标题: [历史] N年之后回归ROGF~求助 [打印本页]

作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-13 09:17     标题: N年之后回归ROGF~求助

打算去SY玩玩。谁能救济下。。
准备转法师。前期太难了。。
作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-13 09:51

没人帮帮新人吗。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-13 09:53

LZ指的救济是?
作者: 放开那女孩!    时间: 2008-11-13 09:54

现在不是维护了么  [m_走开]   大伙上班的上班  上学的上学   睡觉的睡觉...    
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 09:55

金钱54,要人带的话吉芬塔飞扬蘑菇森林很快就可以转,转完之后做完一转新手任务就去花区烧花吧..................
作者: saowen    时间: 2008-11-13 09:55

LZ 你“要饭”都要到小站上来拉..................
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-13 09:58

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 09:55 发表
金钱54,要人带的话吉芬塔飞扬蘑菇森林很快就可以转,转完之后做完一转新手任务就去花区烧花吧..................

同意LS

金钱54
作者: panyangning    时间: 2008-11-13 10:01

可怜啊!周日我上了给你…
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-13 10:01

去打巨大-  -我收

不劳而获的话没门.
作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-13 10:13

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-13 09:53 发表
LZ指的救济是?

我也要求的不高。给个几千买把厚刃或笨拙就OK~
谢谢LS几个热心回帖~
顺便问下维护多久?

作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-11-13 10:21

原帖由 我不是矮子 于 2008-11-13 10:13 发表

谢谢LS几个热心回帖~
顺便问下维护多久?

要救济还谈条件啊
敢问你尝过小剑士为了转骑士从首都一路步行去打伞蜥还在梦南门外被酋长踢翻的绝望感么
作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-13 10:22

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-11-13 10:21 发表

要救济还谈条件啊
敢问你尝过小剑士为了转骑士从首都一路步行去打伞蜥还在梦南门外被酋长踢翻的绝望感么

你认为这是谈条件吗~
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 10:24

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-11-13 10:21 发表

要救济还谈条件啊

我已经前前后后体会了14次以上..............因为我没有大号给小号寄钱的习惯,小号向来都是自食其力。
作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-13 10:26

可是我相信还是会有好心人的~
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-13 10:29

原帖由 我不是矮子 于 2008-11-13 10:13 发表

谢谢LS几个热心回帖~
顺便问下维护多久?

这个问题1点都没有
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 10:30

谢谢LS几个热心回帖~
顺便问下维护多久?

我还是老原则,钱自己去赚,装备不是问题,要人带维护之后。
作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-13 10:33

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-13 10:29 发表

这个问题1点都没有

那维护好找你啊~好心人~
作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-13 10:36

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 10:30 发表

我还是老原则,钱自己去赚,装备不是问题,要人带维护之后。

几千对于老人和新人来说。完全是2个概念的~
分分秒秒的事能帮助人家。何乐而不为?

作者: Salehis    时间: 2008-11-13 10:37

我怎么觉得其实FS前期不是很困难的,一转之后做一个小任务差不多火箭满了,就算没有出火墙去烧花也没有问题了,出了火墙更好,去洛阳卡米糕...................
作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-13 10:42

本人还是小初心~有把厚刃可以事半功倍~你说呢?
作者: 最爱棉花糖    时间: 2008-11-13 10:46

一转砍几个BBL就好了``送的短剑就好了`
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 10:47

原帖由 我不是矮子 于 2008-11-13 10:42 发表
本人还是小初心~有把厚刃可以事半功倍~你说呢?

