标题: 上海商学院宿舍楼失火4名女生跳楼身亡 [打印本页]

作者: 迷一般的L    时间: 2008-11-14 16:38     标题: 上海商学院宿舍楼失火4名女生跳楼身亡

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMyMDMxODA=/v.swf[/wmv]

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMzMDEzMzI=/v.swf[/wmv]

作者: 风间云落    时间: 2008-11-14 16:44

尊悲剧= =
所以使用违规电器的时候要小心= =
作者: 海.贼    时间: 2008-11-14 16:50

干吗要跳呢- -
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-11-14 16:52

[m_倒] 不知道是美女挖
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-11-14 16:53

去看看不就晓得了...
作者: 风间云落    时间: 2008-11-14 16:55

原帖由 海.贼 于 2008-11-14 16:50 发表
干吗要跳呢- -

大概是因为火快烧到身上了吧= =
跳也是死,不跳也是死= =

我好奇的是,最开始不是跑了两个出去求救么= =
那剩下的四个干嘛要待寝室里= =
作者: wumi    时间: 2008-11-14 16:55

上海商学院?有这个学校吗?是哪个学校的二级学院啊?
作者: 迷一般的L    时间: 2008-11-14 16:59

看了下资料,本来是着的小火,2个女同学出去打水救火。估计怕着火的事被其他人知道后处罚吧。然后4个人在里面等。结果火越烧越大,里面热外面冷,门都打不开。往阳台逃,估计跨不到隔壁。然后火到阳台了,想挂外面防止被火烧到。结果体力不知,一个个掉下去。
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-11-14 16:59

原帖由 wumi 于 2008-11-14 16:55 发表
上海商学院?有这个学校吗?是哪个学校的二级学院啊?

作者: wumi    时间: 2008-11-14 17:07

1997 年 9 月,经市教委协调学院以立信会计高等专科学校名义正式对社会招收普通高职学生; 1998 年 3 月 6 日经原国家教委批准,正式建立全日制高等职业院校 —— 上海商业职业技术学院。 2004 年 9 月,经上海市人民***批准,建立上海商学院。

就是以前的立信高专啊....汗
作者: zgmfx19a    时间: 2008-11-14 17:31

所以用电器要注意安全
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-11-14 17:36

做父母的要伤心死了 2008怎么那么不太平!
作者: 雛咲深红    时间: 2008-11-14 17:37

啊,还好我今天没去学校,不然我不是也死了。。。
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-11-14 18:59

悲剧。.
作者: 看客    时间: 2008-11-14 19:56

召仓跳下去了,堂塔也跳下去了,现在请你也跳下去吧,你倒是跳阿
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-11-14 20:05

蠢到家了

不死活着也没用
作者: 工藤新一    时间: 2008-11-14 20:27

。。。女宿舍4壮士
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2008-11-14 20:54

悲剧
作者: 花落知多少    时间: 2008-11-14 22:08

真邪门。。珍惜生命吧。。
作者: 下坠    时间: 2008-11-14 23:37

也许前一天晚上还在讨论这个双休日要去哪里哪里玩的 第2天就这么死了
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-11-15 01:02

原帖由 wumi 于 2008-11-14 17:07 发表
1997 年 9 月,经市教委协调学院以立信会计高等专科学校名义正式对社会招收普通高职学生; 1998 年 3 月 6 日经原国家教委批准,正式建立全日制高等职业院校 —— 上海商业职业技术学院。 2004 年 9 月,经上海 ...

上海商学院是市属公办本科普通高校,上海市文明单位,具有58年建校和发展史,她的前身是中央税务学校华东分校。

搞错了吧.
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-11-15 02:17

真无语~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2