标题: [历史] [转]RO怪物大秘密!(笑笑而已,请勿当真) [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2008-11-14 13:39     标题: [转]RO怪物大秘密!(笑笑而已,请勿当真)

此文章由作者授权给17173独家发布!(如需转载,请保留此行)

亲爱的观众朋友们!我想死你们了!好久没跟你们说说话了,最近我一直没闲着,自从上次跟大家暂别后,我一直在潜心研究RO的怪物,总是PK啊PK的实在是没意思,RO的世界如此之大,新地图一个接一个的开,怪物一天比一天多,看来真是哪里有压迫哪里就有反抗啊,我们越是杀死邪恶的怪物,这些怪物就越多,恩……今天,我就把我这一段时间以来潜心研究出的一些关于RO怪物的惊人秘密揭露出来,跟大家一起分享!大家鼓掌!噼里啪啦~犀利哗啦~

经过我几个月来日夜不停的研究,把173和风云的怪物图鉴都翻烂了好多次了,直翻的这些怪物图鉴的装订线都开了,图片撒了一地,为这个173的编辑还埋怨过我,不过,付出这些血汗也是有回报的!在日夜不停的研究中……一个个让人震惊的秘密展现在我眼前,让我越来越觉得不安……同时又兴奋!那感觉,就好象拿着硫磺熏过的方便筷吃抹了含苏丹红的辣椒酱的“厕所门”出产的正牌哈根达斯冰淇淋蛋糕,喝着一杯转基因的雀巢加过量碘的牛奶,看芙蓉姐姐偏偏起舞一样……这些秘密,在接下来的节目中将精彩展现在大家面前!
接下来即将上演:RO怪物的秘密
广告同样精彩,30秒后回来
北京CHAOS收150点1400W,卖深渊卡1.1E ROZ,要的M 暴躁外皮

秘密1
绿棉虫可以变虫蛹,虫蛹再变克瑞米 盗虫卵出小盗虫,蚂蚁蛋出各种蚂蚁,大嘴鸟蛋可以变蛋壳鸡和裸体鸡,蛋壳鸡因为戴帽子了,所以防御高,裸体鸡则攻击力强。

秘密2
大脚熊经常捅马蜂窝抢蜂蜜吃,因此它掉蜂蜜,并且:大脚熊实际体积超大无比,大概比正常玩家大20倍,原因吗,请看大脚熊鼻子边飞来飞去的蜜蜂的大小,然后再参照蜂后和蜂兵在游戏里的外观大小和玩家的外观大小就可以了。
秘密3
围绕腐尸飞舞的是苍蝇,围绕绿腐尸飞舞的是绿苍蝇,绿腐尸比腐尸强,因此绿苍蝇比苍蝇强。
(这句话实在是太扯了...已经傻X了- -)

秘密4
邪骸海盗只有一只胳膊,直升机哥布林还扎了一条安全带,鬼女染了2缕黄头发,喷射哥布灵的飞行器上有阿修罗机械战士的头像,木乃伊犬曾经去SNK的著名STG游戏合金弹头里客串,兽人弓箭手的头盔只有1个角,猴桃木上有2只猴子在玩“石头,剪子,布”

秘密5
海豹宝宝其实不是动物,而是一个婴儿穿了一个海豹皮的衣服,海豹的嘴巴里就是婴儿的脸……屠杀海豹宝宝的人……犯罪啊……残忍啊……豹皮怪其实也是人装的!

秘密6
邪灵魔导师的胳膊可以360度旋转的……

秘密7
墨蛇君和恶灵一样……都有2张脸……

秘密8
蜂后戴的就是蜂后冠,而不是黄金冠……

秘密9
邪骸浪人的生前不是什么左边木头小刺头还是小次狼的,而是流氓,至于原因,看他们穿的鞋就知道了。

秘密10
薇欧莉遇到摇滚蝗虫后BGM会改变,知道为什么吗?

秘密11
蚯蚓其实是不可以在沙漠这样的地带生存的。

秘密12
整天挂机的人基本不会了解上述秘密的。

最近就只研究出了这么点东西,能说的我都说了,其实本来我不想说的,因为现在这个社会把,我沉默 你说我 缺少社会责任感
我发言 你又说 年轻人你好大胆,我也挺矛盾的,反正现在我把能说的都说了,我的那个小秘密小目的也达到了,话!说到这 先告一段落
因为一会还要上考研的辅导课
最后衷心祝愿大家——
元旦 春节 生日 快乐!快乐…………
作者: simon07    时间: 2008-11-14 13:43

无语
作者: koss1234    时间: 2008-11-14 13:43

搞笑版~~~
作者: 黑米发糕    时间: 2008-11-14 13:48

原帖由 天使喝可乐 于 2008-11-14 13:39 发表
此文章由作者授权给17173独家发布!(如需转载,请保留此行)

猴桃木上有2只猴子在玩“石头,剪子,布”

呵`上面的这些小细节很强~- -|||
有意思```
以后有机会去注意观察一下
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-14 13:51

80%知道,不过还是超欣赏LZ对游戏的游戏态度...

曾几何时,我也是个游戏控...一直被练级,装备,PK所缠绕和捆绑...其实已经失去了游戏的娱乐目的了...

