标题: [历史] 求教无名A牧练级问题! [打印本页]

作者: chrismars    时间: 2008-11-10 16:48     标题: 求教无名A牧练级问题!

我是一个84级的A牧!配点90A~60I~35V~23D~50JOB~血有4606~10级转生!

我看很多人都说A牧单练无名有1000-1600W左右的经验!

但经这两天自己单练无名2楼为什么半小时只有30%-35%左右的经验!没吃经验~大概就100多W左右半小时!

操作方面基本先1级天次95%回避!然后再转!尽可能边走边转!很少死!

我的经验怎么和别人的差这么多!基本不坐地板!我还穿着不死经验鞋!打一只才0.6%经验!

说88级前能半小时一级的是怎么练的!

PS:SY服的!

作者: 木葉白牙    时间: 2008-11-10 16:59

正打算练A牧,借地同问吧。
作者: 宁静∽结束    时间: 2008-11-10 17:05

1只你要转几次才死啊。。。
作者: 兰若小妖    时间: 2008-11-10 17:05

开始成功率是低了点吧 不过后来越练越有信心饿

貌似我84-90就练了一下午 8本高经 A料理就用了1个
作者: 钱先生    时间: 2008-11-10 17:09

你这个等级DEX低了,但基础经验200W半小时肯定有(不吃书)

效率关键点:
1.转生10
2.幸运之颂歌5级
3.苍蝇翅膀
4.屠戮僵尸 attack_1st  变异僵尸 attack_last   堕落SG/女妖/火焰颅骨 avoid
5.怪多转了就飞
6.I料理
7.经验鞋
8.LEVEL UP,继续点DEX

作者: chrismars    时间: 2008-11-10 17:16

原帖由 宁静∽结束 于 2008-11-10 17:05 发表
1只你要转几次才死啊。。。

这个很看RP~最多试过5次才死~一般1-3次!
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-11-10 17:19

I也太低了吧....莪那時還是dvi菂小m4,70I效率貌似比袮好多了.....既然95%回避那乾脆頂著轉了

ps.想要效率,請組Nm41sr大隊吧
作者: chrismars    时间: 2008-11-10 17:20

原帖由 钱先生 于 2008-11-10 17:09 发表
你这个等级DEX低了,但基础经验200W半小时肯定有(不吃书)

效率关键点:
1.转生10
2.幸运之颂歌5级
3.苍蝇翅膀
4.屠戮僵尸 attack_1st  变异僵尸 attack_last   堕落SG/女妖 avoid
5.怪多转了就飞
6. ...

可能我没出幸运的关系吧!因为延时所以没出!但也不会真差这么远吧!

我准备升级都+D到61先!后再+V到45!最后补I!
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-11-10 17:21

原帖由 chrismars 于 2008-11-10 17:20 发表

可能我没出幸运的关系吧!因为延时所以没出!但也不会真差这么远吧!

我准备升级都+D到61先!后再+V到45!最后补I!

轉生成功率和技能等級+袮菂IL挂鈎,差很多菂
作者: chrismars    时间: 2008-11-10 17:22

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-11-10 17:19 发表
I也太低了吧....莪那時還是dvi菂小m4,70I效率貌似比袮好多了.....既然95%回避那乾脆頂著轉了

ps.想要效率,請組Nm41sr大隊吧

I总共有80的!顶着转我怕被音秒!试过两次被音秒过了!那怪音速好频!有点怕怕!
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-11-10 17:24

純點70,不算加成天賜料理
作者: chrismars    时间: 2008-11-10 17:26

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-11-10 17:21 发表

轉生成功率和技能等級+袮菂IL挂鈎,差很多菂

我知道!我有那表!但我以前玩ID的时候记得加不加幸运感觉差不了多少!

就算加了也试过4次都没转成!所以现在这M4就没出幸运!

但我想出了幸运的人也不会比我直接转效率吧!因为幸运后还有动一下才能转!
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-11-10 17:28

同袮自己說菂,袮邊走邊轉,5級不需要見到怪才唱,保持就可以,袮機動轉菂話效率平均下來是好很多菂

id型是因爲袮高I所以成功率袮感覺差不多,最高似乎也就60%菂成功率,所以袮覺得差不多吧
作者: chrismars    时间: 2008-11-10 17:34

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-11-10 17:28 发表
同袮自己說菂,袮邊走邊轉,5級不需要見到怪才唱,保持就可以,袮機動轉菂話效率平均下來是好很多菂

id型是因爲袮高I所以成功率袮感覺差不多,最高似乎也就60%菂成功率,所以袮覺得差不多吧

没60%~过95级才有可能60%的!我那时候I也就70停!99D后才补I!当然我那时候是4年前的华I服!

