标题: [历史] CM诉苦贴 说说自己组过的垃圾 [打印本页]

作者: 牧猫犬    时间: 2008-11-10 01:01     标题: CM诉苦贴 说说自己组过的垃圾

服务器里面总有个别极品 混迹于南门组队区 这些SG都是地雷谁组了 苦头只有自己知道 细音箱 乱乱变坏这是我最近租到的2个极品 去无名大家进来说说自己遇到的极品免的其他人继续上当
此人几大特点
1 不屑于给我们加血 加BUFF经常打到一半 SQ没有 AB因为没SQ死了2此 他自己也死过一次
2走位飘忽 拉怪技术高超
3不喜欢沉默女妖
4人品很好我们大概灭了3次吧 我有2次及时飞了
每次他都埋怨我 干嘛不吹完暴风雪而要飞 说什么我们都死了你干嘛不死
我说 你自己加血没加好 怎么能怪我 他反问我不给你加血你还能活着?
5此人人渣报仇十年不晚 最后一次灭是他故意引来2组WS我和AB在打 这时他突然停止加血 结果 灭 他自己飞 此时他得意的叫嚣 我就是要看看我不给你们加你怎么打
回首都以后我指责他 你人品这么差 去什么无名 他就开始骂我事情就是这样的

PS CM料理不是料理 CM的钱不是钱活该被你们乱烧

作者: Unknown    时间: 2008-11-10 01:06

不组即可 没有必要说别人垃圾...
自己看好再组..
作者: 闲人游水    时间: 2008-11-10 01:08

顶楼上的.嫌弃就别组,有种就单练
作者: 川上富江    时间: 2008-11-10 01:41

如何极品?
作者: 乱乱变坏    时间: 2008-11-10 01:45

顶楼主

昨天和我们组的小AB 来告诉我,说 我们组的那个 CM 真是 SB..

谢谢楼主发帖来证明此事..谢谢

另外..笑话一个 ..

那天跟你组的 SG 被你半小时就吓跑了 ???

哈 ..果然极品啊 .

大家记住这个 CM  法力陵墓  (带着帅气的苹果头的CM哦 .) 有空我会帮你截图的 ~

再讲个笑话.

此苹果头CM 无名3这等地方认为自己可以带个治愈夹子单刷的地步了..  实在是技术啊...^  ^

我还是组个 AB 顶顶 组个 CM 躲在后面吹吹好了,你这样的大神..

哪个SG见了你不要跑...  

大家记住这个 CM  法力陵墓  (带着帅气的苹果头的CM哦 .)

作者: qiandinkun    时间: 2008-11-10 02:21

额,希望小站不要变战场
但是LZ说的话有问题,你可以不组SG练级,但是不要说人家是极品啊。理论上来说CM可以单挑一切没有远距离攻击的怪,问题你能单混整个地图么?有本事自己单练。。不要说别人
作者: desire_chaser    时间: 2008-11-10 05:46

如何极品?
作者: 牧猫犬    时间: 2008-11-10 08:46

想不到这种垃圾也上小站啊 乱乱变坏 AI SG 以前和他去过一次B3那时候就觉得此人操作不大熟练 当时料理结束也就没继续打下去 前几天 组队区碰到 商量好一起去了次无名3 当时我组了一个SR我们3人就此出发前往 结果那个时候根本不会打 也罢 会首都 乱乱变坏和我夸口说他朋友SR 很会打 于是组了他朋友一同前往 结果 一打 让我惊叹纯粹一混经验朋友
作者: 牧猫犬    时间: 2008-11-10 08:50

9号晚上 在南门又看到他 组了一个AB 一开始问我去不去无名 我回复他说对前一次经历印象深刻 于是作罢 他和AB组了一个CM一起去 结果没过半小时 他突然米我 说一同的CM水平垃圾打不了 要组我去 此时我正好租不到人 虽然前几次和他一起去的时候对此人操作比较惊叹不过我想毕竟过去了那么久我也相信他的操作是进步的 于是答应了 不过一打起来 彻底改变了我的看法
作者: 牧猫犬    时间: 2008-11-10 08:55

