标题: [历史] 请教一下RO上不去的问题 开网页和上QQ都没问题 [打印本页]

作者: 夏天的味道    时间: 2008-11-15 18:31     标题: 请教一下RO上不去的问题 开网页和上QQ都没问题

我的电脑星期5开始上不到RO,请问各位高手告诉我是怎么回事? 我的QQ和网页都能开,但是RO开了一直很顺利但是到了打好帐号密码按确定了后它很快的就显示说与服务器连接断线,然后过一会就显示说与服务器连接失败. 请问各位高手知道这怎么回事么?应该有不少人遇到这个问题吧?我试过把所有什么杀毒什么的软件全关了都不能恢复,而且还把RO重下重装了一次也不行,还把网线拔了机再重起什么的,该试的都试了还是上不去.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-15 18:32

应该是被isp供应商封了端口,你是什么网络?
作者: 夏天的味道    时间: 2008-11-15 18:37

我是宽带ADSL的网络 有什么办法解决么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-15 18:39

是哪家的adsl,电信,网通,铁通,联通等都有adsl的
作者: 夏天的味道    时间: 2008-11-15 18:40

电信的ADSL的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-15 18:41

那不太可能会被封掉,你换一台电脑试过了么?
作者: 夏天的味道    时间: 2008-11-15 18:43

我家就一台电脑..怎么换..那很奇怪啊 我不知道出什么问题 一直都没试过的 而且杀过毒也没毒
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-15 18:46

这个就难判定了,如果实在不行你就重装系统试试吧
作者: 夏天的味道    时间: 2008-11-15 18:49

ISP要怎么解开? 的却找不到原因 现在我电脑没有弄备份装系统也没系统盘所以装不到 只能等下个星期了 真的很奇怪 上个星期还能上的 一个星期就上不到了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-15 18:54

如果是电信adsl不会封的,所以估计是你系统的问题
作者: 夏天的味道    时间: 2008-11-15 18:56

哦这样啊 谢谢你了 那我下个星期重装系统吧 真是郁闷啊
作者: 84219101    时间: 2008-11-15 19:23

其实不只有LZ一个人出现这样的事....我群里面有2个朋友昨晚都是这样...不过今天可以上线了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2