标题: [历史] 贴图区牌子投票贴(结束) [打印本页]

作者: 斗斗    时间: 2008-11-12 20:41     标题: 贴图区牌子投票贴(结束)

嘿嘿,询问过拉大了,我们可以换自己的牌子了
以下是候选名单,制作人名单我就先不写了,等评选结束再公布,我们只看图案~
没漏掉谁的吧?

第一块

第二块

第三块

第四块

第五块

第六块

**************************傻*兮*兮*的*分*割*线**************************

这是现在换新牌的规则:

普通会员先要点击“控制面板”,选择“公众用户组”

在“浆糊二转会员”旁选择加入,然后输入购买时间,现在暂定1分1天,最短5天,也就是说起码要5分才能加入

设置好以后就可以用更换牌子了,方法如下:

[quote]编辑个人资料的自定义头衔,在头衔前输入指定字样,加"//" 不包括引号,即可更换图标了
目前制定字样包括“贴图”“小说”“RO情感”“CG”“体育”“ECO” “浆糊”

比如你的头衔是“伤尽天下少女心”,改好以后就是“小说//伤尽天下少女心”
本来没有头衔的,“//”后面就空着

另外,注意大小写字母,要完全吻合才可以
现在可告之部分会员进行测试,没问题就可以发公告了
另外二转会员可以使用匿名(如果板块允许匿名的话),也可以使用[ hide ]标签来设置隐藏信息(回复后可见)

普通用户购买了二转用户后,如果设置牌子无效,需要再次进入购买页面,确认目前主用户组是不是“浆糊二转用户”
[/quote]

作者: Salehis    时间: 2008-11-12 20:43

其实,我很看好第二块...............
作者: 斗斗    时间: 2008-11-12 20:43

恩,那个色彩我也很喜欢
作者: 890625    时间: 2008-11-12 21:16

为啥我喜欢第一块。。。
特殊爱好?
作者: Salehis    时间: 2008-11-12 21:21

老实说第一块很囧.................
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2008-11-12 21:34

第二块让我想起RO游戏里的自带皮肤
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-11-13 09:26

2,3我都喜欢= =最后投了3....
作者: 斗斗    时间: 2008-11-13 09:42

我把换新牌子得方法写了下,现在的新牌子是需要积分换的,全区统一,不过不限制你用哪个区的
注意上边的那个“贴图”指的是浆糊贴图区的牌子
我们的因为投票还么结束,等结束后才会出现代码

我们的投票到17日中午12时结束
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2008-11-13 10:39

二的颜色很漂亮~
三很华丽~
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-13 13:19

果然。。。
我属于非主流的类型。。。
作者: 蜡笔    时间: 2008-11-13 22:07

E....第一张好像不是非主流吧
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-11-13 22:13

第二块不错~
作者: HikariTse    时间: 2008-11-13 23:49

這個可以參選麼?
個人認為,RO帶給我很多的感動,每次看到RO的截圖都會想起很多以前的回憶....
有開心的有不開心的....但真的讓我很感動....所以我覺得RO的貼圖區應該是叫做"感動區"的....
只是發達一下個人想法....不用也可以....大家隨便看看....

PS.綠色的牌子已經存在了....所以我覺得還是換個論壇上還沒用到的顏色做牌子比較好....
而且感覺橙黃色比較溫暖....

作者: mndx    时间: 2008-11-14 00:33

不错
作者: 斗斗    时间: 2008-11-14 10:02

其实我最喜欢的是粉丝用的那个浅蓝色,但是被海棠抢走了[m_犯错]
作者: odm    时间: 2008-11-14 13:36

我也比較喜歡這個~
作者: amethyst--    时间: 2008-11-14 14:13

喜欢12楼那个
作者: 猫邪    时间: 2008-11-15 09:23

第一眼就看上第三块了-_,-
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-11-15 09:43

楼主这个可以发吗~我想换一个~
作者: 斗斗    时间: 2008-11-15 10:25

这个是用积分买的哈,目前不是发的
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-11-16 08:08

原帖由 斗斗 于 2008-11-15 10:25 发表
这个是用积分买的哈,目前不是发的

多少积分啊?
作者: 斗斗    时间: 2008-11-16 11:12

这是现在换新牌的规则:

普通会员先要点击“控制面板”,选择“公众用户组”

在“浆糊二转会员”旁选择加入,然后输入购买时间,现在暂定1分1天,最短5天,也就是说起码要5分才能加入

设置好以后就可以用更换牌子了,方法如下:

编辑个人资料的自定义头衔,在头衔前输入指定字样,加"//" 不包括引号,即可更换图标了
目前制定字样包括“贴图”“小说”“RO情感”“CG”“体育”“ECO” “浆糊”

比如你的头衔是“伤尽天下少女心”,改好以后就是“小说//伤尽天下少女心”
本来没有头衔的,“//”后面就空着

另外,注意大小写字母,要完全吻合才可以
现在可告之部分会员进行测试,没问题就可以发公告了
另外二转会员可以使用匿名(如果板块允许匿名的话),也可以使用[ hide ]标签来设置隐藏信息(回复后可见)

普通用户购买了二转用户后,如果设置牌子无效,需要再次进入购买页面,确认目前主用户组是不是“浆糊二转用户”
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-11-16 13:50

其实都喜欢...都蛮好看的...

就是第一张图图看不到...

作者: 斗斗    时间: 2008-11-17 12:11

投票结束,最后是猫骨同学的牌子胜出

结果我会pm给拉大,等代码出来后大家就可以换了
作者: 小小龙儿    时间: 2008-11-17 12:30

-口-!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-11-17 12:46

我还是喜欢第3块= =
作者: 斗斗    时间: 2008-11-17 13:46

貌似牌子不是固定的,我们以后换[m_装酷]
作者: HikariTse    时间: 2008-11-17 14:27

額。。。。我無所謂的。。。。
你們喜歡哪個用哪個好啦。。。。
作者: 斗斗    时间: 2008-11-17 14:30

已经上交给拉大了,我们新年新气象,到时换更好的
作者: HikariTse    时间: 2008-11-17 15:37

原帖由 斗斗 于 2008-11-17 14:30 发表
已经上交给拉大了,我们新年新气象,到时换更好的

你這話的意思是很勉強咯?。。。。
那還是重新選吧。。。。不要用我的了。。。。
不喜歡就不要用嘛。。。。
作者: 斗斗    时间: 2008-11-17 15:52

想太多啦
作者: 蜡笔    时间: 2008-11-17 18:22

我的牌子才4个人(望天叹气
我太渣了
作者: aiya903    时间: 2008-11-17 19:27

oh.no

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2