标题: [历史] 大家开大号说话揭露一个小人 [打印本页]

作者: 牧猫犬    时间: 2008-11-13 01:58     标题: 大家开大号说话揭露一个小人

乱乱变坏 拿大号出来

作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-13 08:42

你觉得是我?
抱歉啊。。。我不用脑残体的。。。。。

曾几何时
我也成为被喷的对象了
我是名人了么

如果不是我就算了
不过竟然同名同的这么相象啊。。。
我要考虑改名了。。。。

作者: 牧猫犬    时间: 2008-11-13 09:28

想抵赖?哪有那么巧合的事情 小人 了塞 过河拆桥
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-13 09:31

你不知道么
小站有3个摩天轮呢
而且我明明大号叫琉色&欧若拉。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-11-13 09:39

我比较愿意相信喜欢BL的MM
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-13 09:42

B。。BL。。。。
你就记住了我的特殊爱好么,,,
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-11-13 09:43

我记住了你头像和签名上的小0,还有BLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBLBL
喜欢BL的都是好娃娃!
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-13 09:44

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-13 09:42 发表
B。。BL。。。。
你就记住了我的特殊爱好么,,,

因为看起来有同样的趣味。。貌似。。。。
作者: aleyquan    时间: 2008-11-13 10:21

可是料理开销也大 加上你操作不怎么样 经常死

隻註意到這句了...
真不知道還有哪幾個SG能配得上大爺您呢..
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 12:47

不能去那里就不要去 老老实实B3混到死吧 在B3如果你死了 你或许可以喷SG 无名那种地方 操作不过关就别去 烧料理吃亏的是自己
作者: maofu    时间: 2008-11-13 14:57

前两天第一次和CM去无名3
去了才知道那92CM才D140,唱得死慢,说自己不是RMB战士,没奴隶奥手
可他好象JY都没有,雪吹一下怪才2000-3000......
...只会放雪,我顶着2组巫师,有怪打他唱不出雪,他还等我帮他暗比,(难道是他没JY放不出 )
死了说我不帮他加血......

发现现在的CM爷真多啊
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-13 14:57

无名那种地方没技术就不要贪心,就不会死

作者: 牧猫犬    时间: 2008-11-13 16:22

原帖由 maofu 于 2008-11-13 14:57 发表
去了才知道那92CM才D140,唱得死慢,说自己不是RMB战士,没奴隶奥手
可他好象JY都没有,雪吹一下怪才2000-3000......
...只会放雪,我顶着2组巫师,有怪打他唱不出雪,他还等我帮他暗比,(难 ...

你就是我组的那个完全不会打的 RY SG啊 号称打过Y3 结果基本顶怪常识也没顶了怪还走动 把怪拉给我 不磨增你以为我能吹多少?小白冲大头 结果被我说了不爽了上这里来发泄了 和乱乱变坏一样垃圾货色
作者: 听__    时间: 2008-11-13 16:28

原帖由 maofu 于 2008-11-13 14:57 发表
...只会放雪,我顶着2组巫师,有怪打他唱不出雪,他还等我帮他暗比,(难 ...

- -  顶起..这个 CM 我看到了..我发个图先
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-11-13 16:40

我的CM的D也140D
别歧视我啊
作者: Оo人魚!    时间: 2008-11-13 16:58

这个。。。你也别歧视我 我没JY这玩意儿 不过我不去无名3的
作者: 听__    时间: 2008-11-13 17:01

路过顶起  发图.. 此CM照片

作者: 艾草    时间: 2008-11-13 17:21

原帖由 牧猫犬 于 2008-11-13 16:22 发表

你就是我组的那个完全不会打的 RY SG啊 号称打过Y3 结果基本顶怪常识也没顶了怪还走动 把怪拉给我 不磨增你以为我能吹多少?小白冲大头 结果被我说了不爽了上这里来发泄了 和乱乱变坏一样垃圾货色

不是骂别人穷B,就是骂别人垃圾,女号么就要加上RY.太可笑了.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-13 19:13

