标题: [历史] [活动]新年&圣诞(1月2日截止,请还要参与的各位抓紧^^) [打印本页]

作者: 斗斗    时间: 2008-11-11 10:40     标题: [活动]新年&圣诞(1月2日截止,请还要参与的各位抓紧^^)

虽然距离新年和圣诞还有遥远的一个多月,不过早点开始大家可以有充分的准备时间。

虽然图区人一直不多,不过我相信会过来看看的都是对ro充满爱的筒子们。虽然年末没个人都很忙,不过在被工作或是期末考试压榨得觉得生活枯燥不堪的时候,更应该小小的丢掉一切,做一下最想要的自己,节日应该是happy的~

写在前边的废话完了,进入正题。

分类:1.自创涂鸦类
      2.ps类
      3.纯截图+心情故事类
要求:有爱~~
时间:投稿:即日起至2009年1月2日止
      评选:2009年1月3日~1月10日
      后续:接下来就是发奖品的日子
帖子标题格式:原创涂鸦类请在帖子前加上[新年活动—手绘],ps类请加[新年活动—ps],纯截图+故事类请加[新年活动—心情],也可种类混搭,前边加的跟随帖子的主要部分是撒。

以上三种都可,不限制一定要自己画或者p得很漂亮,希望广大群众都能参与到,唯一的要求就是要有爱。
但是不可以抄袭别人的东西,即使需要借鉴,也请注明出处和作者,但是必须要有自己的观点才行,不然吃无赦。

奖品:(能力有限,奖品为我做的卡贴跟书签- -)
      1.参与者都有积分奖励,2~10分,好的贴精华另计。原创的起分会高一些,为5分。
      2.结合人气和作品蕴含的感情,公开选出top10,1~5是卡贴*2+年历片*2,6~10是卡贴*1+年历片*2,花色任选(年历片可换成书签)~

p.s.:都是些平的东西,因为平的才能寄平信- -,希望不会因为奖品太小无人参与吧
p.s.又p.s.:如果少于10人参与那就是人人有奖 ,应该不会那么悲惨吧- -
p.s.又p.s.又p.s.:关于积分,貌似现在只能换牌子。至于以后,和拉大商量下,也许图区里的活跃份子可以拿积分找我换点小东西,maybe,但是邮费可能要自理吧

基本上先想到这些,如果有撒建议请补充。

作者: 香香草    时间: 2008-11-11 12:19

貌似今天也是个“节”啊。。。。光棍节。。。。

支持下~~预定参加涂鸦类了>"< 画好了扫上来~
作者: 斗斗    时间: 2008-11-11 12:22

[m_倒] 是啊,所以我决定吃完饭去买瓶可乐庆祝下今天的节日
作者: 香香草    时间: 2008-11-11 12:27

[m_装可怜] 我正在喝娃哈哈庆祝
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-11-11 13:37

斗斗变版主了!我这色彩无能也想参加
作者: 斗斗    时间: 2008-11-11 14:07

参加吧参加吧,色彩不是问题,我更萌线稿,哈哈,没有什么很硬性的规定的

只要有爱,什么都是可以的~~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-11-11 14:22

哦哈哈哈哈!
作者: 小小龙儿    时间: 2008-11-11 16:07

||斗斗居然做斑竹
我刚才还想着推荐你做斑竹呢..看来不用呢..
作者: 斗斗    时间: 2008-11-11 16:54

你晚了步
作者: 猫爪子    时间: 2008-11-11 17:48

想起来我还有很多以前画RO时的半成品存货呢。。。但是都懒得画下去了,无力(因为常被论坛里的人拍砖,怕了TAT)
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-11-11 17:59

