标题: [历史] 请问下,吉芬的水池要怎么才能进去?? [打印本页]

作者: 风华正茂    时间: 2008-11-12 18:22     标题: 请问下,吉芬的水池要怎么才能进去??

RT,听说那水池可以进去,要不要做任务的??是不是只有特定时间才可以进??那里适合什么职业去??
作者: 646124864    时间: 2008-11-12 18:23

TS任务,详细的请看顶置
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-12 18:24

找做过任务的人开门

自己做任务的话也可以 极其麻烦 难度不在无名任务全系列之下 或者有过之而无不及

THE SIGN任务
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-12 18:32

50个毒蘑菇芽孢 光成本就比无名系列贵了
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-12 18:34

每次开那个门我手都发抖,怕一不小心把那个魔王泪滴做了箭了
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-12 18:56

看来这任务还是不要用弓系角色来做的好
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-11-12 19:16

我出门不怎么爱带箭筒 喜欢用重量1的材料来做几百个箭
作者: Salehis    时间: 2008-11-12 21:04

悲剧啊................我家SS已经把魔王的眼泪做成了箭矢了!!! 我们家Paladin还没做完啊................
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-12 21:42

me不是故意幸灾乐祸的。。。。真是悲剧亚。。。哈哈哈哈(捶键盘ing)
作者: Salehis    时间: 2008-11-12 21:54

我发现我这个吐槽男到哪里都是233...............
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-12 21:59

原帖由 Salehis 于 2008-11-12 21:54 发表
我发现我这个吐槽男到哪里都是233...............

[m_装可爱]
me是难得233的。。。。
TS任务还没做,光那毒蘑菇就有的me偷一阵了
上次流氓带着柠檬玛果潜匿入龙洞3   耐心等待与蘑菇大人单独约会的机会
啃了玛果40  柠檬30翅膀好几十  两小时就偷到7个毒蘑菇芽孢[m_装可怜]
作者: Salehis    时间: 2008-11-12 22:07

蘑菇倒不是问题,至少我仓库里还剩下的足够我的第二个十字军再作一次TS,但是我当年麻烦的是拿标志老是超过时间的尴尬
作者: ㊣光光㊣    时间: 2008-11-13 10:44

做TS任务.或者找做过的人帮忙开门.
作者: lszone    时间: 2008-11-13 16:56

水池不是有固定时间就会打开传送吗?
作者: 小暧"    时间: 2008-11-13 17:07

XG专业带开门 收费合理,捏哈哈!!
作者: beelzebub44    时间: 2008-11-13 18:08

峡谷免费开门,绝不收费。出来好东西分我一份就可以
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-13 20:18

我是SG做的。
赞美SG蓝白水一点点随意治愈光耀就过了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2