作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2008-11-14 14:03

很可爱~
作者: cuipsll    时间: 2008-11-14 14:09

9 10 11全不知道
作者: -_-|||    时间: 2008-11-14 14:14

4楼连这么大一个"转"字都看不到,也不指望你可以留意游戏细节了
作者: Justise    时间: 2008-11-14 14:15

大部分的貌似都是常识。。。。。。。。
作者: 米花熊    时间: 2008-11-14 14:16

用梨花体来表现会更好
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-11-14 14:31

巫婆底底上有兔子头...
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-14 14:37

其实我想说 玩具士兵 他早年聪明谢顶了 理由:看他攻击的时候 帽子抬起的内一瞬间
作者: 命运占卜师    时间: 2008-11-14 15:08

真的很强!
作者: C_Snake    时间: 2008-11-14 16:01

原帖由 Justise 于 2008-11-14 14:15 发表
大部分的貌似都是常识。。。。。。。。

我也觉得。只是不知道猴桃木是什么。
作者: 某貓    时间: 2008-11-14 16:05

秘密10

这是真的?
作者: lolicon    时间: 2008-11-14 16:10

雅人形也有2张脸
巫婆穿的兔子内裤
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-11-14 16:14

邪骸海盗只有一只胳膊,直升机哥布林还扎了一条安全带,鬼女染了2缕黄头发,喷射哥布灵的飞行器上有阿修罗机械战士的头像,木乃伊犬曾经去SNK的著名STG游戏合金弹头里客串,兽人弓箭手的头盔只有1个角,猴桃木上有2只猴子在玩“石头,剪子,布”

这个太邪恶了  这都能注意到
作者: 原来就是你    时间: 2008-11-14 16:31

同问:薇欧莉遇到摇滚蝗虫后BGM会改变?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-14 16:31

原帖由 ||| 于 2008-11-14 14:14 发表
4楼连这么大一个"转"字都看不到,也不指望你可以留意游戏细节了

其实我就是骗贴回....其实我没有认真看啦~
作者: 雪中の札幌    时间: 2008-11-14 16:35

曾经目睹虫蛹变成了克瑞米
当时小惊诧了下~

RO是个好玩的游戏。
作者: 646124864    时间: 2008-11-14 17:13

太旧了,173和风云的图鉴早就过期有误了
邪骸浪人的生前不是什么佐佐木小次郎 (这个才是正解) ,而是流氓,至于原因,看他们穿的鞋就知道了。
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-11-14 17:59

那个巫婆穿兔兔内裤?。。。真的么~~~
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-14 18:07

原帖由 天使喝可乐 于 2008-11-14 13:39 发表
秘密10

为什么?
作者: 没头脑    时间: 2008-11-14 18:21

我只知道第一个,因为要打绿棉虫 所以拼命打克瑞米和虫蛹 这样绿棉虫就多起来了
作者: 卡神降臨~    时间: 2008-11-14 18:54

囧...
秘密10有作者自己YY粗來的嫌疑~
作者: らёгαρん    时间: 2008-11-14 19:04

bgm会变是扯的.
谢谢
作者: 448070926    时间: 2008-11-14 19:22

其实海葵 蚯蚓之类都是很好色的
作者: star2033    时间: 2008-11-14 21:28

满不错的,RO的乐趣要自己发现
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-14 22:07

我想说..其实树枝放出的鱼类可以在陆地上生活~
作者: 转转蛋    时间: 2008-11-14 22:15

秘密1
绿棉虫可以变虫蛹,虫蛹再变克瑞米 盗虫卵出小盗虫,蚂蚁蛋出各种蚂蚁,大嘴鸟蛋可以变蛋壳鸡和裸体鸡,蛋壳鸡因为戴帽子了,所以防御高,裸体鸡则攻击力强。

现在不能变了 被修改过了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-14 22:23

很多是很有趣的
作者: 猫邪    时间: 2008-11-14 22:28

原帖由 转转蛋 于 2008-11-14 22:15 发表

现在不能变了 被修改过了

免费F为了方便玩家改了吧?我玩收费的……
作者: happy34    时间: 2008-11-14 22:29

我自己觉得好玩的是战鞋是蜈蚣们掉得  

联想到的小时候的笑话……
蜈蚣娃娃问蜈蚣爸爸要了某件礼物  蜈蚣爸爸听说后就晕了过去
蜈蚣娃娃要的礼物是买鞋子……
作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-11-15 02:19

这个文章在我06年离开的时候就看到过1次了,现在看起来还是相当怀念啊……
作者: 瓔珞    时间: 2008-11-15 10:26

猴桃木上有2只猴子在玩“石头,剪子,布”

作者: 无敌最寂寞    时间: 2008-11-15 13:44

薇欧莉拉小提琴,摇滚蝗虫弹吉他?
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-11-15 15:43

:
原帖由 无敌最寂寞 于 2008-11-15 13:44 发表
薇欧莉拉小提琴,摇滚蝗虫弹吉他?

LS的是正解啊~   哈哈
作者: 喵喵......    时间: 2008-11-15 17:43

其实一直想问,为什么大脚熊掉的是疯兔娃娃........貌似这里没解答.....
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-15 18:03

LS签名太强大。。
作者: 娜英    时间: 2008-11-15 23:13

有研究所的吗?(被炮轰)
作者: flierkiss    时间: 2008-11-16 00:26

蛇女 没布穿衣服 木乃伊 浑身全是布
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-16 00:27

LS你那是众所周知的。。。
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-11-16 00:28

以前见过类似版本 有部分还是当时一摸一样的  不过有改变

作者: 桜木婲道    时间: 2008-11-16 01:14

原帖由 flierkiss 于 2008-11-16 00:26 发表
蛇女 没布穿衣服 木乃伊 浑身全是布

作者: 646124864    时间: 2008-11-16 02:12

原帖由 猫邪 于 2008-11-14 22:28 发表

免费F为了方便玩家改了吧?我玩收费的……

收费的也不能变了,前几天看着一个虫蛹发呆了好一阵子,不断的发动蜕变,之后还是虫蛹

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2