笨拙吧.............我家十字军2号现在还在用厚刃..............
作者: 晓娜    时间: 2008-11-13 15:00

原帖由 最爱棉花糖 于 2008-11-13 10:46 发表
  一转砍几个BBL就好了``送的短剑就好了`

我觉的新人怎么砍的了BBL..
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-13 15:02

原帖由 我不是矮子 于 2008-11-13 10:33 发表

那维护好找你啊~好心人~

我提供1把店货笨拙给你,你转了FS还可以用一下,我现在在上班,下午18:00左右到家,游戏上找我或者论坛PM我
作者: shenbopig    时间: 2008-11-13 15:03

欢迎回来
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 15:04

原帖由 晓娜 于 2008-11-13 15:00 发表

我觉的新人怎么砍的了BBL..

剑士系列挑衅之后就任凭初心OOXX鸟...................
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-13 15:06

是有很多骗子,冒充新人讨钱花,不过我还是觉得,宁可多帮错100个假的,也不能不帮一个真的.

多我也给不起,不过毕竟一把笨拙对我们来说,只是多打一个巨大的事...
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 15:10

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-13 15:06 发表
是有很多骗子,冒充新人讨钱花,不过我还是觉得,宁可多帮错100个假的,也不能不帮一个真的.

多我也给不起,不过毕竟一把笨拙对我们来说,只是多打一个巨大的事...

这话倒是实话,不过我的帮助原则是:帮助初心升级可以,你要转职商人系列或者忍者枪手我可以提供会费、路费和材料,但是如果是其他系列,材料可以给,装备可以给,钱绝对不给。因为装备是必需品,没有补给我们坐地板也就过来的年代,钱只是浮云。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-13 15:17

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 15:10 发表

这话倒是实话,不过我的帮助原则是:帮助初心升级可以,你要转职商人系列或者忍者枪手我可以提供会费、路费和材料,但是如果是其他系列,材料可以给,装备可以给,钱绝对不给。因为装备是必需品,没有补给我们 ...

对,超级顶楼上,不过我连材料也给不起- -我自己转猎人,材料一个个去打来的,商人挂的忒离谱,买不起

如果新人转职需要,但打不到的高级材料,哪怕我开号,去帮他打几个回来,都没有问题
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-13 15:20

那几千Z自己努力一下不就有了

来SY玩不就是为了过程,要体验结果直接去老F投资点RMB就能感受到什么叫NB了

既然要来体验过程干吗要忽略艰辛的开荒过程呢
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 15:25

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-13 15:17 发表

对,超级顶楼上,不过我连材料也给不起- -我自己转猎人,材料一个个去打来的,商人挂的忒离谱,买不起

如果新人转职需要,但打不到的高级材料,哪怕我开号,去帮他打几个回来,都没有问题

我第一个十字号二转的材料是自己杀出来的,转猎人抽到的材料正好很简单,AB也是,没有抽到传说中的毒蘑菇芽孢。Zeny都是自己卖卡卖垃圾攒的,三个号9个人全部的Zeny加起来不超过2000W。

现在新人不劳而获的太多了。让他们知道一个拓荒的过程何乐而不为。
作者: 646124864    时间: 2008-11-13 15:27

在初心学校里聊天聊到7JOB之后在学校的训练场里慢慢戳小动物到转职,之后去做魔法师一转任务,完成后去烧花也好,烧金属波利也好,冰魔碑也好,没人阻碍你的
真正的新手体验游戏开始那十几甚至几十级都是光着身子的,LZ就慢慢体验吧
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-13 15:28

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 15:25 发表

我第一个十字号二转的材料是自己杀出来的,转猎人抽到的材料正好很简单,AB也是,没有抽到传说中的毒蘑菇芽孢。Zeny都是自己卖卡卖垃圾攒的,三个号9个人全部的Zeny加起来不超过2000W。

现在新人不劳而获 ...