此人几大特点
1 不屑于给我们加血 加BUFF经常打到一半 SQ没有 AB因为没SQ死了2此 他自己也死过一次
3不喜欢沉默女妖
每次他都埋怨我 干嘛不吹完暴风雪而要飞 说什么我们都死了你干嘛不死
我说 你自己加血没加好 怎么能怪我 他反问我不给你加血你还能活着?
5此人人渣报仇十年不晚 最后一次灭是他故意引来2组WS我和AB在他 这时他突然停止加血 结果 灭 他自己飞 此时他得意的叫嚣 我就是要看看我不给你们加你怎么打
回首都以后我指责他 你人品这么差 去什么无名 他就开始骂我事情就是这样的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-11-10 08:57

你光说别人垃圾,究竟发生了什么事你也不说,截图你也不发。

超时空传送准备启动,能源填充完毕,防护装置运行正常,倒计时开始,5、4、3、2、1、马叉虫区传送开始!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-10 08:59

无名只跟装备 和int有关  跟其他无关
作者: 双升の月    时间: 2008-11-10 09:11

多磨合磨合不就得了,何必互相埋怨呢。
我98冲99时还在无名3死了3次呢。后来磨合融洽了,意识也相通了,也不会死了。
作者: 如画江山    时间: 2008-11-10 09:25

我没真相,我说点事实,大家自己判断。

首先,10/2日,LZ发了个帖子,问新手CM如何无名3,当时我正好回复了,所以记的LZ的ID。LZ的帖子http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=934376&highlight=

LZ,做人厚道点,10/2号才刚发贴求教如何无名3,别几天刚过,就来论坛叫嚣说别人如何如何的。

其次,LZ本帖内说到了2个SG,其中的细音箱,我经常和她一起玩,Y3无名火山都去过,就拿无名3来说,和她组队我从没感觉到过别人有什么问题,平分经验不吃书1200-1500的经验。

最后,我个人觉得,LZ你人品差了点,你觉得别人操作不好,大不了别和别人组,但是上论坛来说别人垃圾什么的,我只能说你的人品不咋地。
作者: 千年等一回    时间: 2008-11-10 09:27

cm有权利说
神官垃圾
如果他刷料理死个不停的话
换了你这样烧料理法,你不发疯?
就无名3这样的地方来说,只要神官是优秀的话,cm不需要太高超的操作技巧
神官顶好cm只需要无限雪。
而这个cm我在无名也见过好多次,他不会没有无名3的经验
反而神官由于配点 装备 操作意识等问题会在无名3让整个队伍死个不停
或者飞个不停
作者: 大腳熊    时间: 2008-11-10 09:46

料理...真的很傷神....燒錢啊....RMB戰士就不在乎啊````

可有些人是為了玩而玩不是為了名譽而玩的嘛....

頂14樓...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-11-10 09:56

死一次无所谓,但是让我无限烧料理那就是SB
作者: 虹莲骑士    时间: 2008-11-10 09:58

呵呵 单练主义者路过~~

看来我省了不少麻烦!!
作者: Salehis    时间: 2008-11-10 10:02

还是提倡Solo,因为我和我认识的SG一起组她就会无限埋怨我..............自己开SG or AB拖感觉太累....................所以不管是LR还是十字,一律Solo....................
作者: 刀    时间: 2008-11-10 10:07

你不见得每个玩RO的都得有神一样的操作吧?操作可以练出来的,难道你刚玩RO就已经是操作达人了?没必要发这种无聊贴出来
作者: じ☆vé    时间: 2008-11-10 10:07

觉得不好就不用组咯~换个SG好类~一箱料理60W ID就是120W左右~说白了1块多点~还吵架~买色相保心丸都不够~何必内~你觉得不好OK换人~吵架容易得很多疾病的
作者: 闲人游水    时间: 2008-11-10 10:08

真tm扯淡,修3打了n久了,cm如何走位如何躲避女妖什么时机放雪才是最关键的,乱走动僵尸打的就是你,被女妖抓上,烧了料理怪谁.要么你就一身牛逼装能顶的.要么就老实练操作
sg操作相对还简单点
没别的,继续交学费吧
作者: 乱乱变坏    时间: 2008-11-10 10:08

悲哀的楼主

我一个 扛的起一组 WS的 SG  加上一个能扛无限组的 AB 你都能飞..

