标题: [历史] MD遇到一个SB!今天GVG完了我火大! [打印本页]

作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 22:29     标题: MD遇到一个SB!今天GVG完了我火大!

这个SB 以前来我们会玩过 GVG说我们这里不好那里不好的 后来我们就知道了他是内奸 原来天下会的会长 最贱人挫 今天又混进来我们会GVG 我一开始不知道 后来他又M我 说84级了还不舍得吃料理啊 我就反应过来是他 MD我就不想鸟他 后来一结束GVG就看到这个 我就火的实在不能不说几句了 MLGB 你个SB 你知道我不刷料理? 我GVG走路都刷速水 细白今天也刷了上百 你TM哪只眼睛看到我吃不起料理? 你姑奶奶我就RMB了怎么了 没事就烧高经和料理 你个狗眼睛看的我GVG刷没刷 幸好不是和你组一个队伍 要知道是你 我就不叫我老公给你123HP  MLGB 今天就等待XHW了 反正粗口我也说了 你个奸细以后别再混进来了 记得你的ZZ叫忘我也无用 是吧 别的会也注意好 这个是奸细 以后别TMD来烦我 我都已经有老公了 你也别TMD有事没事M我 FUCK

补充一张 MLGB的挫货

个SB上次GVG来被我们打的结果只能按回城逃走 以前还说一个人进来能把我们都灭了 讲这种话都不怕舌头打结

作者: 倾悠    时间: 2008-11-13 22:31

这个人很娱乐。。。。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-11-13 22:38

他还说来过2B会
我加人一直很严的
不知道他是谁。。。。问他哪个号来的又不说
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-13 22:46

大囧无情~~
作者: 夶.dong    时间: 2008-11-13 22:59

..- -`占楼
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-13 22:59

我自问GVG有无害你地吖,我GVG有无偷懒吖?扮晒野,以为自己咩料遮你?我开我朋友只QL去,顶AB,顶住娱乐圈甘多人既时候你系边吖?我食左12果800名细白你系边吖?我就当你食左料理吖,企BLQ上面唱个雪唱2秒你真系好鬼死犀利啊你
真系好笑,边个喇叭先吖大婶?你米开只叫test_01既烂Q小号系度喇叭闹我先,你够胆话无?讲大话死老豆好无?

你够胆话上次GVG我无1个人清过你1个会?你够胆就讲出离,讲大话死老母好无?
你米好恨同我PVP既?1抽1使吾使?让你20个雷鸣好无?输果个死全家好无?

未见过D人臭口成甘,都吾知系米女既。1场GVG鬼死甘多野讲,得闲比人AB死就"草草草"就识爆粗,暗B都吾识定系买吾起蓝石吖?

好Q叻咩你?我离睇下上次果个装备好似好犀利既SS系米度顺便帮次GVG咋,你古稳你噶?你值咩?吓?~

等我仲好心比埋建议你地会长点先可以变强,好心无好报,仲系度声大夹恶,我使吾使闹埋你公会吖?

今日起我同人鱼大婶以及其公会反面,保持敌对关系,我先吾怕你,我大把会入,凭你甘既水平想寸我?你系群度甘鬼吾礼貌我都费事督穿你啦大婶,今日走离闹我先?

作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 23:07

个SB 上次被我们打的按回城逃走还是自己说给我们兔子听的 灭我们全部 你想都不用想 要不是我学校熄灯了 我只能用无线上网 我就今天还真和你在RO刷喇叭对吼了 SB见多了 没见过你这样SB的 一个没落的工会的会长 GVG当奸细 有什么大话好讲的 当你放P 灭我们全部?呵 我们会的会员牙齿都笑松了
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-13 23:10

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:07 发表
个SB 上次被我们打的按回城逃走还是自己说给我们兔子听的 灭我们全部 你想都不用想 要不是我学校熄灯了 我只能用无线上网 我就今天还真和你在RO刷喇叭对吼了 SB见多了 没见过你这样SB的 一个没落的工会的会长 G ...

自己照顾好你老母啦大话精

我免费喇叭边够你甘多喇叭离吖,你甘犀利,雷鸣我1丝血,识我既人都知道我校园网卡到爆噶啦,下个月啦,换条AD同你玩,你快D升级买装备吖``吾好比我秒添吖,好无面噶~!