越拍越勇的我!
作者: 猫爪子    时间: 2008-11-11 18:12

我那边的论坛被拍砖了会扣积分的。。。画圈圈去了。。
作者: relcian    时间: 2008-11-11 18:19

-。-能扣到负的么。。如果这样的话多好
作者: 猫爪子    时间: 2008-11-11 18:28

扣到负会被T出论坛
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-11-11 19:19

小HW被关了好久的我...我不还在这里嘛- -换个马甲又是好汉一条
作者: 星の封印    时间: 2008-11-12 04:08

我也参加吧....*^^*
作者: 斗斗    时间: 2008-11-12 10:17

[m_得意] 我们的时间还是很充裕大
作者: 蜡笔    时间: 2008-11-12 15:51

斗斗啊..........
我们图区的专用牌子怎么办= =
还没解决哦
作者: 斗斗    时间: 2008-11-12 16:05

要去询问下,不知道可以补上不
作者: 残 念    时间: 2008-11-12 17:20

爬出来拍一爪子某猪,然后闪人。。。。
作者: 斗斗    时间: 2008-11-12 17:27

- -翻页了,没有楼上了

改成,看着隔壁底楼,大叫一声——“鬼啊~~~!”

作者: 小環家哒碗    时间: 2008-11-12 17:50

上浮……

恭喜斗子当了图区版主撒~加油哦撒~=v=

继续下潜……【殴

抓老,狂亲,挖哈哈
- -要西,点错,居然点到编辑贴子了,那我就直接回在这了-v-

作者: 蜡笔    时间: 2008-11-12 19:35

回头看看可以挤出点什么垃圾没
作者: 斗斗    时间: 2008-11-12 20:07

牌子询问过拉大了,我们可以补换,哈哈
不过秋姐那贴子里有两个图成叉了,等我把那人联系上了就开投票贴
作者: candy灬    时间: 2008-11-12 20:49

终于有BZ了..
作者: 蜡笔    时间: 2008-11-13 09:00

对了,不如牌子的参加者都可以拿到选出来的牌子好不(私心
作者: 斗斗    时间: 2008-11-13 09:26

我看了下这次换牌子的规则,是用积分买的,1分1天-v-,除了贴图区的还有别的几个区的,这次的没有区域限制,只有积分够不够的问题-v-
作者: luodiyee    时间: 2008-11-13 09:28

似乎很有意思~~~有空的话,我也参加~~!!!!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-11-13 09:29

有积分也舍不得换啊= =主要觉得第2个和帖图区分别也不明显
作者: 蜡笔    时间: 2008-11-13 11:07

我才20分啊- -

作者: Salehis    时间: 2008-11-13 11:10

老实说我别的不会,除了截图就是写文章..............PS自己都没有装,画画无能...............但是还是决定参加看看................毕竟以前截了很多图片准备做自己小说的场景啊。
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-13 12:21

me那块板子都积灰了。。。。有灵感试试看玩涂鸦吧
作者: 木葉白牙    时间: 2008-11-13 17:00

我要参与,我要抢分,我要拿牌。
作者: litwing    时间: 2008-11-14 18:45

原帖由 斗斗 于 2008-11-11 12:22 发表
[m_倒] 是啊,所以我决定吃完饭去买瓶可乐庆祝下今天的节日

我本来以为那天在光环看到的那个是你的那个,阿门

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2008-11-14 19:14

...我当包子姐出动了呢。。
作者: 斗斗    时间: 2008-11-14 19:19

那个是抓来帮忙的同学啦,本来想一个人去的,不过杯子太重了,然后就抓了个。事后非常欣慰,还好抓了个,摆摊这种事情不是一个人可以解决的
作者: 水晶娃娃    时间: 2008-11-14 19:36

那个杯子我明天就要送给一个朋友了作生日礼物了,希望他能希望
作者: 斗斗    时间: 2008-11-14 19:54

[m_得意] 应该会喜欢的,黄婆卖瓜,自卖自夸,哈哈
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-11-14 21:52

我也喜欢那个杯子...可是图案太少了啊...
作者: litwing    时间: 2008-11-15 14:01

原帖由 斗斗 于 2008-11-14 19:19 发表
那个是抓来帮忙的同学啦,本来想一个人去的,不过杯子太重了,然后就抓了个。事后非常欣慰,还好抓了个,摆摊这种事情不是一个人可以解决的