谁敢跟你组啊 大神

法力陵墓  大家注意咯..带苹果头的 CM 哦..
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-11-10 10:11

如果是操作,那也怪不了别人,如果是人品不好,那就以后眼睛放亮点就行了
作者: 铭兲    时间: 2008-11-10 10:11

[m_叹气] CM   SG····

其实也没必要这样骂人垃圾额·····
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 10:11

- -这里素交流区啦,在这里吵做灭压...
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-11-10 10:13

LZ明显是来找喷的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-10 10:13

[m_对视] 跟操作有啥关系捏
无名3就一跟 int有关系的地方
要操作么去研究呀
[m_装酷]
作者: じ☆vé    时间: 2008-11-10 10:14

有撒好吵饿内~没必要吵饿~人总是有失误的~你要一个人完美~是不可能的~
作者: Salehis    时间: 2008-11-10 10:14

找人换区吧...............这里已经不是你们吵架的地方了。
作者: hikaruting    时间: 2008-11-10 10:15

每个人都是从菜鸟演化而来..........
作者: じ☆vé    时间: 2008-11-10 10:16

话说我96饿CM一直在B3混混~还米去过无名3~装备有限~话说玩的开心就好~果然发现B3不错~不容易死~这样矛盾就少了~嘎嘎
作者: 中轴线    时间: 2008-11-10 10:24

完全只是配合问题,
爬塔时就是这样,几个长期配合爬塔,无论怪是瞬刷还是肉肉出现错位挂掉,对于其他队友一般都不会有啥影响。

但是组野战队,怎么也要死个两三次,还是没有任何突发情况的挂掉。
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-10 10:25

操作是练出来的
作者: 铭兲    时间: 2008-11-10 10:29

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-10 10:25 发表
操作是练出来的

是额···互相谅解下···动口就骂垃圾···太打击人了···
作者: 芒果果mango    时间: 2008-11-10 11:21

简单伐啦。。组长期一起练级的CM/SG么好勒~~不喜欢组野队么就别组!~吃了亏就当吃一垫长一智,以后表组,干吗还要到这里来叫嚣。。。
作者: zgmfx19a    时间: 2008-11-10 11:22

感觉是磨合的问题。。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 11:24

顶LS~磨合...
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-11-10 11:24

LZ小题大做了,没必要说别人垃圾。你觉得不好你可以不组,何必上小站侮辱人呢!
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 11:31

原帖由 牧猫犬 于 2008-11-10 01:01 发表
服务器里面总有个别极品 混迹于南门组队区 这些SG都是地雷谁组了 苦头只有自己知道 细音箱 乱乱变坏这是我最近租到的2个极品 去无名大家进来说说自己遇到的极品免的其他人继续上当

这位小站情感区也曾风光一贴  

不知道楼主讲的极品是什么意思,若是指操作,个人能力有区别,牧师神官练好需要时间
不满意的话一拍两散下次不合作就是,对操作未熟练的指责为极品,未免有些过分

若是讲rp,情感区更适合揭发
作者: 乱乱变坏    时间: 2008-11-10 11:38

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 11:31 发表

这位小站情感区也曾风光一贴  

不知道楼主讲的极品是什么意思,若是指操作,个人能力有区别,牧师神官练好需要时间
不满意的话一拍两散下次不合作就是,对操作未熟练的指责为极品,未免有些过分

若 ...

我是来看 某 个喜欢装圣人的 XX的 ...

早就想到有个会来了, 果然...

好狗是识路的哦~~

要是想继续自取其辱 麻烦阿米童鞋 去情感区开个帖子吧

作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 11:42

原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:38 发表

好狗是识路的哦~~

中午正好有空路过 看热闹来晚了
请注意言辞 脏话可耻

话说 me针对神官的那段 说的还是厚道话
只不过这么段时间,楼主的神官技术成长速度惊人,都有人跑上论坛为你扬名
可喜可贺

作者: 乱乱变坏    时间: 2008-11-10 11:43

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 11:42 发表

请注意言辞 脏话可耻

话说 me针对神官的那段 说的还是厚道的

我说话从来很复古的哦~

某人的做作 在小站不是很出名么..