有D野,吾系讲粗口就恶既,讲亲野就爆粗,你好粗咩大婶!

作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 23:12

你PVP打不过我们家兔子 你还想灭我们全部 说我刷不起料理?怎么没见你刷料理了? 谁都知道我玩RO从来都是RMB 你别真像我们家兔子说的那样 看上了我什么的 给我有多远滚远点
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-13 23:13

暗恋吗?。。。囧~~你们太搞了~
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-13 23:14

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:12 发表
你PVP打不过我们家兔子 你还想灭我们全部 说我刷不起料理?怎么没见你刷料理了? 谁都知道我玩RO从来都是RMB 你别真像我们家兔子说的那样 看上了我什么的 给我有多远滚远点

单条吧,随便叫只出来!今晚12点,PVP等,叫人录象吖,我卡机让你
作者: 路人拉奥    时间: 2008-11-13 23:14

我牙齿已经笑掉了 望我都无用 这名字挺熟悉的
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 23:15

我们家SS果酱还不削你这种人一起来GVG  你当你是神吗 你当你很厉害 嘴巴贱 脑子残 我看彩彩很适合你
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-13 23:16

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:15 发表
我们家SS果酱还不削你这种人一起来GVG  你当你是神吗 你当你很厉害 嘴巴贱 脑子残 我看彩彩很适合你

明显在说你自己,少废话,单条吧
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 23:16

你脑子抽还是眼睛瞎了 没看到我说我学校熄灯了 我只能上无线玩 P你个头 果然脑残 去喝three鹿吧
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-13 23:16

哎,太无聊了吧?相逢何必曾相识~
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-13 23:18

话说↘懒懒﹏閑你退会时确实说话针对人鱼,有意思吗?跟女孩子争?打得过女孩子又怎么样了?工会强弱没关系,慢慢发展好了~反正是纯娱乐工会~想来玩的都可以来玩~~
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-13 23:19

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:16 发表
你脑子抽还是眼睛瞎了 没看到我说我学校熄灯了 我只能上无线玩 P你个头 果然脑残 去喝three鹿吧

吃你的3鹿去吧,随便找个就是你了?你?太弱了....秒你的有什么乐趣,叫人帮忙吧你
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-13 23:20

原帖由 本·拉登 于 2008-11-13 23:18 发表
话说↘懒懒﹏閑你退会时确实说话针对人鱼,有意思吗?跟女孩子争?打得过女孩子又怎么样了?工会强弱没关系,慢慢发展好了~反正是纯娱乐工会~想来玩的都可以来玩~~

我就是喜欢惹小气的人,看着她跳我就觉得好玩,你倒无看看她当时在群怎么个态度?
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 23:21

你用个99的来打84的 哈 你就真以为我只一个号了 笑话 你有本事GVG灭了我们啊 没本事的 按回城逃走的 给我滚远点
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-13 23:24

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-13 23:20 发表

我就是喜欢惹小气的人,看着她跳我就觉得好玩,你倒无看看她当时在群怎么个态度?

骂来骂去有啥意思,玩个游戏那么认真。你们都好执着啊~~~
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 23:24

弄否要来烦吾了 烦否拎清 吾有老公了 吾看否上弄 搭吾滚
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-13 23:24

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:21 发表
你用个99的来打84的 哈 你就真以为我只一个号了 笑话 你有本事GVG灭了我们啊 没本事的 按回城逃走的 给我滚远点

好笑了,你非要拉上自己的公会才肯罢休?你希望的话,我把这2星期我在什么公会把你们灭了的记录都说出来好嘛?你在逼我骂公会对不?

