标题: 你怎样应对恋情危机 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2008-11-14 22:46     标题: 你怎样应对恋情危机

江湖告急,当你们的恋情遇见危机!想知道你该怎么去应对恋情里面的小风小雨吗?跟随水果魔法师的步伐一起测测吧!

当你正和他处于热恋期的时候突然出现了你的旧情敌,你的另一半似乎出现了一点点的动摇,甚至表露出有点拿不定主意,那么你会怎么样呢?选择一种最能代表你心情的水果:

A.芒果
B.西瓜
C.凤梨
D.无花果

A、耿耿于怀型

就算男友最终还是选择了自己,却还是不能心平气和的让自己咽下这口气,总是每天日思夜想怎么才能解得一时之恨。就像吃完了芒果,虽然嘴巴里面还是甜滋滋地,可是看见硕大的一个芒果核就怎么也不能说服自己就此罢休。

(解药:把心胸放宽一点,学会感激感情路上的一切阻碍,因为是他们让你的感情更加坚强!)

B、敞开心扉型

你或许更愿意接受找一个机会三个人坐下来平心静气地解决这段挣扎,毕竟感情是靠沟通和理解建造起来的。要吃西瓜不把它划开怎么行?要吃西瓜不吐西瓜籽怎么行?我们需要很大的勇气划开西瓜的肚皮,需要用很多的耐心把里面的西瓜籽一颗一颗地鉴别出来!这样的结局很可能大家最后收获的不仅是恋情,还有友情哦!

(解药:很好了,不需要解药!)

C、咄咄逼人型

你敢进一尺我就敢进一丈,who怕who!对待爱情就是要有敢去拼死拼活的勇气,不论结果如何,至少我已经做到了最狠了,要让你知道我是满身荆棘的凤梨,惹我没有好下场!

(解药:拿出淑女风范,保持仪表。要知道不是你的终究不是你的,再如何做挣扎也没用,他要走就让他走,这样不知道珍惜的男人,不要也罢!)

D、忍气吞声型

既然都已经到了这样的地步,出于不想让他为难的考虑,自己会选择把眼泪吞进肚里,把悲伤留给自己。让他走,我不要做他的累赘,不要绑住他的左右手,他应该有自己的天空。我会珍藏回忆,把最美好的画面留在心底。

(解药:MM不能这样没有进取心啊,万一他只是一时动摇,你才是他的唯一真爱,怎么可以这样轻易允许真爱擦身而过啊!坚强起来!)
作者: linjinghui    时间: 2008-11-15 11:31

C、咄咄逼人型

你敢进一尺我就敢进一丈,who怕who!对待爱情就是要有敢去拼死拼活的勇气,不论结果如何,至少我已经做到了最狠了,要让你知道我是满身荆棘的凤梨,惹我没有好下场!

(解药:拿出淑女风范,保持仪表。要知道不是你的终究不是你的,再如何做挣扎也没用,他要走就让他走,这样不知道珍惜的男人,不要也罢!)
作者: 雀仔。    时间: 2008-11-15 13:01

B、敞开心扉型

你或许更愿意接受找一个机会三个人坐下来平心静气地解决这段挣扎,毕竟感情是靠沟通和理解建造起来的。要吃西瓜不把它划开怎么行?要吃西瓜不吐西瓜籽怎么行?我们需要很大的勇气划开西瓜的肚皮,需要用很多的耐心把里面的西瓜籽一颗一颗地鉴别出来!这样的结局很可能大家最后收获的不仅是恋情,还有友情哦!

作者: 心是莲花开    时间: 2008-11-15 15:29

B、敞开心扉型

作者: 飒加    时间: 2008-11-15 17:33

C、咄咄逼人型

作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-11-16 21:29

D、忍气吞声型

既然都已经到了这样的地步,出于不想让他为难的考虑,自己会选择把眼泪吞进肚里,把悲伤留给自己。让他走,我不要做他的累赘,不要绑住他的左右手,他应该有自己的天空。我会珍藏回忆,把最美好的画面留在心底。

- -我苦啊
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2008-11-17 15:58

C、咄咄逼人型

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2