我猎人抽到的材料,我想对着那NPC PIA PIA
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 15:30

我所知道的极限升级是:从新手区7Base7Job出来之后用5分钟时间就可以一转。

方法是:用钢都特产风属性小刀(精炼到+10的)去飞扬边上戳蘑菇................4~5只正好够10Job

PS,那个人是我...................
作者: sixhornd    时间: 2008-11-13 15:32

法师是前期职业中最容易赚钱的
剑士系到5X级打金波很困难,法师3X级就可以轻松虐了

一个白手起家的号烧到二转,1天就可以完成啦
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-13 15:33

有道理,该去买1套来玩玩
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 15:34

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-13 15:28 发表

我猎人抽到的材料,我想对着那NPC PIA PIA

你抽到什么了?
作者: sixhornd    时间: 2008-11-13 15:36

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 15:30 发表

用钢都特产风属性小刀(精炼到+10的)去飞扬边上戳蘑菇................4~5只正好够10Job

我是用渔夫短剑(水属性)去拉赫戳土波一转的
期间可能会出土波卡0~2张,浓缩柳橙汁若干,前期足够养活自己了
作者: 晓娜    时间: 2008-11-13 15:36

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 15:04 发表

剑士系列挑衅之后就任凭初心OOXX鸟...................

看楼主的说法基本就是单一个法师起家也没准备多号的样子
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 15:38

原帖由 sixhornd 于 2008-11-13 15:36 发表

我是用渔夫短剑(水属性)去拉赫戳土波一转的
期间可能会出土波卡0~2张,浓缩柳橙汁若干,前期足够养活自己了

= =||||您还真是有钱人....................1200的路费啊.................去梦罗克门口不就可以了
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 15:39

原帖由 晓娜 于 2008-11-13 15:36 发表

看楼主的说法基本就是单一个法师起家也没准备多号的样子

我们说的是:带的人是剑士系列(最好是V高一些),然后挑衅,接着小初上去OOXX..............
作者: 646124864    时间: 2008-11-13 15:41

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 15:38 发表

= =||||您还真是有钱人....................1200的路费啊.................去梦罗克门口不就可以了

你们两个都有钱,真正的新手哪有钱买得起1WZ的剑还要去充+10
作者: sixhornd    时间: 2008-11-13 15:45     标题: 回复 #42 646124864 的帖子

我可没+10
没属性剑的话,拿个笨拙戳戳也够了

记得没错的话,我当初的新号有送飞空艇免费搭乘券(不知现在还有没)
作者: 646124864    时间: 2008-11-13 15:48

原帖由 sixhornd 于 2008-11-13 15:45 发表
我可没+10
没属性剑的话,拿个笨拙戳戳也够了

记得没错的话,我当初的新号有送飞空艇免费搭乘券(不知现在还有没)

现在MS是24个初心用药水2个苍蝇5个KPL传送券5个KPL仓库券4红色药水2绿水1黄水0.X的初心者防御使用套装一套(无初心笨拙的)
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-13 15:49

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 15:34 发表

你抽到什么了?

忘记了,反正我的猎人看了下商人挂店的东西,全部买了还缺1种材料,而且全买需要36W....我只好自己去打了
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 15:49

原帖由 646124864 于 2008-11-13 15:41 发表

你们两个都有钱,真正的新手哪有钱买得起1WZ的剑还要去充+10

+10的那1Wz小刀都是大号以前无聊时期的遗留物品.............在仓库里不用白不用...............况且蘑菇也好欺负,新手村给的水都消耗不了多少
作者: h409756627    时间: 2008-11-13 15:49

金钱的54,带级的话你懒就跑boli岛组队卡经验,你练的是法师啊,做了新手任务后去烧花升级就像飞一样的,自食其力比较好吧。求人不如求己,你开帖的时间(1个小时了吧)我一个初心早到1转了。
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 15:51

原帖由 646124864 于 2008-11-13 15:48 发表

现在MS是24个初心用药水2个苍蝇5个KPL传送券5个KPL仓库券4红色药水2绿水1黄水0.X的初心者防御使用套装一套(无初心笨拙的)

是1个苍蝇谢谢..............
作者: dukeze    时间: 2008-11-13 16:44

原帖由 Salehis 于 2008-11-13 15:25 发表

现在新人不劳而获 ...