我就针对你1个人,无必要我不想因为一个人骂人家1个会,我无你那么jian,刚谁说我单P不够那个谁厉害了?来来来,我12点准时PVP等你找来的人吖,别缩吖

作者: 本·拉登    时间: 2008-11-13 23:27

你们都说的哪国话,翻译下。。。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-13 23:28

原帖由 本·拉登 于 2008-11-13 23:24 发表

骂来骂去有啥意思,玩个游戏那么认真。你们都好执着啊~~~

GVG我去到哪我都尽心尽力打好每1场GVG,这个人不讲道理的,刷喇叭骂我公会,1楼说的话够“真”的了,还找上你们会的几个一起开喇叭骂我?在小站找我渣?
作者: 路人拉奥    时间: 2008-11-13 23:30

恩 我知道了 望哥是技术型的 上次和人PK 饶了人家10下10级火箭只伤了三分之一血 很厉害的
那人很膜拜他的 我看见的
作者: 路人拉奥    时间: 2008-11-13 23:31

不过那人好象是1转20的法师 不知道我看错了没..
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-13 23:31

原帖由 路人拉奥 于 2008-11-13 23:30 发表
恩 我知道了 望哥是技术型的 上次和人PK 饶了人家10下10级火箭只伤了三分之一血 很厉害的
那人很膜拜他的 我看见的

小马甲少废话,我ZZ入PVP什么时候了?

作者: 路人拉奥    时间: 2008-11-13 23:33

小马甲 你那只眼睛看见我是马甲?屁股上的那只吗?找管理员查下 滑稽 你这个人就是喜欢随意定断别人?
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 23:33

姑奶奶我用笔记本上无线网 学校宿舍熄灯了 懂不 果然听不懂人话 本子一会儿没电了是不是还要说我缩?我倒是觉得奇怪了 姑奶奶我什么时候惹你了 你非要针对我 现在惹毛了我就自己装无辜 你当我好欺负 你要PVP就去吧 反正很多人看你不爽
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-13 23:33

很久無上小站-_,-甘多"強人"誕生了
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-11-13 23:34

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:33 发表
姑奶奶我用笔记本上无线网 学校宿舍熄灯了 懂不 果然听不懂人话 本子一会儿没电了是不是还要说我缩?我倒是觉得奇怪了 姑奶奶我什么时候惹你了 你非要针对我 现在惹毛了我就自己装无辜 你当我好欺负 你要PVP就去 ...

姑奶奶呀姑奶奶~甘激動~小心心臟有事呀~
作者: 路人拉奥    时间: 2008-11-13 23:35

恩 我知道 那个汪了也无用什么的就喜欢在这里吠啊吠的 拜托 现在不是春天 找母性的犬科也不用上小站来吧 马路上流浪的多的是啊
作者: 路人拉奥    时间: 2008-11-13 23:36

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-13 23:34 发表

呵呵 你昨天开的药你吃了吗 别给你妈吃了发病就好玩了
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 23:36

看到上面的MJ开出来了 自己开MJ还说别人是MJ 拉奥你不认识啊 神经病
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 23:37

兔子叫我问你 你妈妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘拣回去养了
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-13 23:37

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:33 发表
姑奶奶我用笔记本上无线网 学校宿舍熄灯了 懂不 果然听不懂人话 本子一会儿没电了是不是还要说我缩?我倒是觉得奇怪了 姑奶奶我什么时候惹你了 你非要针对我 现在惹毛了我就自己装无辜 你当我好欺负 你要PVP就去 ...

哎呀```叫单条又是你,缩的又是你,你到底想怎样嘛
作者: 路人拉奥    时间: 2008-11-13 23:38

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-13 23:37 发表

双开累吗 ?
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-13 23:39

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-13 23:34 发表

DICKY你变马甲了-_,-
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-13 23:41

看到这1帖!大家可以看看LZ上面的发言有无讲道理的,除了骂人还会什么?公道自在人心

LZ快接改帖吖!!
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 23:41

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-13 23:37 发表

个SB 我什么时候叫你来单挑了 我玩都不想和你玩 你来我们会GVG真是个污点 你不要吃不到葡萄就说葡萄酸 自己没有的东西就要别人也没有 兔子说你暗恋我 好吧 我就当你暗恋我 我看不上你 说了N次了 你给我滚 G-U-N 发第三声 奸细 以后别来了
作者: 路人拉奥    时间: 2008-11-13 23:42

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-13 23:41 发表
看到这1帖!大家可以看看LZ上面的发言有无讲道理的,除了骂人还会什么?公道自在人心

LZ快接改帖吖!!  

