标题: [历史] 昨晚GVG发现召唤咏唱可以不被打断 [打印本页]

作者: Cam4Alex    时间: 2008-11-10 17:25     标题: 昨晚GVG发现召唤咏唱可以不被打断

昨晚GVG发现某会某人召唤咏唱,小弟猎人射了N箭,都未能打断其咏唱,不是过图那种无敌召唤,也不是miss,而是有确实被打中的姿势,当事人事后也证实了有打中有伤血,可这咏唱确实依然在念,直到大部队瞬间把我砸死........原来在某种情况下,GVG的咏唱是有可能不断的........反正我没有需要咏唱的号,所以我要公布出来 咔咔咔~~~~~~~
作者: dukeze    时间: 2008-11-10 17:30

mars
作者: Cam4Alex    时间: 2008-11-10 17:31

真的火星吗?我身边的人都不知道哦,我说的绝对不是过图召唤啊。。。。。。。
如果真的mars了,我删贴。。。。。。。。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2008-11-10 17:34

牺牲了
作者: 米花熊    时间: 2008-11-10 17:48

叠位 瞄错人
作者: dukeze    时间: 2008-11-10 18:02

删贴倒不必
的确很多人因为很多原因不会提出这个问题
作者: 看客    时间: 2008-11-10 18:20

有bug就公布吧,如果真影响平衡的,相信重力社会处理的
作者: Cam4Alex    时间: 2008-11-10 18:57

还不确定是因为什么造成的,不过绝对不是在门口的过图召唤、也不是有十字军牺牲、也不是瞄错位(当时整个华丽房间只有敌我两人在)、而且我射的不止一箭而是N箭,对方也有被打中的姿势出现,但是咏唱条还是不断的延长......

我们俩都不知道是为什么,也暂时没有还原当时的情景,看星期四有没有机会测试一下吧。
作者: 看客    时间: 2008-11-10 18:58

原帖由 Cam4Alex 于 2008-11-10 18:57 发表
还不确定是因为什么造成的,不过绝对不是在门口的过图召唤、也不是有十字军牺牲、也不是瞄错位(当时整个华丽房间只有敌我两人在)、而且我射的不止一箭而是N箭,对方也有被打中的姿势出现,但是咏唱条还是不断 ...

偶尔随机出现的话,可以归类为网卡。。。
话说昨天gvg,我看到边上的会员都被召唤走以后,就剩下我一个人孤零零的,过了5秒以后,我嗖的一下被召唤了过去。。。。
作者: №①﹏熊猫?    时间: 2008-11-10 19:07

原帖由 Cam4Alex 于 2008-11-10 18:57 发表
还不确定是因为什么造成的,不过绝对不是在门口的过图召唤、也不是有十字军牺牲、也不是瞄错位(当时整个华丽房间只有敌我两人在)、而且我射的不止一箭而是N箭,对方也有被打中的姿势出现,但是咏唱条还是不断 ...

偶尔出现...很久前我也遇见过被人打咏唱没中断
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-10 19:09

我也碰到过几次无法打断的,后来直接开ZZ念咒拆除了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-10 19:15

仆吧?
作者: dukeze    时间: 2008-11-10 19:17

原帖由 看客 于 2008-11-10 18:58 发表

偶尔随机出现的话,可以归类为网卡。。。
话说昨天gvg,我看到边上的会员都被召唤走以后,就剩下我一个人孤零零的,过了5秒以后,我嗖的一下被召唤了过去。。。。

看出你哪段时间没来GVG了
作者: 咯咯?    时间: 2008-11-10 19:18

为什么大家直接排除人人家带JY夹或 奥衣的可能?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-10 19:19