当初为了10个手铐在玩具工厂劈了一下午
那个sb地图还特别卡
作者: 最爱棉花糖    时间: 2008-11-13 16:56

带人还好说``
BS要钱的``
作者: 跳跳虎    时间: 2008-11-14 00:02

练的一天才一转的感觉现在记得都好清楚
5分钟就转的全部忘光了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-14 01:17

有人带就好,法师转了出门口能立刻有个任务做升几级火箭的
武器无所谓,你都有人带了,转了当然拿杖
(我带新人都是短剑+注气,打大脚熊两三只,再打些杂小怪够job转了的,最快就3分钟)
开荒还是跆拳系实际,不用靠武器呢
记得开服的时候跟队友杀蝗虫,满地图都是1转,打的数字都是60到80左右,就我一个跆拳踢125,周围的人狂冒汗……
后来出了风属性温暖的风,一个人呆青蛙,蛙王,海2,拣垃圾刷卡卖钱的生活开始了……
作者: bee1984    时间: 2008-11-14 09:29

送一把笨拙不过分吧
甚至钢铁卖的属性小刀都不过分
如果真怕那啥的
带完后再回收过来不就行了么

LZ真好运 一大堆人要带呢
不过LZ没留ID和名字,想带都找不到人
作者: C_Snake    时间: 2008-11-14 09:36

楼主我也是新人啊。一起玩吧?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-14 09:56

LZ居然米联系我,汗了
作者: Salehis    时间: 2008-11-14 10:11

算了...............我昨天被两个新人要钱,一个转商人需要会费1000Z,我给了还监督他去转,还有一个要转贤者被我揣出去只给了一本自己开紫箱开到的贤者的日记...............(我小站ID根游戏里的ID没啥关系啊,有关系的早就在垃圾箱里面躺着了)
作者: panyangning    时间: 2008-11-14 10:25

不就是问你们要把笨拙吗?用不用说那么多废话啊!不送就不送嘛?说得别人好像是骗子要骗你们一把笨拙似的…LZ如果你能等的话周日我上了给你带你到一转(现在用手机上的)
作者: 334532139    时间: 2008-11-14 11:58

一把新手武器都可以讨论成这样
作者: qima520    时间: 2008-11-14 13:05

今天突然心血来潮想回GF,客户端正在下,但问题来了,不知道现在RO的状况,该选择哪个F,开始练什么好?
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-14 13:11

= =我新手的时候可都是花的我吃早饭的RMB啊!!
LZ你拥有成为乞丐的最重要的条件——不。要。脸
作者: qima520    时间: 2008-11-14 13:40

额,么人在么
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-14 13:53

你对你游戏的定位呢?

练级,旅游,随便玩玩?

杀怪赚钱,ROZ换RMB?

为了PVP,GVG?

还是...?
作者: qima520    时间: 2008-11-14 13:58

算是重新开始,只是想跟多些人一起玩,P就免了,G的话还可以参与一下
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-14 14:00

服务器来说,收费服现在除了GVG,已经基本象死城一样了...

免费服中SY人最多

开荒职业么...猎人,巫师,牧师(看你上线稳定不稳定了)好象不错
作者: qima520    时间: 2008-11-14 14:10

SY是叫做圣域么?我离开的时候还未开免费F不知道情况,猎人感觉装备要求比较高,牧师
什么都没有的情况下可能比较辛苦,还是选择巫师好了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-14 14:29

原帖由 qima520 于 2008-11-14 14:10 发表
SY是叫做圣域么?我离开的时候还未开免费F不知道情况,猎人感觉装备要求比较高,牧师
什么都没有的情况下可能比较辛苦,还是选择巫师好了

是圣域

巫师的话,努力练到30+,去烧金属BL和三叶铁甲虫,出张三叶铁甲虫就发达了,

另外,巨大结晶4000随便出手,和人家关系好,长期供应4500应该也有人收.

