标题: [历史] 有没有路过的听我怨念下- -(我成功了) [打印本页]

作者: 小暧"    时间: 2008-11-10 04:25     标题: 有没有路过的听我怨念下- -(我成功了)

反正没事,几天前想刷张狸猫卡,刷卡人:74级SS,刷卡地点:飞扬树林,时间:有空就打打!
我对自己的逆反RP比较无奈,这个地图有:狸猫,大脚熊,森灵,鬼女,青蛇,蘑菇,BBL这些怪物!
要知道我是来刷狸猫的啊,瞧这几天都掉了什么
大脚熊卡*2张,大便5个+2个,蜂蜜300+100
森灵卡*1张,步兵N多
鬼女卡*1张(估计这个地图最多5个鬼女啊)
蘑菇卡*1张(刚刷到的)
青蛇卡*1张
BBL卡*2张
狸猫..狸猫卡*0张 猫耳3个
这到底是为什么啊,地图几乎所有的怪都掉卡给我,就单想刷个狸猫卡,老天却有意捉弄我!!
截至到目前,我已从74级变成76了,job也升了2级,狸猫卡啊,依旧与我无缘,不过我会坚持滴
早晚刷出来,就像我的座右铭:生命不熄,战斗不止!加油!!
路过的给我打打气祝福我下吧- -

久违了,狸猫卡!!

作者: 狩灵师    时间: 2008-11-10 04:33

加油吧  你也可以把你打到的卡卖了买张狸猫   话说我前几天去刷鬼女  结果半小时不到给了我张9尾
作者: 小暧"    时间: 2008-11-10 05:25

原帖由 狩灵师 于 2008-11-10 04:33 发表
  加油吧  你也可以把你打到的卡卖了买张狸猫   话说我前几天去刷鬼女  结果半小时不到给了我张9尾

关键...刷不出来我难受- -
作者: 西篱    时间: 2008-11-10 08:12

这些卡足够买2,3个狸猫了。
升2级打出来这么多卡,rp很好了,鉴定为炫耀贴
作者: peterchen    时间: 2008-11-10 09:00

此贴绝对的气人贴,N久没掉过卡的气死了!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-10 09:04

我也在那刷的一级没升就出了张狸猫...那ck就作废了
再也没上过.
作者: 木葉白牙    时间: 2008-11-10 09:06

原帖由 小暧" 于 2008-11-10 05:25 发表

关键...刷不出来我难受- -

唔 果然很有怨念 不过我欣赏
作者: 双升の月    时间: 2008-11-10 09:14

有心插花花不开,无心插柳柳成荫。
想当初我去刷剑鱼,刷了1礼拜都没有。最后居然出了张MK
作者: 大腳熊    时间: 2008-11-10 09:50

想刷什麽卡都刷不出的飄過...
作者: 83286415    时间: 2008-11-10 09:56

LZ加油~~!!
作者: Salehis    时间: 2008-11-10 09:58

存心去刷就是不出,这是典型的倒霉定律:

比如等车,你等A路他不停的给你来B路,等你想换B路了,A路倒反而来了..................

您就不要期望太高了..............当年我LR也就是这样才莫名其妙刷出3TBL2小鸡1鸟蛋的..............只是端午找粽子无聊在那里砸小怪,于是乎,发财了................
作者: zhong@jones    时间: 2008-11-10 10:07

厉害啊,我在矿洞一星期出了张费气卡,以为自己RP好,点知从94升到96都没出第二张
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-11-10 10:12

我觉得LZ RP还是可以地
作者: 铭兲    时间: 2008-11-10 10:13

想刷什么的时候就没什么····

话说LZ刷到其他也不错了······我对刷卡快绝望了额[m_叹气]
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 10:15

蛮好类....好想要只猫耳朵戴戴...
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-11-10 10:22

有怨念?
连接地狱通信去。。。

话说我为了红蝶发带刷了几个月的蛙王。。。
但最后上星期竟然在刷小爱的时候她的野猫LINK掉了。。。
好在最后小爱给了我张卡做补偿。。。
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-10 10:24

小爱的野猫LINK貌似不掉东西。。。
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-11-10 10:34

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-10 10:24 发表
小爱的野猫LINK貌似不掉东西。。。

娃娃工厂1楼自己去打打看就知道掉不掉了。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 10:51

论到我怨念了...你们怎么RP都那么好
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-10 11:03

炫耀帖...BSBS
作者: 芒果果mango    时间: 2008-11-10 11:07

LZ..你太强了...
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-11-10 11:11

刷卡片最重要的是心态。。。
作者: shinoichi    时间: 2008-11-10 11:21

話說我也就當年刷吉士做土司的時候出過一張恶雲= =掛了N天没有人拉。。。後來被我插尼羅自己刷心神了=口=
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 11:23

