标题: [历史] 玩SS的大大门进来一下 [打印本页]

作者: liwenshiliwen    时间: 2008-11-11 23:00     标题: 玩SS的大大门进来一下

商成的小青头打GVG.PVP能出2刀么?另外插什么卡好?和蜻蜓比较哪个好点呢?
个人喜欢190,给点好装备的意见,谢谢
作者: 猫邪    时间: 2008-11-11 23:03

全A装咯。。。我的签名是贫民A装
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-11 23:06

能 不插最好 要A梦魇 和蜻蜓卡不冲突好象
内衣套 黑狐鞋 库克雷敏针 吃个A料理就190
作者: Jeremy    时间: 2008-11-11 23:07

原帖由 猫邪 于 2008-11-11 23:03 发表
全A装咯。。。我的签名是贫民A装

...你的装备如果是平民的话 那我就是装备就几乎裸了
作者: liwenshiliwen    时间: 2008-11-11 23:08

主要头的问题,我还猎鹰套呢。..
作者: darkmomo    时间: 2008-11-11 23:10

神射打gvg.最重要是找准自己的位置.

一把好的状态弓和适当的站位.绝对能比你二连又或者二刀的效果好得多.
作者: 暴走族    时间: 2008-11-11 23:38

[m_走开] GVG还是用菜弓舒服。。。190攻速那个暴华丽的激情!~~~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-11 23:39

原帖由 暴走族 于 2008-11-11 23:38 发表
[m_走开] GVG还是用菜弓舒服。。。190攻速那个暴华丽的激情!~~~

说了让你失望 用+7以上兽弓打 其实伤害更高...
作者: liwenshiliwen    时间: 2008-11-11 23:40

我现在猎鹰套兔子头大鸟耳朵敏针AD料理也能190,还是想看那2刀跟蜻蜓到底哪个好点
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-11 23:43

我突然发现LZ说的是梦想...
那就梦想吧 反正GVG时不看你SS伤害 多点回避也许遇到音速时能救命
作者: 暴走族    时间: 2008-11-11 23:44

[m_挖鼻子] 那到是!~
那个高攻速。高伤害。不过如果没附加属性就很H了
作者: liwenshiliwen    时间: 2008-11-11 23:44

谁给我正解...
作者: 暴走族    时间: 2008-11-11 23:46

GVG用梦想。。平时练级大宝用青蛇
作者: liwenshiliwen    时间: 2008-11-11 23:48

.......
12楼的你真是聪明,可我只能选一个..
作者: 暴走族    时间: 2008-11-11 23:49

那就梦想好了。。。
保命是关键!~~~~
作者: liwenshiliwen    时间: 2008-11-11 23:54

谢谢,了解
作者: darkmomo    时间: 2008-11-11 23:57

= =为什么我有一种感觉....这个贴没有几个人是真正用神射打过GVG的....
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-12 00:02

原帖由 darkmomo 于 2008-11-11 23:57 发表
= =为什么我有一种感觉....这个贴没有几个人是真正用神射打过GVG的....

啊 经过这么提醒 我又想到个 宝石头
作者: liwenshiliwen    时间: 2008-11-12 00:03

?啊?我打过呀,刷华丽不错的
作者: 7314    时间: 2008-11-12 00:09

原帖由 darkmomo 于 2008-11-11 23:57 发表

非常讚同..
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-12 00:09

原帖由 liwenshiliwen 于 2008-11-12 00:03 发表
?啊?我打过呀,刷华丽不错的

就刷华丽这3个字 说明你还是没怎么打过...
作者: 木葉白牙    时间: 2008-11-12 01:29

小青头适用打怪,非要二选一那就梦想竹蜻蜓。
作者: 54erica    时间: 2008-11-12 05:08

2楼那是贫民装?
作者: 大大—小小    时间: 2008-11-12 09:28

gvg,还是小爱插梦魇把,自己踩踩睡眠陷阱有时还是能保命的,打起来状态弓>威力弓,刷神金基本ck都包了,自己感觉gvg,ss穿什么都一样,基本近身了都被秒
作者: 暴走族    时间: 2008-11-12 14:28

偶GVG都带蚂蚁MM毛专门日伪装CK
作者: 小白猪猪    时间: 2008-11-12 21:14

我用猎人打过GVG..猎鹰套,暗盗贼夹子,一把状态弓一把菜弓。没指望过杀人,能让敌人的输出职业哑火就是胜利。我也觉得穿什么都一样,死习惯就好了
作者: TAMAXI    时间: 2008-11-12 21:59

确定一点前提,任何职业GVG的生存的基础就是VIT【有英雄墨另当别论】作为SS,GVG就有必要加上相当的VIT点数,那么就意味着相应的A,D数值就要下降,但还是想坚持ASPD190的话,就要在装备上多付出点了,那就是D衬衫套装,和D黑皮套装,黑皮套装的好处就是铠甲位置很自由,无论各类MK暗神就可以配合着穿,不像D衬衫套装的铠甲位置就定死了要另外准备MK三角裤,或者暗神三家裤,而好处不言而喻就是鞋子可以穿古怪,能比黑皮套装多10%HP,这样可以解约很多A去补V,举例来说一般AD99,V25,ASPD很容易就190,但是GVG的情况就是可能70%时间都是数星星了……
技能来说常用定位陷阱,睡魔陷阱,箭雨,隐匿【狸猫夹子,如果有钱买暗CK披肩更好】,猎鹰寻敌,狙杀等,现在GVG的大势上,SS很难杀人,2连基本是很少用的技能了,想和人斗必须先伪装自己,多隐匿吧,SS命比纸薄,硬来就是被肉的【碰到CK系的开心吧,靠回避可以搏一下】,阵地站状态弓箭雨才是主流,单兵就定射,绝对别当出头鸟,就算带盾那也是2毛钱的命……会光B的职业能定位就定位,要么状态弓定射,如果能晕就打,一旦别人稳下来直接加速水走。
对付低I职业,适当的放睡魔陷阱其实比杀了他还恶心,帮助队友打断对手的节奏才是王道。
至于刷华丽,的确SS刷华丽也就是10秒内的事情,对于一个合格的工会来说,守城的时候肯定有刷城比你快的致命CK,自己刷下了只能是运气,无需骄傲,攻城的时候,冲门的时候你比其他职业更加脆弱,懂得隐匿和伪装生存下来才是更重要的,先别想杀人,想想你解除伪装之后的撼动暴风雪,致命无影,还有啊修理你霸凰拳囧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2