混点钱,弄个蚂蚁夹,操作好,网不卡的就可以蹂躏SD去了
作者: qima520    时间: 2008-11-14 14:41

三叶铁甲虫卡和巨大结晶有什么用,恕我小白了,先谢过楼上的仁兄.下好了,安装去.
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-14 14:58

原帖由 qima520 于 2008-11-14 14:41 发表
三叶铁甲虫卡和巨大结晶有什么用,恕我小白了,先谢过楼上的仁兄.下好了,安装去.

三叶铁甲虫卡是+25ATK,-?DEF的,很多CK,SS需要

然后关于巨大,是人家收来作任务,换神之金属(好象是的)的.

如果练法师的话,30级就可以去蹂躏这2种怪了
作者: bee1984    时间: 2008-11-14 15:24

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-14 13:11 发表

新手寻求帮助就不要脸了?

在一些人眼中,RO已经不再具有人情味

A:你好,我想去一花区,可是路太远了。作为一名祭司,您能帮我传过去吗,谢谢了
B:说什么呢,石头也是要钱的呀。再说了,我一秒钟几十万上下。等等,看你一身破烂来找我搭讪,不会是有什么不轨企图吧。这年头骗子多,我可得防着点
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-11-14 15:50

你M我吧,我给你10W
你星期六M"超级撒亚人"
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-14 15:53

原帖由 bee1984 于 2008-11-14 15:24 发表

A:你好,我想去一花区,可是路太远了。作为一名祭司,您能帮我传过去吗,谢谢了
B:说什么呢,石头也是要钱的呀。再说了,我一秒钟 ...

最搞笑的就是这点.....
一般人家问我传花的最多....你觉得我可能有花点么...玩一年半了
连在那收巨大做任务的时间加起来也不超过10小时
作者: qima520    时间: 2008-11-14 16:53

求助,现在52级法师了,基本空身,2541Z,去那里练好?之前那为仁兄说的金属BL和三叶铁甲虫
不知道在那里有,在那个城市怎样走?考虑到Z的不足只能用走,知道的麻烦说下,现在身在首都
,不好意思了,太久没接触小白问题太多了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-14 17:03

原帖由 qima520 于 2008-11-14 16:53 发表
求助,现在52级法师了,基本空身,2541Z,去那里练好?之前那为仁兄说的金属BL和三叶铁甲虫
不知道在那里有,在那个城市怎样走?考虑到Z的不足只能用走,知道的麻烦说下,现在身在首都
,不好意思了,太久没接触小白问题 ...

不好意思,我目前是WORK TIME,刚刚处理一个CASE走开了会

你找个人传送花区,到了后往下走2张图就到了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-14 17:08

相信还有人肯免费送的吧

至少人家如果提出了,我只要有的点,就会免费送的
作者: 闲来无事    时间: 2008-11-14 17:10

晕啊,传送要钱的,我都是自力更生咯, 可以新开账号,这样可以拿5张传送票。到朱诺,然后做飞艇到钢都(需1200Z),往下就是,注意在钢都存点
作者: qima520    时间: 2008-11-14 17:28

花了2000买了传送,但城里怎么去,不记录死了就无法来了
作者: 闲来无事    时间: 2008-11-14 17:31

若是在花就向下走,就是钢都了。在右下有KPL
作者: qima520    时间: 2008-11-14 17:37

还没去到就挂了,没钱买传送了,还是继续去魔碑算了.
作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-14 17:43

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-14 13:11 发表

呵呵~我靠自己努力到50了~你拥有成为贱人的最重要条件。嘴 巴 臭~
作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-14 17:46

本来嘛。玩了那么多年RO。练法师前期(又在梦出生)。STR 1 砍小鸡又麻烦又枯燥~想上来搞把什么笨拙。练起来方便点。没想到。。可以讨论出那么多。佩服下~不过还是谢谢楼上的几位的好心人~
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-14 17:49