回来玩没多久!很多东西都不习惯!
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-11-10 17:37

有D效率高,同樣多菂時間轉更多次
作者: 钱先生    时间: 2008-11-10 17:45

没有M4回头补I的道理,你定位多少I,就一口气加到多少
I是关系到SP回复/治愈量/转生成功率的
然后是点你在无名2生存的逃命素质AGI
接着是点适量的DEX让你放出转生后能迅速走开
再然后是点VIT让你保持血量争取被音投中还不死
有兴致的人还可以点23点或者33点LUK
最后回头补的应该是DV才对

作者: 兰若小妖    时间: 2008-11-10 17:52

我刚去无名的时候 I60 其他全A  然后A补到99再开始加D/V的
作者: 宁静∽结束    时间: 2008-11-10 18:09

D太低了吧。。。什么时候有空我们一起无名看看?我94刚好可以和你组
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-10 18:15

开始 都加天赐
后来不加
效率大增

开始唱mmg的
后来一小时2个果子
效率大增

开始不穿经验鞋子的
后来穿了
效率大增

开始变异也转的
后来不转了..
效率大增.

d完全没问题..我99的时候才20d..
80-90 一本书一级多一点

别拿d说事....又摸不中你....基本吟唱就短根本打不断

作者: 2986409300    时间: 2008-11-10 18:21

我M4,,开高也就1200...
幸运必须要有,
不然你转死你.
作者: misya    时间: 2008-11-10 19:13

i并没有太大关系,看公式就知道60i和70i是只差1%的成功率而已,有这十点i的话去加L或者D更实惠…

要追求急致效率的话,如果有sg和sr朋友全程带的话IL99,一小时不吃书也1500w打底了
作者: 新陈代谢    时间: 2008-11-10 19:33

作者: 新陈代谢    时间: 2008-11-10 19:42

作者: 喵喵......    时间: 2008-11-10 19:52

D低了,我现在95是
A99
I60
D40
其他加V,还好的,你继续加D吧~
我在84左右的时候已经D40了吧......
作者: 喵喵......    时间: 2008-11-10 19:53

顺便,我转身的时候天次都不给怪加的,自己也给自己L的,嫌麻烦...不过成功率还是满高的
作者: 新陈代谢    时间: 2008-11-10 19:58

作者: 喵喵......    时间: 2008-11-10 20:15

给怪加天次是降低怪的命中率,加痊愈是让怪黑
作者: chrismars    时间: 2008-11-10 22:26

原帖由 宁静∽结束 于 2008-11-10 18:09 发表
D太低了吧。。。什么时候有空我们一起无名看看?我94刚好可以和你组

好啊!我ID叫铁观音
作者: chrismars    时间: 2008-11-10 22:33

原帖由 钱先生 于 2008-11-10 17:45 发表
没有M4回头补I的道理,你定位多少I,就一口气加到多少
I是关系到SP回复/治愈量/转生成功率的
然后是点你在无名2生存的逃命素质AGI
接着是点适量的DEX让你放出转生后能迅速走开
再然后是点VIT让你保持血量争 ...

因为后期补I是想效率高点和血加的多点!

D方面我加到61就完全够用了!

加V我只是想以后可以陪练B3~就算被晕也不会有事!所以打算加到50!

不过照这样看来我有必要加点L了!主要没出幸运!

认真看了全部回复!受益不少!谢谢大家!
作者: chrismars    时间: 2008-11-10 22:40

原帖由 misya 于 2008-11-10 19:13 发表
i并没有太大关系,看公式就知道60i和70i是只差1%的成功率而已,有这十点i的话去加L或者D更实惠…

要追求急致效率的话,如果有sg和sr朋友全程带的话IL99,一小时不吃书也1500w打底了

其实IL99并不是效率!因为全99包括99级+50JOB成功率也不会超过70~

LV+INT+LUK          转生术等级
总和
             1      2      3      4       5     6       7      8       9     10
    400        42% 44% 46% 48% 50% 52% 54% 56% 58% 60%

最高的成功率!
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-11-10 22:45

我不加幸运的。。这东西 感觉也是看运气和RP的。。运气好的时候我转一个秒一个 运气不好 转10多下才死。。 有2个M4 1个已经转生 不过2转期间是IDV配点 还有个现在AI的 效率也一般吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2