标题: [历史] SS单挑冰雹骑士 [打印本页]

作者: beelzebub44    时间: 2008-11-11 01:50     标题: SS单挑冰雹骑士

今天比较无聊,便与俩朋友去找冰雹骑士麻烦,在捐躯10次后终于发现冰雹骑士可以被射定,而且比其他几个BOSS的频率都低很多。只需要182-183(不精确,事实范围可能比这个大)就可以被射定。但是冰雹骑士会冰人,因此要依靠SS打败冰雹骑士马克是必不可少的,本人由于暂缺马克,因为未能成功击败冰雹,但是也将其打得连连补血了,如果拥有马克,估计仅仅依靠一名牧师配合即可轻易击败冰雹了。PS:冰雹的物理防御很强,要用爆的~
作者: 小暧"    时间: 2008-11-11 03:09

好吧!这次便宜冰雹那小子了,下次带了马克一定要PIA死他
作者: qiandinkun    时间: 2008-11-11 03:22

很多BOSS能射定的
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-11-11 09:35

作者: 凹凸MAN    时间: 2008-11-11 09:39

以前双开经常打的
不掉好东西
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-11 10:19

怨念,我打不了BOSS...
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-11 10:22

再吵做下去就要改了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-11 10:24

射定不是新鲜事...不会改的..
作者: 天空之穆    时间: 2008-11-11 11:57

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-11-11 10:24 发表
射定不是新鲜事...不会改的..

难说,,,G社能将定位改了,说不定来个全体BOSS会霸体,OHOH~~
作者: 暴走族    时间: 2008-11-11 13:50

[m_走开] 全体想老虎学习霸体了。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-11 15:14

冰雹就是暴风雪要注意 会跟着他走路的雪
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-11 16:03

原帖由 beelzebub44 于 2008-11-11 01:50 发表
今天比较无聊,便与俩朋友去找冰雹骑士麻烦,在捐躯10次后终于发现冰雹骑士可以被射定,而且比其他几个BOSS的频率都低很多。只需要182-183(不精确,事实范围可能比这个大)就可以被射定。但是冰雹骑士会冰人, ...

不错 beelzebub44  

来我们会吧

有空一起 BOSS 哈

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-11 16:17

刚杀了只。掉了苹果*1
作者: beelzebub44    时间: 2008-11-11 16:20

原帖由 洋葱筷 于 2008-11-11 16:03 发表

不错 beelzebub44  

来我们会吧

有空一起 BOSS 哈

早就认识笨蛋,我瞬间,晚上加我进会~~还有上面那位说用鹰打的我可以明确告诉你行不通,冰雹会加血一加1W,恶心死人,估计就算是定射也要射不少时间才能搞定,还有如果大家想找他麻烦先注意它的属性,原来以为是水属性的,拿了风箭去,最后射上去它当补药,我昂贵的风箭啊~~~~~~~~记住一定要带地属性的!!!!
作者: 洋葱筷    时间: 2008-11-11 16:59

原帖由 beelzebub44 于 2008-11-11 16:20 发表

早就认识笨蛋,我瞬间,晚上加我进会~~还有上面那位说用鹰打的我可以明确告诉你行不通,冰雹会加血一加1W,恶心死人,估计就算是定射也要射不少时间才能搞定,还有如果大家想找他麻烦先注意它的属性,原来以 ...

时间其实不长

可以参考 上面的视频

当然现在去 时间更短

1000/下  还带鹰
作者: beelzebub44    时间: 2008-11-11 17:12

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-11-11 16:17 发表
刚杀了只。掉了苹果*1

其实你的运气不错,被苹果化的都是好东西
作者: mansons    时间: 2008-11-11 17:20

冰暴掉的苹果很一般.不是啥好东西
作者: SYM5411336    时间: 2008-11-11 18:22

带鹰能射定吗
作者: heavensara    时间: 2008-11-12 15:42

2师兄的是106CRI?吃研磨剂?
我只知道冰爆必要命中282..我SS对它没100%爆又不肯吃那补给...打定一下就又跑过来...攻击速度应该在183没问题.
别怪我挖忟..今天才出狱...
作者: ㊣光光㊣    时间: 2008-11-13 10:51

冰雹....不是全屏雪的嘛...我记得我偷看别人打冰雹..在角落.也给冰了.囧
作者: zangma713    时间: 2008-11-13 10:57

压根没有全屏雪这个技能。。任何BOSS不会。。冷笑话??
作者: 24950058    时间: 2008-11-13 15:17

冰雹是会冷笑话的

PS:我倒很希望把这个改一下  表打我.....
作者: 5613562    时间: 2008-11-13 15:42     标题: !!!

雪在范围内受伤害``但是冰冻的效果是全屏的。
作者: heavensara    时间: 2008-11-13 21:50

MVP的暴风雪是会在你的屏幕上全屏冰冻,除非你自己见到不MVP才不会被冻住,所以只要双开的SG不见到MVP就可以不带MK加状态
作者: beelzebub44    时间: 2008-11-15 20:01

原帖由 heavensara 于 2008-11-13 21:50 发表
MVP的暴风雪是会在你的屏幕上全屏冰冻,除非你自己见到不MVP才不会被冻住,所以只要双开的SG不见到MVP就可以不带MK加状态

正解!因为定射本来就是把怪射在最远的距离外,所以神官只要站在SS后面就一点不需要担心被冰
作者: heavensara    时间: 2008-11-15 20:48

这里说句吧.....我打卡仑的时候在SS的画面看到的卡仑是在唱暴风雪,然后我射一箭过去他头低一下暴风雪就没了..你可以看出冰爆跟卡仑咏唱暴风雪的速度是完全不同的,卡仑是95D,冰爆是130D,所以冰爆几乎秒唱,MVP暴风雪技能好像是能打断,反而地崩不能,试过打酋长.....打了15W血左右地崩...不地崩酋长很好射

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2