本来不想纯表情的
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-11-16 03:59

我想参加- -截图PS算了
作者: xxtorukyo    时间: 2008-11-16 17:09

那个如果PS+心情=  =应该算哪个分类
作者: 斗斗    时间: 2008-11-16 18:05

看你哪个为主,如果分不清,就写活动也没关系

其实这个分类也就普通归一下类,不影响结果什么的,不用太在意
作者: 斗斗    时间: 2008-11-16 18:07

稍微改了下分类,原创涂鸦类还是改成手绘的吧,毕竟有的ps也是能做到原创的
作者: xxtorukyo    时间: 2008-11-16 18:32

已经P了16张了

再P几张就可以开始写文了[m_得意]
作者: 嘎嘎~    时间: 2008-11-21 12:01

只要有爱+_+
希望这次我不会自己拖着托着过了截稿日期- -
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-11-21 19:01

时间过的真够快的~哎~
作者: 美丽旋律    时间: 2008-11-22 22:10

斗姘姘..你好厲害....我剛去你博客看了.你又做了那么多......
作者: 斗斗    时间: 2008-11-23 11:02

换了新工作后就忙了,画得没以前多了
作者: 美丽旋律    时间: 2008-11-23 21:28

也好多鳥........都是我么見過滴......
作者: keeの約戀    时间: 2008-11-24 01:38

參加參加了~~~~
作者: 阿万塞斯    时间: 2008-11-30 00:03

參參參參加………………………………………………………………………………………………………………前提是在年底之前能繪出完整稿……[拍飛]
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-11-30 15:31

怎么都是新年活动..没人做圣诞的么?[那我圣诞TOP1拿定了 ]
作者: relcian    时间: 2008-11-30 17:52

原帖由 天使喝可乐 于 2008-11-30 15:31 发表
怎么都是新年活动..没人做圣诞的么?[那我圣诞TOP1拿定了 ]

圣诞和新年是一起评选的不是么..说起来我和阿万赛斯君一样属于可能会交不出成稿的..
作者: 阿万塞斯    时间: 2008-11-30 21:28

哎……?我自動把聖誕和新年當作同一生物了……[那不是生物!]
作者: relcian    时间: 2008-11-30 21:36

原帖由 阿万塞斯 于 2008-11-30 21:28 发表
哎……?我自動把聖誕和新年當作同一生物了……[那不是生物!]

..咦咦?那本来就是同种生物吧?
作者: 阿万塞斯    时间: 2008-12-1 20:18

這麽說……我們的時間不多了呢……[嘆]
作者: relcian    时间: 2008-12-1 22:40

原帖由 <i>阿万塞斯</i> 于 2008-12-1 20:18 发表
這麽說……我們的時間不多了呢……[嘆]

別..別胡說!..我的命還長著呢!只要對老婆的愛的火焰還燃燒著,在下是不會死的[..你們是來演二人傳的么

[用代理上來發帖錯誤無視了..改不好它..

作者: sakuraayu    时间: 2008-12-4 06:22

豆豆是猪,你欠我N个坑捏
作者: 斗斗    时间: 2008-12-4 09:15

坑?什么坑?我没挖过坑
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2008-12-4 10:04

原帖由 斗斗 于 2008-12-4 09:15 发表
坑?什么坑?我没挖过坑

我看了你的淘宝店那~
想买手绘帆布袋只有贤者吗?
其他职业有吗?
作者: 斗斗    时间: 2008-12-4 11:05

现在只有一个贤者,还有一堆刚买好没有画的空白袋子,你要萨职业?[m_装酷]
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2008-12-4 17:58

原帖由 斗斗 于 2008-12-4 11:05 发表
现在只有一个贤者,还有一堆刚买好没有画的空白袋子,你要萨职业?[m_装酷]

M4不错~~
作者: 斗斗    时间: 2008-12-4 19:54

有神官和大主教,我们可以pm聊[m_害羞]
作者: 阿万塞斯    时间: 2008-12-5 21:38

原帖由 relcian 于 2008-12-1 22:40 发表

別..別胡說!..我的命還長著呢!只要對老婆的愛的火焰還燃燒著,在下是不會死的[..你們是來演二人傳的么

[用代理上來發帖錯誤無視了..改不好它..