请开贴吧~ 我会来的哦.
作者: 乱乱变坏    时间: 2008-11-10 11:46

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 11:42 发表

请注意言辞 脏话可耻

话说 me针对神官的那段 说的还是厚道话
只不过这么段时间,楼主的神官技术成长速度惊人,都有人跑上论坛为你扬名
可喜可贺

当然了,你也可以这么说 ,

麻烦你公布ID  我帮你喇叭下不? 看看有没人要BS你个..

敢不敢?

话说 ,人怕出名

狗怕识路哦 ~

作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 11:46

原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:43 发表

我说话从来很复古的哦~

某人的做作 在小站不是很出名么..

请开贴吧~ 我会来的哦.

me不介意你开投票贴来咨询谁是否做作
只要你有那勇气

饭前灌水 您可继续 暂时不陪
作者: 乱乱变坏    时间: 2008-11-10 11:49

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 11:46 发表

me不介意你开投票贴来咨询谁是否做作
只要你有那勇气

饭前灌水 您可继续 暂时不陪

不好意思,

我等陪不起你这种装重力社圣人的..

哪里舒服去窝哪里吧..

开贴给你做调查....- , - 请问你是谁呀 ?

拜托你先出名好不好...不然别人会丢西红柿的
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 11:50

原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:46 发表

麻烦你公布ID  我帮你喇叭下不? 看看有没人要BS你个..

敢不敢?

me家没神官 就个前两天刚转的牧师
还没和人组过  不过路过看到求助的常尽力而为而已
me自知新人 水准有限 一向单练 不拖累他人  
所以不会遇到被人追杀上论坛唾弃的地步
你真费心
作者: 乱乱变坏    时间: 2008-11-10 11:51

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 11:50 发表

me家没神官 就个前两天刚转的牧师
还没和人组过  不过路过看到求助的常尽力而为而已
me自知新人 水准有限 一向单练 不拖累他人  
所以不会遇到被人追杀上论坛唾弃的地步
你真费心

很好..这样,乖嘛就是了呀..

来 骨头给你次个.

去次饭吧.乖

我真替您感到欣慰..

另外请问...   发帖前 敢动点脑子么?

作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 11:51

原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:49 发表

不好意思,

哪里舒服去窝哪里吧..

me是新人穷人 一直在论坛虚心求教的低调论坛小白
您尽可以开贴,看西红柿砸向的是谁
作者: 乱乱变坏    时间: 2008-11-10 11:55

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 11:51 发表

me是新人穷人 一直在论坛虚心求教的低调论坛小白 您尽可以开贴,看西红柿砸向的是谁

呃 你觉悟了..乖.

再给你次个骨头..

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 11:55

发觉不***音
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 11:56

晕,我想说,发现不和 谐音.居然被屏蔽,这不是最近推广和宣扬的嘛
作者: 乱乱变坏    时间: 2008-11-10 11:57

- , - 我也看到了 ... 和 谐了..
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-10 11:57

现在感觉2人都有问题
[转区之前别太吵过分了....小心喀嚓]
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 12:00

好了啦,大不了以后不组就是了啦...米啥好吵的,吵赢也对自己名誉没啥好处...
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 12:00

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-10 11:56 发表
晕,我想说,发现不和 谐音.居然被屏蔽,这不是最近推广和宣扬的嘛

所以要河蟹
既然有人爱当名人 不妨挖一次坟
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=930819&highlight=
原文61楼