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-13 08:42 发表
你觉得是我?
抱歉啊。。。我不用脑残体的。。。。。

曾几何时
我也成为被喷的对象了
我是名人了么

如果不是我就算了
不过竟然同名同的这么相象啊。。。
我要考虑改名了。。。。

那天貌似有人也以为我是他马甲了 ......智商难道真的是没下限的么 ......看了那么多人回帖还不死心 满城尽是小马甲么......
作者: 刀    时间: 2008-11-13 21:44

他以为自己是神级CM了,什么错都是别人的
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-11-13 22:57

很讨厌这种cm
无名3我只要金刚就好了。不过也没必要去了。不研究的下场就是job满不了。
玩视觉系可以无视吧= =
话说研究3跟我组死掉的cm们从来都是无限爬起来刷料理,根本不会骂我= =一个驱魔人缘还不错。
作者: 天仓繭    时间: 2008-11-13 23:51

猫浮?好熟悉的名字。。。难道你就是那个老好的小姑娘
作者: maofu    时间: 2008-11-17 12:29

你是记忆有问题还是不识字?我去之前就说明白了,我是第一次打无名,当然是完全不会打。本来就是试试看的心态,我不是没有提醒你

既然去了就不要唧唧歪歪,何况我也没看出你操作怎么好。

除了骗子我一般不骂脏话,你那种装备,那种操作,那种态度,如果换了别的火气爆的人早就和你对骂或者直接下线了

话说回来,你早点说明白你装备那么差,我才不会和你去呢

(PS:我不是歧视140D,140D也能Y3玩,只是看不惯140D的LZ)
作者: maofu    时间: 2008-11-17 12:53

发错。。(编辑掉)

作者: 牧猫犬    时间: 2008-11-18 01:44

原帖由 maofu 于 2008-11-17 12:29 发表

你是记忆有问题还是不识字?我去之前就说明白了,我是第一次打无名,当然是完全不会打。本来就是试试看的心态,我不是没有提醒你

既然去了就不要唧唧歪歪,何况我也没看出你操作怎么好。

除了骗子我一 ...

对你这种垃圾还算客气了 你拽什么还当自己是什么角色了 现在求着组老子的一大把 你爷爷我现在94了 你继续阿Q把 只会让CM烧料理的了塞 RY一个
作者: 浣熊家    时间: 2008-11-18 02:21

猫浮这么好的孩子都会被人骂。。。什么世道。。。
作者: 雛咲深红    时间: 2008-11-18 02:33

原帖由 牧猫犬 于 2008-11-18 01:44 发表

对你这种垃圾还算客气了 你拽什么还当自己是什么角色了 现在求着组老子的一大把 你爷爷我现在94了 你继续阿Q把 只会让CM烧料理的了塞 RY一个

你是不是被RY骗多了还是你老婆是RY?见到别人开个女SG就是RY?昨天看了帖本来也懒的回了,发现你不是2的一点点

和她去Y3的就是我,猫浮是个女孩子,操作是不则么好,本本也比较卡,经常会发呆,有时候会傻傻的在电脑前蹦前蹦后,但是至于RP问题,我绝对相信她比你好的多了,在问候别人母亲前先想想自己
作者: 本·拉登    时间: 2008-11-18 02:41

原帖由 牧猫犬 于 2008-11-18 01:44 发表

光你说话的口气就没人会帮你。想必黑社会那几个人和你是一类的。
作者: 天仓繭    时间: 2008-11-18 02:45

原帖由 雛咲深红 于 2008-11-18 02:33 发表

你是不是被RY骗多了还是你老婆是RY?见到别人开个女SG就是RY?昨天看了帖本来也懒的回了,发现你不是2的一点点

和她去Y3的就是我,猫浮是个女孩子,操作是不则么好,本本也比较卡,经常会发呆,有时候会 ...

搓死了!
作者: ,香蕉    时间: 2008-11-18 10:20

总有人要拿这些人往别的人上扯,
作者: 洛克°    时间: 2008-11-18 10:23

明确告诉你,这个人是货真价实的女人
而且你跟她说Y3,你还不够班

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2