标题: [历史] ws怎么练级?? [打印本页]

作者: 81705107    时间: 2008-11-11 23:15     标题: ws怎么练级??

我现在25级加了10圾雷击术
在海2打水母

之后要怎么练?
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-11 23:19

建议是找免费洗技能的把技能洗了 30前烧金属玻璃
然后去莫斯科或者花区 用火箭术烧怪。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-11 23:30

首都道具店旁边有个npc帮你洗技能的
(40级以下的人物)
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-11 23:34

去莫斯科要做那个任务   两河童1人鱼战士
巫师级低时单挑还是有些难度的  

其实向日葵不是就花区一个地方产,记得有些地图也有不少
虽然比不上花区,但人均平均下来,也是不少的  而且没人抢
金属玻璃很多人打钢都下面那块地图,其实me记得好像
采矿镇下面再右边那地图 金属玻璃多的都成灾的。。。

海底经验少 真的满少的  花好
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-11 23:38

洗出火箭 剑村坐飞艇去拉赫 烧石头BL 一小时差不多就45了吧 一直烧到转也可以 不然就去花区吧...
作者: 81705107    时间: 2008-11-11 23:39

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-11 23:30 发表
首都道具店旁边有个npc帮你洗技能的
(40级以下的人物)

不见有..
叫什么名的?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-11 23:41

道具门口上边几步 ...叫什么我也忘记了 记得要负重0
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-12 00:23

看图走吧(就道具店门外)
作者: 晴天de领域    时间: 2008-11-12 00:38     标题: WS嘛...

我也觉得应该用烧的毕竟用烤的太难了...哇咔咔...烧钢波然后烧花基本可以转了...
作者: 大腳熊    时间: 2008-11-12 01:43     标题: 我是來水的...

~``大家忽略了一點東西...LZ呢..是問怎么練...而不是去哪練....

個人觀點嘛....當然用手跟鼠標來練最好...
作者: randia    时间: 2008-11-12 02:02

原帖由 大腳熊 于 2008-11-12 01:43 发表
~``大家忽略了一點東西...LZ呢..是問怎么練...而不是去哪練....

個人觀點嘛....當然用手跟鼠標來練最好...

我认为用脚和键盘会更好!
作者: 狩灵师    时间: 2008-11-12 04:26

代练更好……

还是建议出火箭练   不喜欢烧花就去莫斯科或者出个火墙烧米糕或者ST
莫斯科可以叫别人传 - -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2