楼主说的那些事,可能性大不大,大家自己评断
作者: 转转蛋    时间: 2008-11-10 12:00

操 不爽可以不组啊 烧料理 你们出租的时候怎么不说?收费贵自己还得经验 SG就不是人了?
作者: 千年等一回    时间: 2008-11-10 12:01

如果是ab+神官+cm的组合 混无名3并不是一个理想的组合
其实弊端还很多

ab做肉即使有金刚都好,由于移动慢。亡灵巫师跟不上,他ai很傻 总拉后,后面跟的人难配合。
而无名3对队伍威胁最大的女妖而不是亡灵巫师。ab 神官cm都不能很好的克制女妖
ab开了金刚之后并不能使用技能,他为了让亡灵巫师确认攻击目标只可以上去普通攻击或者进入其视野
你实际上使用过就明白 这一普通的举动实质上非常困难,因为被小怪拖着,而且dex也不够
很多时miss攻击,如果不先把巫师的攻击目标确认,那么cm雪的时候有可能把巫师拖了过来打自己。导致悲剧发生。
金刚还需要频繁的上下线都让节奏变断 影响效率。
为什么要组个ab ?很大程度上是神官装备不行。那么无名3 杀的人一多。巫师是瞬刷乱刷
ab都不能很好对付这样的情况,而神官由于没装备,也不敢引瞬刷的巫师,结果运气不好,cm被盯 就要发生悲剧了。

ab+神官这样的组合要效率 惟有单组驱魔无名3,尽量拖3~5组一起驱,不然都不是效率的组合
而cm就应该单组神官
或者多组个艺人
这样才是效率舒心组合
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-11-10 12:01

其實不明白LZ何意,找您那意思,就是自己組到操作不好就說人垃圾要上小站噴孒?

那莪也遇到不少只會拉怪然後挂了指責莪爲啥不抗爲啥不救只會飛菂ws(冰3),是不是也要上來說人家垃圾然後噴一下呢?通常人家那麽說莪是不會回擊什麽菂,誰菂操作不是死出來菂,死多了就知道怎樣才不會死,難道每人新玩sg都能跟神一樣拉怪頂怪9人別人都死了他還能挺立然後拉起全部人當英雄?很好很强大.
作者: 乱乱变坏    时间: 2008-11-10 12:02

呃 等着截图吧,

我总觉得 有个不 是当事人CM 的 比较喜欢挑拨啊 ..

是吧 某米?

这个CM   是有问题  

不知道 某米是不看前面帖子.

还是看不懂呢...

哎..可怜啊 ..

我也懒得给你翻帖子了

作者: 樱桃宝宝    时间: 2008-11-10 12:11

乱指责别人RP是不厚道的。以前我练CM,觉得CM累肯定SG不累,不就加加123HP嘛,结果自己练了SG发现“NO”,SG练起来比CM还累,自己死不死都无所谓,最怕就是CM死;以前我玩WS,在花区恨死了LR,觉得他们咋就有事无事都要抢怪呢,结果自己后来练了个LR,发现也不是那样,很多时候LR是远距离就看见了花并且杀了,跑近了才看见有WS或者其他职业在花的近处,那个抱歉哦。所以多从人家的角度想一想吧。
作者: zhang5263921    时间: 2008-11-10 12:18

我SS经常组乱乱变坏面包啊  为什么我感觉他很不错 LZ这么说别人,想过自己没
作者: theodore    时间: 2008-11-10 12:20

继上次我感叹操作之后又有人抱怨了....下次都应该转到情感区去,纯发泄下....操作好与不好看的淡些吧,当花钱消费了,现在物价这么低.....遇到操作不好的刷1组ID不行就回去吧,当这个料理浪费掉了....其实操作这东西也是死死更NB才练出来的
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 12:31

原帖由 樱桃宝宝 于 2008-11-10 12:11 发表
乱指责别人RP是不厚道的。以前我练CM,觉得CM累肯定SG不累,不就加加123HP嘛,结果自己练了SG发现“NO”,SG练起来比CM还累,自己死不死都无所谓,最怕就是CM死;以前我玩WS,在花区恨死了LR,觉得他们咋就有事 ...

me练法系在花区混时也是最讨厌小弓的
不过自己练了个小弓后,和你同样的想法
相反me明明是先打得 ,来个牧师乱搞光壁也叫人火大得很

练一个职业才能了解那个职业的特点
不管怎样,服饰属于辅助职业,练也满难得
恩 要多有爱才能河蟹
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-10 12:32

