标题: [历史] 请教一个法师的问题 [打印本页]

作者: soulleaf    时间: 2008-11-15 18:05     标题: 请教一个法师的问题

请教各位高手!!!

怒雷和陨石哪个比较实用?

怒雷虽然看起来华丽,可惜伤害低
有人说怒雷和暴风雪搭配,又电又冰,伤害很可观

陨石命中低,落石速度也慢,算起来伤害也不高
听说效果可以叠加,几个人一起用也不错

那选哪个比较好?
(貌似都不好,但群秒技能也没几个- -||)
作者: 喵喵......    时间: 2008-11-15 18:06

看你去哪里了....B3的话还是加怒雷吧....话说...你一定要2舍1么?
作者: 松岛菜包子    时间: 2008-11-15 18:06

全出吧
作者: soulleaf    时间: 2008-11-15 18:10

点不够啊,我想要冰墙
3个群秒魔法最多只能出满2个
作者: 喵喵......    时间: 2008-11-15 18:12

谁让你全出满了......除了暴风雪要满,另2个你选其中你觉得常用的点多点呗,另个不够么就不够类.....
作者: 泡饭    时间: 2008-11-15 18:13

看你要怎么练了,还有就是技能效果
怒雷是黑暗,陨石是晕眩
作者: kindechow    时间: 2008-11-15 18:15

陨石不出满没意思
作者: soulleaf    时间: 2008-11-15 18:24

我也觉得这种大技不出满了没威力
就算满了也不乐观,不满的话....不敢想象- -
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-11-15 18:26

GVG 可以 1怒雷  10陨石  怒雷 是拖延 不是杀人 陨石 在BLQ下 杀人 晕人 挡门 都非常不错

如果是练级 长期带个BLQ 那么 陨石 不然就 怒雷比较实际 其实怒雷 真是我觉得最 后悔用过的技能
作者: soulleaf    时间: 2008-11-15 18:40

LSD不是吧,怎么可能老是有个小跟班嘛
陨石杀人好用么?落石速度真的慢,人家都会逃走阿,眩晕几率还没有雷的黑暗高

不过老是听说雷不好用,也不知道为什么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2