标题: [历史] AB,QL火山效率问题 [打印本页]

作者: sunnycrown    时间: 2008-11-14 12:32     标题: AB,QL火山效率问题

我想问火山AB二转,进阶二转
火山的效率到底是多少(稳定值,平均数)

都说1300+,实际拖下来根本没有
QL说1000+,实际也就600多

自己也练了个AB,现在94级(二转),也拖过人,打下来也就在800-1000的样子(分经验,高经)

为什么大家都打得那么高,我哪里出问题了?

A2-3个鸟,切换加一次SQ和神威(看飞进去的运气)

其他就是回城传送,续气,曝气,续气,进去飞,打。稳定秒鸟

我自己一次不死,运气好,1000也就最高了

为啥?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-11-14 12:37

领主1000+?这算少的……
分经验少了一半不是很正常的么……
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-14 12:42

朋友QL拖过我 确实是分到1200经验
旅馆连刺流
作者: 入夜无梦    时间: 2008-11-14 13:45

QL一般都能上3000W的
= =打好着行字后..发现LZ可是是半小时计算的。.被
拖的半小时就是 ..700W咯
3转AB也能 3000+
作者: angeloyang    时间: 2008-11-14 13:50

我的2转95的小QS 能打2500W/H 当然装备要求比较高
作者: 旒讠    时间: 2008-11-14 14:53

二转也能打吗?什么装备吖?不是说火山鸟对D的要求N高,二转很难达到嘛~
作者: angeloyang    时间: 2008-11-14 15:08

D60左右吃个D料理就够了 HIT是180+ 因为连刺有命中补正 基本100%命中 装备就是高精炼奥丁套 小爱石盾 魔术无边套装 防御数据板上是70+90 一般鸟的普通攻击只有200-300的样子(套SQ)机器人挡路可以54掉直接开霸体冲过去
不过打的数字没QL那么高而已

作者: 大汉飞骑(圣域)    时间: 2008-11-14 15:47

本人95QL,ASPD179,S130,水附加,单手剑加速,天次加速SQ神威,灵气剑和集中攻击长驻,完全用怪物互击打不死鸟,每下7000+,运气好时7000*2的伤害。100秒的时间里一般可以杀5-6只不死鸟,这样打一小时得到2400W-3000W的经验。
你满意了吧~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-14 15:50

ql能分1500+ 打的好的1700吧(连刺).跟cm速度差不多
ab一般1000左右..打的好的1200?狂怒也就这个效率了.
作者: 原来就是你    时间: 2008-11-14 16:44

请问QL火山一般连刺还是狂怒好?
作者: yuguangyu小号    时间: 2008-11-14 16:52     标题: 回复 #10 原来就是你 的帖子

这还用问,多一块盾,当然是连刺
作者: 虹莲骑士    时间: 2008-11-14 18:10

回楼上仁兄:谁说狂怒就不能用盾啊?
作者: 永远的灼眼    时间: 2008-11-14 19:28

本人QL连刺火鸟一小时不分经验食高经最高3300,平均3000,98升99阶段每小时10-11%稳定9-10%
AB的效率其实有两点要注意.....1000+左右..(AB没有小爱盾容易挂)
1.不要贪心..没SQ的情况下容易挂..
2.多利用无念过门....开传送门,过传送门无念狂蓄气过门,到火山马上爆气...再进火山门口再一次无念过门...A完回旅馆,传送还在马上进去...(省一蓝石- -)
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2008-11-14 19:50

没听懂楼上说的
作者: jy02478865    时间: 2008-11-14 21:21

本人94银匠,+7拉练飓风,水附加,1小时3400   
作者: tcqwzs    时间: 2008-11-14 21:36

我QL99级时打JOB顺便打工会经验 才看出是 平均4000W/H  大概在3600-4300间  前期不熟练 不 熟悉怪刷点 刷水不够凶==可能打不到那么多
我80及开始打的 至少也有2000+吧 熟练和不熟练有无合适装备很影响效率 大概连刺8下左右1只 ASPD高的话更块了5-6秒左右
作者: heavensara    时间: 2008-11-14 22:51

个人感觉我AB可以上3000+一小时
作者: TY2046    时间: 2008-11-15 00:29

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-15 04:42

没精确算过
曾经带过朋友进阶2转SG

89级 1本书27%~30%
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-11-15 10:27

三转吃高经验,我的AB最少2400W,最多2900W左右.就旅馆流.基本2500W以上应该是平均数

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2