哦~真是太感人了![抹淚]

[既然開演了那就演下去吧……
作者: relcian    时间: 2008-12-7 14:38

原帖由 阿万塞斯 于 2008-12-5 21:38 发表

哦~真是太感人了![抹淚]

[既然開演了那就演下去吧……

阿万赛斯君,你能理解我对老婆的爱的伟大!我真的好高兴啊

[再这样下去真的不会被关xhw么..或许会被直接当作精神障碍扔出去吧..
作者: 斗斗    时间: 2008-12-7 15:50

不出现类似“顶”“路过”这样的纯水纯表情我不会关的,虽然偶尔出现几次也没关系。

但如果哪天想去xhw打麻将可以pm我[m_阴笑]
作者: relcian    时间: 2008-12-7 21:05

原帖由 斗斗 于 2008-12-7 15:50 发表
不出现类似“顶”“路过”这样的纯水纯表情我不会关的,虽然偶尔出现几次也没关系。

但如果哪天想去xhw打麻将可以pm我[m_阴笑]

阿万塞斯君,你看斑竹说了有xhw旅游服务诶..哪天和在下去那里喝一杯叙叙旧吧
[...你到底想怎样啊你...
作者: 阿万塞斯    时间: 2008-12-7 22:37

原帖由 relcian 于 2008-12-7 14:38 发表

阿万赛斯君,你能理解我对老婆的爱的伟大!我真的好高兴啊

[再这样下去真的不会被关xhw么..或许会被直接当作精神障碍扔出去吧..

不要這樣說祭夜兄弟……有一句話叫——“理解萬歲”啊~[仰天張開雙臂]

[喝茶敍舊?這倒是個好主意[喂!]
作者: relcian    时间: 2008-12-7 22:47

原帖由 阿万塞斯 于 2008-12-7 22:37 发表

不要這樣說祭夜兄弟……有一句話叫——“理解萬歲”啊~[仰天張開雙臂]

[喝茶敍舊?這倒是個好主意[喂!]

啊哈哈,前辈真是难得一遇的知己啊.有空请务必光临我和内人的小屋.[老婆:内人你妹!

虽然有些简陋但我们一定会好好招待你的~

[..你真的..可以够了
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-12-7 22:56

我的帖也要亮T,T
BZ 我呼唤你……
作者: 斗斗    时间: 2008-12-29 19:47

1月2日活动就要截止了,请还有作品的筒子们抓紧时间啦,截止时间为1月2日23点59分,以发贴时间为准,当然左右差个几分钟也没关系啦。
作者: miss初见    时间: 2008-12-29 19:59

BZ大。。我要加亮……
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2008-12-29 20:19

...........为什么我现在才发现这帖.....少来帖图区的 ....  - -. 没时间了。
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-12-29 20:35

那奖是怎么评的?开投票贴?2号评奖?
作者: 斗斗    时间: 2008-12-29 20:42

投票贴只能放10个,而且会有马甲的问题出现,所以可能在汇总贴直接回帖禁止水。
2号结束3号开始评,至10号结束。
我正在想奖项要怎么设置才能最合理,一开始是想不分类一起评,但是可能这样子手绘类的会抱走大部分,因此可能手绘独立,别的合并,然后每块各1~6这样。
大家有什么想法可以一起交流下。
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-12-30 12:45

手绘分开的话
投票帖正好能放下..
汇总贴直接回帖不会有马甲的问题出现么?
作者: 斗斗    时间: 2008-12-30 13:01

相对投票可以公正点吧,因为必须回帖才可以,比较容易发现。
投票贴虽然可以看出有哪些id参与,但是没法看出投的是哪些票。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2