标题: [历史] 偶只想看看大家的心态如何 [打印本页]

作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-11-16 00:37     标题: 偶只想看看大家的心态如何

RT,只是看看大家心态如何
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-11-16 00:38

个人赞同第一条,不知道是不是我比较傻
作者: 晴天de领域    时间: 2008-11-16 00:47     标题: 是不是我比较好斗?

本人选的是最后那条...大家不要喷我,不是一个会的就不是一个会的,在战场上厮杀,场下也会愤怒!
因为比较弱........................
作者: 漆黑Loading...    时间: 2008-11-16 01:19

对事不对会
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-16 01:21

常年到处瞎混 没有什么敌对不敌对之分
作者: 某貓    时间: 2008-11-16 01:28

觉得主要还是年龄段的问题.

越是岁数大些,越把游戏看的简单,阅历多了,人自然稳重,加上精力有限,现实的事情多,游戏就相对随便点了..

而对于某些脑残的90后,和在游戏寻找成就感的待青来说.

谈陆羊之交什么的就有些一相情愿了

主业嘛.当投入与回报不成正比时,就变成明月和沟渠的关系了.

作者: darkmomo    时间: 2008-11-16 02:18

每周上线不超过12小时,不主动和公会以外的人交流,对于陌生人均采取友善但不信任态度.

无论是会内还是会外,说话不中庸的,一律扑灭.
作者: 弑神者    时间: 2008-11-16 03:16

选第二种吧
作者: 洛克°    时间: 2008-11-16 03:29

和公会有什么关系,每个会都有好人和畜生
作者: 晓娜    时间: 2008-11-16 04:40

早就告别RO了,除了GVG上线
其他时候无世无争
作者: acde    时间: 2008-11-16 07:09

原帖由 洛克° 于 2008-11-16 03:29 发表
和公会有什么关系,每个会都有好人和畜生

杀光那些好人!!养着那群畜生!!!
扭曲的才是爱啊!!!!

作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-16 08:11

很好笑,你把敌对工会的人当朋友还和平相处,人家却把你当傻子

对我来说没有什么敌人和朋友之分,敌人也可以变成合作的同伴,朋友也可能成为反目成仇的敌人
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-16 08:38

不参加GVG 组队优先组非GVG工会成员……当然爬塔例外 那个是谁来了组谁
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-16 08:41

我是不组队自己双开拖的。。。。

不过偶尔也和熟人去Y3娱乐一下
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-16 08:47

原帖由 darkmomo 于 2008-11-16 02:18 发表
每周上线不超过12小时,不主动和公会以外的人交流,对于陌生人均采取友善但不信任态度.

无论是会内还是会外,说话不中庸的,一律扑灭.

突然发现......这个同感
作者: 61822430    时间: 2008-11-16 08:47

绝对的一视同仁是不可能啦...有些恩怨还是会放在心里...不过对于无关人员是不会带上有色眼镜哒...但是如果是直接正面冲突的对象我想怎么也不可能会无条件接受吧
所以我也不知道改选哪个了...想选2又不太符合
作者: 893398352    时间: 2008-11-16 09:13

游戏而已    敌对的工会也就G时使劲搞搞   完了也没啥的  有特殊情况的话另当别论[m_路过]
作者: ODIN翔    时间: 2008-11-16 11:00

每周上线5小时 4小时会战 1小时准备会战[m_潜水]
作者: 120387511    时间: 2008-11-16 11:04

特别反感有些心智发育不完全的“未成年人”而已,尤其是爱做作和装的,导致偶直接不喜欢那个工会,要做到对人不对会,偶生气的时候没那本事

作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-11-16 11:10

对事不对会- -
一个工会的也有我十分讨厌的人。。
敌对的也有朋友~
作者: Again    时间: 2008-11-16 11:14

看具体情况的。
虽然说“对事不对人”,但也要清楚“物以类聚,人以群分”。
每个工会都有不同的信念和工会主旨。
如果是秉持着“只要自己游戏舒服开心”,不论是人还是工会,送其一个字:
滚!

请注意,是用“滚”的,滚出RO滚出游戏。
因为天生的劣质导致其人品有严重的问题,做人都不配更别说做“游戏人”了
作者: 猫邪    时间: 2008-11-17 09:33

本来是希望第一条的,不过跟我们敌对的那票人实在是太过分了,所以只好选择第4条了
作者: .当当.、    时间: 2008-11-17 10:13

2.
作者: ~小酷哥    时间: 2008-12-1 03:18

還好工會沒有敵對工會-.-
作者: lufclufc    时间: 2008-12-1 03:21

原帖由 某貓 于 2008-11-16 01:28 发表
觉得主要还是年龄段的问题.

越是岁数大些,越把游戏看的简单,阅历多了,人自然稳重,加上精力有限,现实的事情多,游戏就相对随便点了..

而对于某些脑残的90后,和在游戏寻找成就感的待青来说.

谈陆羊之交什 ...

+1
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-1 08:58

直接选了最后个  不然GVG打来都没刷补给的兴趣
作者: 黄昏色的咏使    时间: 2008-12-1 11:44

也许GVG公会招人应该是优先选最后一项的吧……
虽然我选的2,以前GVG以后心里还是有些疙瘩的……
现在不找罪受了……
作者: sunrise999    时间: 2009-7-21 10:43

没有永远的敌人。。。即使GVG时候对自己会的恨也要大于敌对工会。。。
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-7-21 10:48

晕,我的老帖被顶上来了
作者: 莎乐美    时间: 2009-7-21 11:05

一般不会想到去害的吧 都是对人不对会
看情况咯
作者: duckuler    时间: 2009-7-21 11:23

没什么好敌对的
游戏就是游戏,关了RO难道还要对着电脑骂。。。。。。
作者: 生徒    时间: 2009-7-21 11:26

顶着会标同敌对公会成员进B3 死了一次给我句:没操作 你走吧   
我选了一 SY一周上线4小时半 4小时GVG 半小时准备 基本不认识公会以外的人
作者: 魯逗    时间: 2009-7-21 11:29

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-16 01:19 发表
对事不对会

選第一個  純引用
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-21 12:09

GVG和非GVG 2回事,GVG本来就是供人娱乐的。现在没固定公会了,以前有固定公会事也不怎么仇视敌会的。那些私下里还对敌对公会很反感的人可真是2。就是公会与公会之间没有永远的敌人和永远的朋友,以前的铁盟反目成仇的大有人在。

作者: b65353615    时间: 2009-7-21 12:19

对事不对会,对人不对会..
这个人我看的不爽,我就想办法让他消失在我面前
老实说,gvg里,如果没有这些"敌人"
我们的gvg还有什么意思.
就是要打啊- -杀啊- -那才是精髓..
怕就怕某些爱装的...被吃了还要装.笑死了.这种没品的,干脆就不要打了
被吃都有过.难道还真想一直吃肉啊....

作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-7-21 15:17

赞同第一个~向来都是对事不对人~就算对人也不对工会~
作者: gangsky    时间: 2009-7-21 15:30

虽然本人是激情派的,但还是选了2。。不过我会主动挑衅,因为激情还是需要自己寻找的

作者: 华丽的2D    时间: 2009-7-21 17:07

对人不对会!就算加了自己会被我看到退会杀之!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2