原帖由 我不是矮子 于 2008-11-14 17:43 发表

呵呵~我靠自己努力到50了~你拥有成为贱人的最重要条件。嘴 巴 臭~

不劳而获是你们老师教你们的么
不劳而获成有理的
我告诉你
这辈子我最TMD讨厌不劳而获的人
你没资格评论我
不自力更生的人我看到就恶心
少来烦我
恶心的家伙
我还不想问候你全家
作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-14 17:51

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-14 17:49 发表

不劳而获是你们老师教你们的么
不劳而获成有理的
我告诉你
这辈子我最TMD讨厌不劳而获的人
你没资格评论我
不自力更生的人我看到就恶心
少来烦我
恶心的家伙
我还不想问候你全家

你哪只眼睛看到我不劳而获了。。
我还这辈子最讨厌犯贱的人呢
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-14 17:54

原帖由 我不是矮子 于 2008-11-14 17:51 发表

你哪只眼睛看到我不劳而获了。。
我还这辈子最讨厌犯贱的人呢

前面问别人要东西就叫有劳而获了?
你现在有劳而获的话不要脸就不是指你
不要脸仅指不劳而获的混蛋
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-14 17:56

你要是被不劳而获的人借了移动硬盘不还
拿了P4不换
偷了500元不承认
你也会想杀了不劳而获的人的
作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-14 17:56

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-14 17:54 发表

前面问别人要东西就叫有劳而获了?
你现在有劳而获的话不要脸就不是指你
不要脸仅指不劳而获的混蛋

你真2。。你这么说这世界上就没有帮助~这个词语了~
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-14 17:57

原帖由 我不是矮子 于 2008-11-14 17:56 发表

你真2。。你这么说这世界上就没有帮助~这个词语了~

你会发现什么叫无耻
妈的我都搜出来的他都不承认
作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-14 17:58

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-14 17:56 发表
你要是被不劳而获的人借了移动硬盘不还
拿了P4不换
偷了500元不承认
你也会想杀了不劳而获的人的

什么叫不劳而获。你去查查字典好吗?偷东西关不劳而获什么事?
作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-14 17:58

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-14 17:57 发表

你会发现什么叫无耻
妈的我都搜出来的他都不承认

那和人品有关好吗?
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-14 18:01

原帖由 我不是矮子 于 2008-11-14 17:58 发表

那和人品有关好吗?

所以我TMD最讨厌不劳而获
无论是偷是要都是不像话的!
又不是没手没脑子
别人主动给也就罢了
自己上去要还挑三拣四
好像自己是神一样
大家活该倒霉该被他要
作者: 我不是矮子    时间: 2008-11-14 18:06

你以为偷东西那么简单啊。。那也要讲技巧~讲手段。。。
怎么也和不劳而获没关系~
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-14 18:09

原帖由 我不是矮子 于 2008-11-14 18:06 发表
你以为偷东西那么简单啊。。那也要讲技巧~讲手段。。。
怎么也和不劳而获没关系~

你怎么知道?真技术
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-11-14 18:31

谁没有被人救济过?!
作者: C_Snake    时间: 2008-11-14 21:38

帮助别人,只应该有一个理由,就是他需要帮助。
还有顺便说一句,投钱有投钱的玩法,不投钱有不投钱的玩法,你似乎不应该干涉别人。你不帮忙自然有人会帮,请你不要自掉身价。
废话说完,请无视我。

作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-14 22:01

原帖由 bee1984 于 2008-11-14 15:24 发表

B:说什么呢,石头也是要钱的呀。再说了,我一秒钟 ...

这个例子有点过分了吧  
me遇到找me传得人,有不少是表示出钱的
当然me没收过一个人的传送费,包括蓝石
无偿的为他人服务,与理所当然的索求,这是两回事吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2