- -.....奇怪,为啥要插尼罗不插夹呢?10HP和10SP的话,肯定SP比较珍贵咯
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-10 12:51

森灵 。。鬼女。。。好rp。。。
作者: WAKATA    时间: 2008-11-10 13:25

希望越大 失望越大
没有希望 容易成功
作者: linlin1023    时间: 2008-11-10 13:35

同情LZ个~
之前在首都边上那图刷狸猫1星期都不掉,某天早上10分内连出2张66猴,猫耳,就是不掉狸猫
LZ加油···不过还是建议卖掉那些买个狸猫吧= =
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-10 16:06

我打娃娃1的爱丽丝的LINK从来没给我掉过东西。。。RP?
求助求助
我记得以前是不掉的啊
难道改了?
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 16:10

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-10 11:03 发表
炫耀帖...BSBS

吃果果的炫耀贴亚!!!
话说me家小骑在僵尸洞4混了10级,光闺女头发就拔了好几千根
都没掉一张卡的
作者: kindechow    时间: 2008-11-11 00:18

原帖由 西篱 于 2008-11-10 08:12 发表
这些卡足够买2,3个狸猫了。
升2级打出来这么多卡,rp很好了,鉴定为炫耀贴

2级 = =! 问题是些什么怪呀  
作者: 小暧"    时间: 2008-11-11 00:59

原帖由 Salehis 于 2008-11-10 09:58 发表
存心去刷就是不出,这是典型的倒霉定律:

比如等车,你等A路他不停的给你来B路,等你想换B路了,A路倒反而来了..................

您就不要期望太高了..............当年我LR也就是这样才莫名其妙刷出3TB ...

对额,我要刷BBL,我要刷BBL,千万别给我狸猫
作者: 小暧"    时间: 2008-11-11 01:02

我没有炫耀额,本来就不是什么值钱的东西,刷卡是我的乐趣啊!不过刷了这么久不掉卡,真的很无奈了- -而且我SS在这地方刷了2级,看的出时间真的很久了,随便捡的变身叶子够做4个叶子头了
继续刷,我要BBL,我要BBL
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-11-11 01:03

今天在金4想打个防御手套,打了2小时都没掉,放弃了,发现没带回城,只有走路回去,路过金3打了只木乃伊,就掉了
作者: 小暧"    时间: 2008-11-11 04:18

还是不掉 啊啊啊啊555555
作者: 专业开店    时间: 2008-11-11 05:24

建议就杀狸猫,其他的都不打
作者: 小暧"    时间: 2008-11-11 08:03

原帖由 专业开店 于 2008-11-11 05:24 发表
建议就杀狸猫,其他的都不打

我想说我已经这样做了..刷到现在了 还没掉
作者: pplovelanlan    时间: 2008-11-11 10:22

上帝就是喜欢捉弄人地~
作者: 54erica    时间: 2008-11-11 14:02

12楼的头像很想蔡依林!
作者: kkyy316    时间: 2008-11-11 14:54

我用qs去海4刷水卡给我的小ws去冰3用, 结果出了13张jy, 8张海葵, 1张马克都还没刷到我的异变鱼卡...
作者: 西篱    时间: 2008-11-11 15:02

好吧,我也怨念一下,今天去刷绿龙掉了张mn海葵,怨念啊啊~~我要绿龙我要绿龙,碎碎念小步退下...
作者: らёгαρん    时间: 2008-11-11 22:24

当年我刷得比你还久
除了猫耳发圈其他都掉了...
作者: cronaldo07    时间: 2008-11-11 22:55

坚持到底,就是胜利.LZ用行动来证明这句话是真的.
作者: 水水910910    时间: 2008-11-12 00:41

LZ赶快去那图放树枝吧    放啥出啥卡
作者: 小暧"    时间: 2008-11-12 02:06

换个小忍者接着刷 我不会放弃滴,大家等着我的好消息
作者: 小暧"    时间: 2008-11-26 02:42

请不要责怪我把这帖子顶起 时隔这么久 中间有几天也发生了点事情没有长时间刷 但终于在刚才我刷出了狸猫卡 我只想告诉大家 只要有恒心 什么事都能做到 贵在坚持。。
怨念的帖子 沉掉吧
作者: 大笨象    时间: 2008-11-26 07:42

恭喜LZ啊  终于刷到  坚持的力量果然是强大的吖!
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-11-26 08:30

可喜可贺~~~
作者: bismarck    时间: 2008-11-26 08:30

DJ猫耳
作者: 乐乐就是那浮云    时间: 2008-11-26 08:50

我贵在放弃。。我不是刷卡的料。。完全看路过性RP

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2