你别沾你妈的经血来这里涂鸦.好脏.
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 23:44

我就是开这个帖子骂你 不是骂别人 没错 就是骂你 改什么改 我还嫌没找到更合适词的来骂你
作者: 路人拉奥    时间: 2008-11-13 23:46

原帖由 路人拉奥 于 2008-11-13 23:42 发表

你别沾你妈的经血来这里涂鸦.好脏.

我说错了..是吸..
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 23:47

还有 跟你说清楚 我们公会职业一个都不缺 你别以为自己多了不起 一个烂掉的会长 你们解散估计也是因为你RP原因 你千万别再混进来GVG了 别让我们最后拍照还留下污点
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-11-13 23:48

你们太搞笑了
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-11-13 23:48

大家一人少说一句啦。都在火气上,你看我- -一火把会长号给删了……囧
老公说没帮他一起打广告,好吧。
99AB也要找公会- -

作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 23:52

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-11-13 23:48 发表
大家一人少说一句啦。都在火气上,你看我- -一火把会长号给删了……囧

囧 。。。
不过我真的忍了他很久了 以前也老是说我 我CM71级的时候他说我吃不起料理 见到我就直接叫我71 我不吃料理不开高经 我等级是爬上来的?!GVG难道我没刷料理 还有 我们GVG补给都是自己消费的 不像别的会还是发的 我们自己买了刷 像他 上次来说要给他料理 不然不来 我们兔子就蛮生气了 知道吗 玩的起玩 玩不起别玩 个SB打扰我好心情 本子没电了 睡觉了
作者: 83286415    时间: 2008-11-13 23:57

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-13 22:59 发表
我自问GVG有无害你地吖,我GVG有无偷懒吖?扮晒野,以为自己咩料遮你?我开我朋友只QL去,顶AB,顶住娱乐圈甘多人既时候你系边吖?我食左12果800名细白你系边吖?我就当你食左料理吖,企BLQ上面唱个雪唱2秒你真 ...

说普通话好不
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-13 23:59

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:52 发表

囧 。。。
不过我真的忍了他很久了 以前也老是说我 我CM71级的时候他说我吃不起料理 见到我就直接叫我71 我不吃料理不开高经 我等级是爬上来的?!GVG难道我没刷料理 还有 我们GVG补给都是自己消费的  ...

这样的烂帖子我复最后1句,我什么时候找你要料理?我发觉你这个人很回作,你是作家么?
我说我来打的话,我会带上我宿舍的室长,室长有个原则,去哪GVG要该公会给他200柠檬开狂怒(因为他很懒去刷),果子HP他自己出,不给他就不来了,但我还是去帮你们GVG了,我有问过你们拿1分钱?好意思说我问你要钱?
作者: 豆腐    时间: 2008-11-14 00:04

请说普通话
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-11-14 00:04

就是一ZZ说人鱼没吃料理,人鱼气了。对挖……
作者: 情感区专用马甲    时间: 2008-11-14 00:09

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-11-14 00:04 发表
就是一ZZ说人鱼没吃料理,人鱼气了。对挖……

其实这事情的起因是某CM说囧会GVG太烂,还说自己怎么怎么把别的会干掉的。。反正那口气就像觉得囧会的都不会打GVG
作者: HUDIWEI    时间: 2008-11-14 01:11

我好惊你啊!这位。。。大婶。。是不是好强噶rmb战士?我生平最怕rmb战士了!不过cm80多级的确有点菜了!少说点粗口,多练些级吧,不然只可以杀到我这些水平的人而已。我好屎噶咋!天下系个不错的工会。小龙系个不错的人,装备。。就不评论了。我是n年前广c阳光一族工会的茶水仔——肥迪。认为我是马甲的看看我的注册日期吧。
作者: 非常绵绵    时间: 2008-11-14 01:35

那个 米看懂  人鱼是哪个会的?
作者: 原来就是你    时间: 2008-11-14 02:03

上海话 VS 广东话 ....  囧
作者: lolicon    时间: 2008-11-14 02:33

哦,我从来不刷料理的
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-11-14 03:14

這個  懶懶 閑 他在其他帖子也沒少誇自己...
作者: 情感区专用马甲    时间: 2008-11-14 07:15

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-14 01:11 发表
我好惊你啊!这位。。。大婶。。是不是好强噶rmb战士?我生平最怕rmb战士了!不过cm80多级的确有点菜了!少说点粗口,多练些级吧,不然只可以杀到我这些水平的人而已。我好屎噶咋!天下系个不错的工会。小龙系个 ...

