标题: [历史] 新人问个m4的操作问题 [打印本页]

作者: lovebb    时间: 2008-11-10 15:04     标题: 新人问个m4的操作问题

请问下牧师职业的操作达人,我在被怪物围攻的时候经常会点不到人,加不进去血,郁闷坏我!是不是有什么技术或者是快捷操作之类的可以让我在被一堆怪物围攻的状态下点到的是我自己,而不是怪!
作者: gxuan1    时间: 2008-11-10 15:06

把AUTO SHIFT关了……
作者: lovebb    时间: 2008-11-10 15:12

AUTO SHIFT??这个在哪里??
作者: gxuan1    时间: 2008-11-10 15:17

如果你用了/SHIFT命令再用治愈术++的时候是可以点到怪物的,这个时候取消/SHIFT就可以了……
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-10 15:21

LZ的意思是大概是说怪多鼠标点不到人吧

方法是把视野拖小
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-10 15:23

alt+z
对自己名字加血
作者: lovebb    时间: 2008-11-10 15:25

额,我不用你说的那个个命令,就是在没有这个命令的前提下,老是找不到怪堆里面的人,大家也有过这种经历吗》?还是我比较笨的说!!我是想问,是不是有什么快捷方式可以鼠标点过去直接显示的就是人物,而不是要我在一堆里面找!!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 15:25

其实有更便捷的方法,LZ自己开个组队,命令如下

/ORGANIZE 为了能点到自己加血

组队完成后ALT+Z打开组队界面,

把组队的那个界面该成你顺手的大小,找个顺手的位置放着,

以后加血加状态都可以直接点名字,

另外,在和队友组队的时候,也可以非常方便的使用喔!!!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 15:26

5555打了1堆字,比5楼慢了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-10 15:27

帮别人加血的话别点太快
点太鸡动了会出1:1对话框
对自己加血的话没问题
作者: lovebb    时间: 2008-11-10 15:27

哦,谢谢,那么alt+z之后也可以给组队的人一样加血吗??
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 15:28

me也正在为楼主这个问题烦恼
取经来了
作者: lovebb    时间: 2008-11-10 15:29

谢谢大家的指导!!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 15:32

请看我的7楼,

回10楼:可以
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 15:33

LZ,我也是新人,我目前最高的号是猎人,70多,有机会可以一起玩~
作者: lovebb    时间: 2008-11-10 15:36

好啊,你是哪个F的啊??不过我的操作比较小白!!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 15:38

我SY的,操作小白不要紧,我装备也差,

一起磨合,和朋友一起玩的话,一起躺马路也会很开心的,游戏而已
作者: lovebb    时间: 2008-11-10 15:47

物价太贵了,呵呵,游戏里我找你啊,问题怎么找你?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 15:48

my name is 暴走de六翼天使
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 15:49

比较可怜,我只有店货角弓 and 衬衫内裤(没S的)
作者: lovebb    时间: 2008-11-10 15:52

我也都是店货,大家一样都是穷人!!还有个问题要请教下,这个小站帖只能是每次刷新看有没有回复,还是有什么便捷方法知道有人回复了哦?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 15:53

8知道耶,你看我也注册了没多久呢~
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-11-10 16:14

其實組隊流+血+狀態是很精華菂...發覺很多人都不知道.....

ps.上塔必備....某天還有嗰隊裏菂人說莪操作好啊那麽多人都能準確嚸到.......莪囧
作者: lovebb    时间: 2008-11-10 16:26

现在我问了,大概大家都应该知道了
作者: lideenl    时间: 2008-11-11 03:07     标题: 111111111111111

99CM飘过~~~~偶峡谷的
作者: 透明人    时间: 2008-11-11 04:43

也可以通过补丁把怪变小点。。。
作者: lovebb    时间: 2008-11-11 09:22

补丁??有这种补丁?发个连接给我好吗?
作者: 透明人    时间: 2008-11-11 11:11

原帖由 lovebb 于 2008-11-11 09:22 发表
补丁??有这种补丁?发个连接给我好吗?

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B2%B9%B6%A1

主要是这个。。然后如果你还有别的特殊需要可搜索 迷糊的安安 的帖子或者 君寻 的帖子- -
作者: zy_1    时间: 2008-11-11 11:52

晕,,,M4 我觉得组队加血技术必须要会用啊。。。

经常人多了,,或者队友被怪物包围,,点不到加不上血就郁闷了。。。

人多了就开着组队,不看屏幕了,盯着组队里面的队友,谁没血了就点他名字加血。。
作者: eozy    时间: 2008-11-11 13:41

群加
作者: 暮雪流年    时间: 2008-11-11 14:28

可以在点队伍栏的名字给自己和队+HP

现在M4要学会 看战役讯息 用队伍栏+状态

新功能在特殊情况蛮好用的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2