原帖由 咯咯? 于 2008-11-10 19:18 发表

因为....那个 .... 我不忍心说出口了 ....楼下解答吧
作者: Cam4Alex    时间: 2008-11-10 19:19

应该不是网卡,当时我射了一箭发觉没打断,走到跟前继续射,对方也因为没有被打断而感到意外,作出冒汗的表情,整个过程很顺畅的。

我想周四试多一次再下结论,现在说出来万一周四就改掉,那就永远找不到真相了 哈哈

希望给多一次GVG给我测试一下啦
作者: dukeze    时间: 2008-11-10 19:28

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-10 19:19 发表

因为....那个 .... 我不忍心说出口了 ....楼下解答吧

我建议他练个圣殿去召唤
作者: 水水910910    时间: 2008-11-10 21:36

召唤了只佣兵牺牲了?-。-
作者: oayiad    时间: 2008-11-10 23:17

akuma?
作者: randia    时间: 2008-11-10 23:19

原帖由 咯咯? 于 2008-11-10 19:18 发表

咱来说吧,JY奥衣在GVG中无效(能发挥一半作用!加咏唱)
作者: 大腳熊    时间: 2008-11-11 00:36

長見識了....原來..防斷歌的GVG么用啊!!
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-11 01:10

试过会拐弯的飞脚踢没?
试过把召唤号秒回城后2秒,被他召唤出来的弟兄干掉没?
试过自己人k自己人没?
gvg能让你见到很多见不到的奇景!
作者: 467819589    时间: 2008-11-11 02:17

是不是圣箭打吃了圣卷的人啊,gvg吃很正常啊
作者: 雛咲深红    时间: 2008-11-11 02:56

银箭打了圣卷,暗箭打了暗神,都会出现被打中的样子,但是咏唱不会断(曾经拿着妖短砍了某会长5秒还被他召唤出来的人飘过)
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-11-11 06:29

不能打断的技能,圣殿的臭脚之类
作者: 木葉白牙    时间: 2008-11-11 08:19

属性箭对上了属性衣
作者: 467819589    时间: 2008-11-11 08:24

一个专业ss不会范的错
作者: star2033    时间: 2008-11-11 08:41

很可能是LZ用毒打暗神衣服或者吃暗水打暗神,我以前也有过,以为是BUG还大叫过,后来发现自己吃了暗水
作者: TommyTomII    时间: 2008-11-11 10:30

i know how to reproduce this bug, using magnifier while walking, it'll cause body relocation bug , for ex. you sprite in position 100, 100 but you actual position maybe 104, 102.

aside from magnifier, use some skills while walking can also cause this bug
作者: kindechow    时间: 2008-11-11 10:58

谁来翻译一下LS啊  = =!!
作者: jy0933    时间: 2008-11-11 11:39

大概意思 類似巫師冰牆産生的虛影
例如妳看到他在100 100爾他實際位置102 103
於是産生攻擊無效?
用技能産生的bug
作者: jy0933    时间: 2008-11-11 11:42

Magnifier這個技能
贊美?
放大?
作者: victor    时间: 2008-11-11 11:47

很久 以前就见识过拉 ,只是个人认为 ,紧急召唤是大不断的,只能杀人-0-
作者: paolo2004    时间: 2008-11-11 11:51

应该是属性问题吧,我也曾经拿了妖短砍了好几刀没打断别人召唤。。从此坚定的用心灵破召唤了
作者: TommyTomII    时间: 2008-11-11 14:23

magnifier-放大镜

當你要走到某一position,乙按不過還沒到,走到中間時用放大镜or some skills, you can reproduce this bug
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-11 14:43

-0-原来你会中文的
作者: star2033    时间: 2008-11-11 15:57

原帖由 jy0933 于 2008-11-11 11:39 发表
大概意思 類似巫師冰牆産生的虛影
例如妳看到他在100 100爾他實際位置102 103
於是産生攻擊無效?
用技能産生的bug

这样的话被打应该不会显示被打中的样子
作者: ヤじ☆风    时间: 2008-11-11 17:23

SD代理的RO一切都有可能!玩RO 玩长一点时间!其实也没什么大不了的
一两次还是会有的!
作者: 浣熊家    时间: 2008-11-11 17:25

商人一边走用物品鉴定的技能,哪怕什么都不鉴定,走路也会两步一回头的样子,这样很容易引起错位。。。放大镜之类也是差不多道理吧。。。
作者: panyangning    时间: 2008-11-13 10:37

穿奥衣+JY夹也许可以
作者: 还没想好名字    时间: 2008-11-13 12:14

原帖由 TommyTomII 于 2008-11-11 14:23 发表
magnifier-放大镜

當你要走到某一position,乙按不過還沒到,走到中間時用放大镜or some skills, you can reproduce this bug

这样你能打到他?
就好象跳高和弓身留下的残影你能攻击?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2