无名3 本来就是个队员间磨合的过程 技术上的 观念上的
谁敢说自己一上手就能很优秀?就可以打的很好?
就算你和这个 cm和sg配合地好 你和其他人组又是另外种光景(比如以我自己sg的经验 有的cm喜欢暗b 有的喜欢拉起火车看准机会放雪 有的看到link喜欢用隐匿) 因为每个人的操作习惯是不同的
so 如果是第一次和一个人组队 谈不上谁垃圾 谁优秀
合则聚 不合则散 如此而已
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-11-10 12:38

似乎我组法系职业从来就没打得很顺利过……
作者: limingzhe86    时间: 2008-11-10 12:40

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 12:31 发表

me练法系在花区混时也是最讨厌小弓的
不过自己练了个小弓后,和你同样的想法
相反me明明是先打得 ,来个牧师乱搞光壁也叫人火大得很

练一个职业才能了解那个职业的特点
不管怎样,服饰属于辅助职业,练 ...

对!我就很不喜欢随便丢光B的M4  就算是我队友 我也很看不惯....自己霸着不让别人打 比抢怪跟可恶...充分的体现了人的自私!!
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-10 13:21

欲求不满
操作不好和垃圾能挂钩?
作者: gambino    时间: 2008-11-10 13:34

怎么觉得CM-LZ好可怜~~评论者大多没在LZ角度想问题 只是觉得他不该在BBS上这么说而否认他!
ID料理 是不值钱 可你被偷了1块钱的时候你会觉得郁闷么~
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-11-10 13:42

組野隊就要有死菂覺悟..
實在不爽請雙開
而且無名3這種地方,啥意外都可能發生嘛

純粹不爽他因爲操作問題出來說別人垃圾,要說垃圾,某些打著收費拖m4冰3菂cm更xx(純發泄)
作者: 点解啊    时间: 2008-11-10 14:03

我是CM 也是吃料理的,觉得人家操作不好 大可不组 没必要发帖说人家
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 14:05

原帖由 牧猫犬 于 2008-11-10 08:55 发表
此人几大特点
3不喜欢沉默女妖
5此人人渣报仇十年不晚 最后一次灭是他故意引来2组WS我和AB在他 这时他突然停止加血 结果 灭 他自己飞 此时他得意的叫嚣 我就是要看看我不给你们加你怎么打

因为对服饰职业的好感  以前练服饰的艰难  很多人忽略了这贴
楼主有图就上图吧 没图说个啥
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 15:14

原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:38 发表

好狗是识路的哦~~

要是想继续自取其辱 麻烦阿米童鞋 去情感区开个帖子吧
原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:46 发表

敢不敢?

话说 ,人怕出名

狗怕识路哦 ~
原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:49 发表

不好意思,

哪里舒服去窝哪里吧..

原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:51 发表

很好..这样,乖嘛就是了呀..

来 骨头给你次个.

去次饭吧.乖

我真替您感到欣慰..

另外请问...   发帖前 敢动点脑子么?
原帖由 乱乱变坏 于 2008-11-10 11:55 发表

呃 你觉悟了..乖.

再给你次个骨头..

总结一下吧   
此人之前为100w闹上情感区,逼得他所谓偶像删精华贴
当时看不过去,评论了几句,此人作天作地仗着新人身份耍赖耍泼
从此对me怀恨在心,看到me的帖子偶尔会忽然冒出来冷嘲热讽
如今在本贴中,对看热闹的me这个看客,极尽侮辱之能事,擦着版规的边线球
所以楼主对此人发帖抱怨,看到抱怨对象名字时,一点都没有惊讶

楼主这标题起的不好,不该针对一个职业群体的
技术不好可以磨练,RP不好到哪都是吃不开的
作者: 专业开店    时间: 2008-11-10 15:24

SY就是事多啊,不像我们新生,无名3没人的,想怎么打就怎么打
作者: 闲人游水    时间: 2008-11-10 15:27

我倒~扯出rp问题来了,看来有内幕
这边还是说技术或者操作吧,有空可以多讨论这个
rp问题...还是移了吧
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-10 15:28

去收费F更空旷,哈哈,我常常上去看首都都没人的
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 15:31

原帖由 闲人游水 于 2008-11-10 15:27 发表
我倒~扯出rp问题来了,看来有内幕
这边还是说技术或者操作吧,有空可以多讨论这个
rp问题...还是移了吧

