我。。。。
打任务材料看到在材料的地图练级的人也习惯问问他们有没材料能让给我。。

作者: 跳舞的猫    时间: 2008-11-19 01:16

即使一点收获也没有,即使被别人拒绝了,但是能够愉快地交谈就很开心了。。
作者: huzubenlei    时间: 2008-11-19 12:05

- -开牧师,一般见到说谢谢的都救,其他无视
自带叶子找路人救。。。地图方便的就回程
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2008-11-20 09:24

其实我想说 这几个答案没有符合我的
要是我 就回去等不困了在来~~~~~
作者: nightregion    时间: 2008-11-21 10:49

躺在地上HELP乱叫,如果有M4或SG路过连续54我的话,就叹声人心不古然后回城
心中暗想,老娘以后路过也54你们!!!!
作者: 兰若小妖    时间: 2008-11-21 16:54

一般看见了都会救 比较JIONG的是忘带石头了。。
作者: zgmfx19a    时间: 2008-11-21 16:59

如果是跑起来方便的地图就自己回了
麻烦的话一般身上会带不死
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-11-22 00:46

豪不忧郁的回城,没指望人家9过
不打谢谢的一般不9,54的飘过
想害人的时候才9 我是为了什么才出的2级复活
作者: ATX    时间: 2008-11-22 18:12

预先放个神官或者牧师,自救

一不小心顶楼了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-23 23:53

重新来

有句忠告:不要轻易考验人性,最经不起考验的就是人性

你躺在地上10次里可能有7次是没有人搭理你

有的也是要清玩所有的怪,还要转一圈看看有没有残留的怪,然后拐回来9你,已经人品很好很好了

这点时间足够你回城,开传送,翅膀飞,早就到了

PS:最近玩wow真是感叹RO的方便啊啊啊,跑地图真是很痛苦

尤其在外域飞半天
作者: kindechow    时间: 2008-11-24 18:44

不是满好么,按了飞就可以喝下茶吸口烟。。
作者: ﹏Mieu。の    时间: 2009-3-25 21:21

单刷回城.组队的时候等队友9了.
作者: hanhuisheng    时间: 2009-3-25 21:27

好心的M4 SG还是很多的~一个地方时间待多了~混个眼输~说不定就是下次你9他了
作者: ¤酷    时间: 2009-3-25 22:04

卡机算不小心不,我经常刷翅膀过图卡到能到就躺地板了…然后无奈地回城
作者: 星の梦幻    时间: 2009-3-25 22:05

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-11-16 09:41 发表
自己回城 重来 别人没义务一定要救人的不是

突然看见某只猪来了!呵呵
          不回城,也不用别人救,我一般都是自己双开M4跟着的,自救就OK了
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-25 23:46

。。居然这么多人选4。。有钱人么
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-3-25 23:52

原帖由 sublunarycat 于 2009-3-25 23:46 发表
。。居然这么多人选4。。有钱人么

吃着高经在塔里灭团了,或者无名3龙3等比较远的地方挂掉了,4大概也是好选择……

不死证我烧过不少的 = = 虽然我也不算有钱
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-3-26 07:56

一般会根据情况选择12,偶尔也4一下。。。不会考虑3.
作者: 如果再等一天    时间: 2009-3-26 12:06

我一般都是双开练
不过死的话就用保证
开封印宝箱开出来好多没用过
一直藏身上。。
一般是不会死的。。
看周围怪的分布,里自己双开SG的距离来定咯

保证是一定要的,万一死前掉张卡那不是气死自己了
作者: CkxLsy    时间: 2009-3-26 16:39

在花区被拍死我可不希望重新再来~~因为我没存点
作者: cordell    时间: 2009-3-26 22:34

自己用不死之证
作者: sd5354634    时间: 2009-3-26 22:46

在地上躺半天等人
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-3-27 02:02

我看见死人都会拉起来....
就算无爱的花区..大家都会说谢谢..少部分人除外.
帮人+12他们都会觉得心里暖暖的 就像当初人家帮我+的一样 少部分人除外
被打的时候先打怪 怪死了9人
我还遇到过几个为了9我而死的SG和M4 我也为了9别人而死过(互相不认识)

总之我觉得是互相的
不过你死的太偏僻 那就别等了吧....

我很少遇到路过死掉的我而不9我的人

但是我们忽视他吧 始终大家互相有爱才美好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2