标题: [历史] 问个小黑套十字军的升级路线 [打印本页]

作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-11-11 01:00     标题: 问个小黑套十字军的升级路线

有小黑套,十字军是IV的
尝试过在兽洞2楼站着等怪被打,然后掉陨石,只要穿了吸血衣站一晚上都不会挂。第二天一起来会升点经验
现在想尝试一下其他地方,必近兽洞2的经验太少- -#
有没有哪位大侠指点小女子一下
V有70+,I是80+
HP9000多
防御108
自动回复是10
- -#
除了兽洞2还有没有哪里一晚上不会挂(人不在,机器开着),怪又是主动攻击,且一晚上经验比站兽洞高的

作者: hexiaoyu1    时间: 2008-11-11 01:29

没有了,纯挂的话兽人洞最高的了
作者: 小暧"    时间: 2008-11-11 10:10

金3
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-11 10:17

尊有钱哪!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-11 10:23

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=933606&highlight=
作者: fxfx888    时间: 2008-11-11 10:29

防御108?
我防御90+ 3转带好共鸣戒指就能站废墟1楼不死了 站一个晚上经验比你那多多了

不过站的地方最后有人打怪不然怪自己走过来送死始终很慢,选择点人多的地方吧
作者: TY-神射    时间: 2008-11-11 11:09

金3应该比兽人洞多吧?大概``````大概
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-11-11 22:35

原帖由 fxfx888 于 2008-11-11 10:29 发表
防御108?
我防御90+ 3转带好共鸣戒指就能站废墟1楼不死了 站一个晚上经验比你那多多了

不过站的地方最后有人打怪不然怪自己走过来送死始终很慢,选择点人多的地方吧

不带共鸣,V99,全身防御装备能站废墟1楼么?
作者: lewhf    时间: 2008-11-11 22:38

基地没小黑的地方站一晚上吧````开个聊天写上“死了99”。开聊天的话不知道能不出陨石~~~
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-11-11 22:42

基地的怪攻击太高了。。。就怕站一晚上死的经验比升的还多```
作者: LimYohwan    时间: 2008-11-11 23:12

如果你都站那不动,也不玩,那何必买小黑套呢,把小黑套卖了找个代练多好。。。
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-11-11 23:22

我也代练和练自己号的,但我不练的时候小黑套是我长经验的方法- -
作者: LimYohwan    时间: 2008-11-11 23:58

那可以雇个SG给你加血。。。这主意如何。。
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-11-12 00:03

我站一晚上请个SG加一晚上的血- -
那我要花多少钱呀。。。
还没请代练快
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-12 03:50

有这个钱买小黑套,不如练一个IV武僧金刚带更快,这是我比较后发现的
作者: 小暧"    时间: 2008-11-12 06:10

原帖由 LimYohwan 于 2008-11-11 23:58 发表
那可以雇个SG给你加血。。。这主意如何。。

你太有才了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2