标题: [历史] 求助 建国任务拿不了小孩掉的书 [打印本页]

作者: Hutson    时间: 2008-11-11 16:36     标题: 求助 建国任务拿不了小孩掉的书

RT
为什么啊?
账号里还有个小号,拿了,可是不能存仓库给大号

把那书卖了以后,去首都的图书管理员那里也不能从新拿

兄弟姐妹们帮帮忙。。。谢过~

编辑一下:朱诺的没法补啊,我跟所有人都对话了,就是产生不了剧情,回首都从新按步骤做任务也是,不能产生剧情

急急急~~~

作者: g-x    时间: 2008-11-11 18:09

作者: Salehis    时间: 2008-11-11 19:16

自己去朱诺图书馆补回来,记得是700Z
作者: Hutson    时间: 2008-11-11 22:03

啊,是朱诺的啊,我还以为是首都的呢
谢谢大家啦~~
作者: Hutson    时间: 2008-11-12 16:46

顶一下啊~~谢谢啦
作者: qiandinkun    时间: 2008-11-13 10:07

我也是发生同样的问题,貌似我也去过朱诺的图书馆。。。。。。好像也没有卖。。。。。。。。。。
决定等维护好后上去看看
作者: qiandinkun    时间: 2008-11-13 10:48

不管是朱诺还是首都的图书馆,都没有卖那本书啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qiandinkun    时间: 2008-11-13 10:49

如果可以的话,请哪位高人贴个图指点一下吧,
这里先谢谢了
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 10:51

应该不会有这种情况发生吧,你去看看建国神话的攻略,应该有解决的办法。
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 10:55

如果你把接任务时候的书卖掉了,那么请先去YUNO找那个NPC对话然后回首都图书馆找管理员重新拿书

以上摘自小站建国神话攻略................
作者: qiandinkun    时间: 2008-11-13 10:59

我是按照小站的攻略做的啊。可是还是没有额- -郁闷了
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 11:01

意思就是叫你去找哪个要书的NPC,然后再回首都图书馆,而且首都有两个图书馆,你两个都走一趟吧。
作者: qiandinkun    时间: 2008-11-13 11:06

我和那个要书的NPC说话了。他的对话内容是“呼呼。。”
我也去了首都北面的2个图书馆。。。。。
没有人卖我书。。。。。。。
作者: Salehis    时间: 2008-11-13 11:12

What's the Hell???..............这个是咋回事?
作者: qiandinkun    时间: 2008-11-13 11:25

麻烦楼上的了,我开了别的号试了下,是可行的
但是我的记忆当中我要做建国任务的号没有做过这个任务额,请问怎么样才能知道这个号是不是做过建国神话的任务?
作者: 黑米发糕    时间: 2008-11-13 11:37

原帖由 cucusai (暗夜¢影舞♂)  于2006-3-23 21:59发表
如果你把接任务时候的书卖掉了,那么请先去YUNO找那个NPC对话然后回首都图书馆找管理员重新拿书,当然这不是免费的需要整整700z

小站上建国神话攻略上是这么说`
你试着去把前后步骤再过一遍看?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2