对。。天下系个不错的工会。。有问题既只是部分人。。RO是游戏嘛。。等级不能看得重要,不然就是被游戏玩罗~懒懒闲是不是你马甲就不知道了。。反正利用多IP登录一个论坛是很简单的事,更让我没想到的是你原是广C阳光一族的~我以前系诸神架~真系好耐无见了~
作者: 情感区专用马甲    时间: 2008-11-14 07:19

GVG刷不刷料理只是个人的事。。而且我和你一起GVG的时候。。也没见你刷过什么东西,不过就很喜欢多说话少做事,老是私聊会里的MM。。难道我就说你的不是麽~小虫~不对。。小龙才是~
作者: HUDIWEI    时间: 2008-11-14 08:18

阳光这些小会都会卑人记住!太令我感动啦!我所认识的小龙每次gvg都很努力!我和他一起工会战过我是知道的!因为我玩yr的。
作者: Kevin小腾    时间: 2008-11-14 08:25

做人要低调...广c?
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-14 08:33

作者: HUDIWEI    时间: 2008-11-14 08:37

真是太囧了!被人当作是马甲了。
作者: 々依然々    时间: 2008-11-14 08:46

原帖由 原来就是你 于 2008-11-14 02:03 发表
上海话 VS 广东话 ....  囧

完全看懂
作者: whosis    时间: 2008-11-14 08:53

原帖由 Oo人鱼公主 于 2008-11-14 08:33 发表
人总是要进一次XHW的   那个谁谁谁的 少来夸耀自己 我也没见你自己多大本事 什么认真GVG的P话 最后在那里打到城的还不是我们自己人 还有了 说我不刷料理 我刷的速水 细白 料理 你看得到伐? 我倒是 ...

给条毛你就竖起来了,你真当自己什么了?人家都不回复了,你还在叫,事实是什么大家看到的,不是你叫就能掩盖事实

居然还开那么多马甲顶自己
作者: desire_chaser    时间: 2008-11-14 09:40

人鱼被关小黑屋,我来洒点水,嘎嘎,两位快开小号继续战斗!!
作者: desire_chaser    时间: 2008-11-14 09:45

战斗啊战斗,怎么不开马甲玩了?
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-14 11:03

作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-14 11:07

作者: .当当.、    时间: 2008-11-14 11:10

顺便说一下,幻灵不发补给的,为什么要说混到我们这
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-14 11:14

这楼大部分楼层被吃掉勒
作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-14 11:17

作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-14 11:18

作者: Oo人鱼公主    时间: 2008-11-14 11:22

作者: 热血处男    时间: 2008-11-14 11:27

可可怜怜的的22鱼鱼 被被一一个个居居然然会会和和女女人人吵吵架架的的人人盯盯上上了了 真真悲悲哀哀
作者: 热血处男    时间: 2008-11-14 11:29

我我就就是是拉拉奥奥..你你个个瞎瞎的的 居居然然说说我我的伟伟号号是是MMJJ??
我我叫叫冷冷血血哥哥打打断断你你的的另另只只手手!!
作者: 251430358    时间: 2008-11-14 11:34

[我] 们会发补给,没人帮我打呢,人家无补给都尽心尽力呢。。。5555555555
作者: HUDIWEI    时间: 2008-11-14 11:35

原来现在驳人都喜欢说人家用马甲的啊?我在荒山野岭呆久了,都不知道潮流了。
作者: 洛克°    时间: 2008-11-14 11:41

。。。什么情况,一版黑屋?
作者: jason87629    时间: 2008-11-14 12:24

怎么回事??这么多sb在这里?

明显我不是
作者: HUDIWEI    时间: 2008-11-14 13:10

因为你系大sb,哈哈!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2