标题: [历史] RO这样玩才有意思`田园 [打印本页]

作者: 涅磐星乴    时间: 2008-11-14 22:31     标题: RO这样玩才有意思`田园

周五晚第一次死塔活动虽没打到MJS不过掉了不少东西
获得如下: 老头卡1张
         等离子卡1张
         DTL鞋子1双
         GFN衣服一件
最后 谢谢大家支持,虽然最后卖东西有些混乱
找固定人员无限/死塔要求2转95+3转88+有一定装备基础另80QL组SG火山
无限/死塔队招收2名固定SG(有暗B最好)1名诗人`艺人/1-2名速炮AB(就为元0.刷的起得来)/1名ZZ有换SP即可
现有队员:88肉金刚(野外boss基本全抗过)`99无念CM`95艺人(有时来不了)99SG(RMB大姐...)`速炮AB2名(有时不能来)及90+的朋友.都不稳定 装备中上等
基本都在周末爬塔`平时可能野外..
最后一点:也许你会碰到GVG不是一路的朋友`伙伴`但我希望游戏要玩得开心`如果你觉得不能和你不喜欢的人合作,那就不要来了.我觉得大部分打GVG就是为了玩,如果非要分什么阵营那也只是在GVG的时候.最讨厌刷喇叭对喷的.
你没有资格污染别人的眼睛.我的QQ869401592`请注明RO活动
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2008-11-14 22:47

明明是求组贴... 我上当了
作者: 涅磐星乴    时间: 2008-11-14 23:13

不是求组~是寻租~嘎嘎
作者: 兜吧    时间: 2008-11-15 01:10

死塔2转进不到7楼以上
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-15 02:01

2转要求95级以上
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-15 02:40

一般都是周末组织活动才好玩
作者: 思念.    时间: 2008-11-15 08:01

卡都是我打滴,我家CK,RP大爆发了
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-11-15 13:03

思念是猪
作者: 小时候就坏    时间: 2008-11-15 13:08

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-11-15 13:14

原帖由 思念. 于 2008-11-15 08:01 发表
卡都是我打滴,我家CK,RP大爆发了

招人SB你。。
作者: 思念.    时间: 2008-11-15 13:52

果然是笨蛋..BS都写反了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2