标题: [历史] 感慨下,神射打Y3真得好难,唉! [打印本页]

作者: 2v261    时间: 2008-11-15 10:24     标题: 感慨下,神射打Y3真得好难,唉!

好不容易站在个死角在打SS,后面就突然刷了只暗SG,再后面又刷了只SS,结果给SS爆死了(暗SG沉默了SG),打了一个早上,烧了一箱AD一箱保证,就是升了3%(Y3人多,怪不知道什么刷只别的出来)
早知道听公会的神射,千万不要去Y3.

作者: diablocwb5    时间: 2008-11-15 10:28

9格外SS不放技能
锐利  箭雨 技能是近距离攻击判定 光B无效 暗B可挡
4格内SS所有技能都为近距离攻击判定 暗B有效 光B无效
作者: 回忆之夏    时间: 2008-11-15 10:44

可能你的视野不对。感觉站光B里了
作者: 2v261    时间: 2008-11-15 12:07

唉,不想去了Y3了
顺便卖+9菜弓3000W,要的直接PM我
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-15 12:14

不知道说什么好...
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-15 12:18

赞一下1楼的签名图
作者: 2v261    时间: 2008-11-15 12:29

我也不知道说什么好了
作者: TAMAXI    时间: 2008-11-15 12:48

习惯就好,Y3尽量人少时候去吧,刷新太快难控场
作者: Jeremy    时间: 2008-11-15 12:57

同时刷了很多怪 要看刷什么怪 有没有办法控制

没办法控制就飞 飞总比你挂了好

像你说的 后面刷个SG 其实很简单 你打SS用的是地 冲锋箭冲开SG 然后马上就地放夹子

SG中了夹子 你在连续2个冲锋 SG就不知道被你弹到多远去了

退一万步讲 暗SG你自己的SG完全可以帮你挡的

Y3难的是打一种属性怪的时候 刷出相克属性的

比如你打SS的时候身边突然刷个QL 或者你打QL的时候身边突然刷个TJ

那是要考验你瞬间切箭+冲锋的能力的 你说的情况还不是最混乱的了
作者: 2v261    时间: 2008-11-15 13:11

我一直以为Y3的怪不能被击退,看来我小白了
作者: 千年等一回    时间: 2008-11-15 13:16

人多的y3 就是乱世

生死各按天命

或者狂刷保证

冲级考虑怪的单个经验效率
还要考虑安全稳定效率。。
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-11-15 14:03

不交学费怎么行,加上SY的环境 学费要交更多了,
作者: zakowazako    时间: 2008-11-15 16:24

打过几次,个人感觉SS还是可以混Y3的
作者: star2033    时间: 2008-11-15 16:28

打Y3其实还可以,就是Y3人太多了,常刷怪出来,但这怪不得SS,其他职业也一样,想好好练练就先找个人少点的时间去吧
作者: 回忆之夏    时间: 2008-11-15 16:33

人一多就会乱。一乱就死
心态就乱了
还是人少点去
效率还是不错的。
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-15 17:14

LZ别灰心。。。交个三五对料理怎么着也熟了
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-11-15 17:41

其实是人多麻烦 我最慌的还是QL
作者: heavensara    时间: 2008-11-15 17:56

SY的Y3听说是地狱..没有CM的控场能力的SS是比较悲哀..
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-11-15 18:03

SY的研3是必定不适合SS的了
作者: 24950058    时间: 2008-11-15 18:15

不交学费就想学好可能吗?

Y3也带过朋友的SS放过光 天天挑人的时候练....
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-15 21:04

很难吗?

凡事都有个 熟悉过程
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-15 21:09

高手来了
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-15 21:10

就安全上讲 我觉得SS还不错
安全系数排列下ZZ→CM→SS→AB→LM
个人见解
作者: kikyou    时间: 2008-11-15 21:19

...
根据我去Y3的经验
最酶的是打SS突然旁边刷SS和被红暴QL投死....
最怨死的是打SS打的好好的突然SG放好幸运没注意延迟,来不及加光B被红SS2见射死...
最喜欢打沉默后没有超级加速的CK和夹主的TJ
最喜欢却又不想见到的是夹着打CM,但是SG被CM推死了...
最搓气的是死了刚起来吃好料理然后突然刷个SS一下锐利又趟了...
作者: kingslt    时间: 2008-11-15 21:39

原帖由 kikyou 于 2008-11-15 21:19 发表
...
根据我去Y3的经验
最怨死的是打SS打的好好的突然SG放好幸运没注意延迟,来不及加光B被红SS2见射死...
最喜欢却 ...

正解....笑趴.....
作者: 天空之穆    时间: 2008-11-15 22:29

Y3对陷阱的技巧要求很高
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-15 22:36

原帖由 kikyou 于 2008-11-15 21:19 发表
...
根据我去Y3的经验
最喜欢却 ...

带个虫盾切吧
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2008-11-17 23:45

原帖由 2v261 于 2008-11-15 12:07 发表
唉,不想去了Y3了
顺便卖+9菜弓3000W,要的直接PM我

LZ.弓卖了没有?  如果没有,sell to me. Q154001763 [m_得意]
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-18 00:26

原帖由 diablocwb5 于 2008-11-15 21:10 发表
就安全上讲 我觉得SS还不错
安全系数排列下ZZ→CM→SS→AB→LM
个人见解

LM比ab感觉安全点,AB几乎无控制,看到CM也要绕…ss的话,感觉被红爆QL投死的都很多…(放好光b了还要跑…不提盾一下就趴了)
作者: 木葉白牙    时间: 2008-11-19 00:04

烧了2箱料理而已,我学费交了差不多20箱才打得像样点。

碰到一SS一SG的情况,SG直接顶好了继续杀SS,如果同组SG被沉默,马上刷点药走出暗SS视野即可。如果被2个红爆暗SS盯上,SG又被沉默,毫不犹豫地飞。稳定不死就是效率,不必乎几个苍蝇翅膀。

SS打研3很有乐趣,同组的SG也会感觉比较刺激。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2