标题: 晕,昨晚画的比例还是有点问题,努力努力!(时间2小时半) [打印本页]

作者: 冲头    时间: 2008-11-10 08:42     标题: 晕,昨晚画的比例还是有点问题,努力努力!(时间2小时半)

[URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0811100833358776_91399.jpg&click=1 ][/URL]
作者: NEIBOY    时间: 2008-11-10 16:09

原来是我显示器有问题..

作者: mndx    时间: 2008-11-10 16:13

长翅膀了...
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-11-10 16:19

还需努力...
作者: linjinghui    时间: 2008-11-10 16:21

头大脚小。。。
作者: 冲头    时间: 2008-11-10 17:07

练习半个月...一天一张....传上来给大家给意见!
作者: HikariTse    时间: 2008-11-10 22:51

建議發個主題貼,標題為:沖頭的作品展,然後這樣比較不刷版。。。。

PS。感覺樓主很努力,也看到你的進步,實在是有值得學習啊。。。。[m_喝茶]
作者: mndx    时间: 2008-11-10 23:07

原帖由 HikariTse 于 2008-11-10 22:51 发表
建議發個主題貼,標題為:沖頭的作品展,然後這樣比較不刷版。。。。

PS。感覺樓主很努力,也看到你的進步,實在是有值得學習啊。。。。[m_喝茶]

你是好人
作者: HikariTse    时间: 2008-11-10 23:09

原帖由 mndx 于 2008-11-10 23:07 发表

你是好人

你對我來說才是真正的好人。。。。
作者: sapphire    时间: 2008-11-11 00:26

原帖由 mndx 于 2008-11-10 23:07 发表

你是好人

你的头像让我有打人的冲动...

给冲头一个建议
对刚起步的来说最笨但也是最管用的一个方法,
就是找张很薄的纸,放在漫画书上,照着描.
等描到有感觉了,接下来自己找个样子照着画,等到画出感觉了,不用样子也可以自己画了,而且能把握好大致的比例,神态和动作的话,就算是升级到初级画手了.

上色建议你现在还是不要考虑,优秀的线稿一样很有美感...
对于你现在的作品的确没什么把握给出评论,不过不要误会,不是在批评你的东西. 我刚开始画的时候也和你差不多,慢慢来吧.

作者: 冲头    时间: 2008-11-11 11:43

嗯..这张图好久没有画画想不出来怎画...上了一个月色没有什么画感!
以后会慢慢改进的! 人物动作不知道怎样画....看来画画还是要用一个月的时间练习!
我这么勤快的练习主要是想自己画套Q版漫画!希望大家多多指点!
作者: lamar    时间: 2008-11-11 23:26

基本功不重视不行啊
作者: HikariTse    时间: 2008-11-12 08:28

原帖由 lamar 于 2008-11-11 23:26 发表
基本功不重视不行啊

他纯粹就是这样子。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2