标题: [历史] 问下玩悟灵士的朋友几个技能问题。 [打印本页]

作者: 9skyman    时间: 2008-11-11 16:47     标题: 问下玩悟灵士的朋友几个技能问题。

对悟灵士那个反魔法的技能有点不明白,想请教一下

这技能能不能反范围魔法,另外伤害是怎么算的,是不是我方伤血越多,反敌人的血越多?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-11 16:47

可以反射范围魔法啊,只是只能反射前面几段
作者: 9skyman    时间: 2008-11-11 16:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-11 16:47 发表
可以反射范围魔法啊,只是只能反射前面几段

那反射的伤害怎么算?是不是按敌方攻击我方产生的伤害反血?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-11 16:56

打你多少就反射多少,比如10雪吹你,是1200 1250 1200 1200 1200的5段,就反射前面1200+1250+1200的三段
作者: 9skyman    时间: 2008-11-11 17:00

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-11 16:56 发表
打你多少就反射多少,比如10雪吹你,是1200 1250 1200 1200 1200的5段,就反射前面1200+1250+1200的三段

哦,那就是说如果魔防超低,比如说穿件TAQ衣服,就可以轻松反死超魔。是这样吧?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-11 17:03

超魔加了魂带了水晶碎片就能抵消魔反的伤害
作者: 9skyman    时间: 2008-11-11 17:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-11 17:03 发表
超魔加了魂带了水晶碎片就能抵消魔反的伤害

再请教一下,在下想练个魔返悟灵士,V99外,点怎么加好?
作者: 莲·南希    时间: 2008-11-11 17:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-11 16:56 发表

貌似魔反7级也只是反两段……

V连加成凑100也应该够了吧?觉得D比较重要~
作者: 890625    时间: 2008-11-11 17:37

貌似。。。OM的魔反不能反人3的超魔吧。。。
作者: 莲·南希    时间: 2008-11-11 17:41

原帖由 890625 于 2008-11-11 17:37 发表
貌似。。。OM的魔反不能反人3的超魔吧。。。

80级以上的怪&BOSS不能反~
对人没级数限制~
作者: 9skyman    时间: 2008-11-11 18:02

原帖由 莲·南希 于 2008-11-11 17:33 发表

貌似魔反7级也只是反两段……

V连加成凑100也应该够了吧?觉得D比较重要~

反两段是什么意思?
比如超魔的雷鸣,能不能全反?
作者: 莲·南希    时间: 2008-11-11 18:16

单体魔法无论多少HIT都算一段吧?

只是像怒雷分4段伤害,暴雪每HIT为一段伤害,陨石术每个陨石为一段伤害这样吧~

这个还是要达人才能解释清楚,我只知皮毛……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-11 18:17

单体的基本都是1段,面攻击的基本都是多段,具体只能靠经验积累了
作者: らёгαρん    时间: 2008-11-11 22:27

水球这玩艺就不是一段...
作者: 水水910910    时间: 2008-11-12 00:38

你想象下天怒就知道是否一段了嘛~
作者: 大腳熊    时间: 2008-11-12 01:45

水球...25段... ````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2