所以这贴原本就适合情感区嘛
抱怨贴是情感区的激情之一
作者: 钱先生    时间: 2008-11-10 16:43

操作不好提升装备吧,我99SG去无名3,搞不到M4套那就去借个熊盾,否则不去那里丢脸的
无名31CM+1SG够了,跟操作没啥大关系,装备好、INT高就能打,还要舍得刷药
另外就是不要小看那里的绿苍蝇,不要撞上去送死就好

作者: 看客    时间: 2008-11-10 18:18

情感区转移
另外某人跑交流区来人身攻击,欢迎光临xhw7日游
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 18:21

感谢斑竹的公正治理  
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-10 18:24

转之前冷森功绩滴下场-__,-
作者: 牧猫犬    时间: 2008-11-10 18:27

原帖由 千年等一回 于 2008-11-10 09:27 发表
cm有权利说
神官垃圾
如果他刷料理死个不停的话
换了你这样烧料理法,你不发疯?
就无名3这样的地方来说,只要神官是优秀的话,cm不需要太高超的操作技巧
神官顶好cm只需要无限雪。
而这个cm我在无名也见 ...

只有CM能理解CM 烧料理的是CM被埋怨的也是CM CM苦啊
作者: 牧猫犬    时间: 2008-11-10 18:39

此人几大特点
3不喜欢沉默女妖
5此人人渣报仇十年不晚 最后一次灭是他故意引来2组WS我和AB在打 这时他突然停止加血 结果 灭 他自己飞 此时他得意的叫嚣 我就是要看看我不给你们加你怎么打
PS稍后上图
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 18:42

楼主把上贴编辑进顶楼吧,还有之后的图也是
很多人是看顶楼后就回帖的,楼太高很多人懒得看回复就回帖

另:指责有针对,标题用神官牧师这么泛指  还是不妥的
论坛发帖用词请多斟酌,避免误伤无辜,引起不必要的众怒

作者: 牧猫犬    时间: 2008-11-10 18:56

这里说风凉话的很多 我们CM烧料理活该哦
作者: joe#123    时间: 2008-11-10 19:01

个人认为发出来这人名字也好
至少不要让吃料理的CM
深受其害~!~这些人不思进取没人组也活该
不过某些人不关他事总是想到那S G那边
一般来说很多从M4练到S G的操作都信得过的
我以前也不会但是我会看会学绝不像那些不会不学
在SY混日子的人
SY人才辈出~!~这些极品要好好反省
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 19:04

主要是标题和顶楼引起很多人的反感了嘛
技术再差也不能骂人是垃圾
牧师神官本来就是被神宠爱的职业,大家都很爱护的  

rp就是另外回事啦,所以揭发要讲究重点
单就技术不好,其实大不了不组就是
楼主发火很大是因为受气了吧,忽然不加血自己飞掉想害死你们的行为
还发消息过来对你们挑衅
作为一个神官,作为大多情况下辅助其他人分经验的升级的职业
他很失格

神官没人缘不好混阿
作者: 牧猫犬    时间: 2008-11-10 19:14

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-10 19:04 发表
主要是标题和顶楼引起很多人的反感了嘛
技术再差也不能骂人是垃圾
牧师神官本来就是被神宠爱的职业,大家都很爱护的  

rp就是另外回事啦,所以揭发要讲究重点
单就技术不好,其实大不了不组就是 ...

揭露这个小人

作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 19:16

情感区纯表情会被吃
编辑下吧
还有你们的对话真是强大[m_潜水]

作者: joe#123    时间: 2008-11-10 19:34

那S G说了什么话怎么看到他被禁言了
~!~我另一个ID跟个在小站垃圾吵架被禁言了
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 19:40

原帖由 joe#123 于 2008-11-10 19:34 发表
那S G说了什么话怎么看到他被禁言了
~!~我另一个ID跟个在小站垃圾吵架被禁言了

因为他对无辜的看客me进行大量恶意人身攻击
me是文明人,不回骂,但是会去投诉

作者: iopjk    时间: 2008-11-10 19:45

话说CM料理才几个钱,话说CM陪练还吃经验这个有怎么算,还有现在很多CM都会让S G出料理

作者: 淚倾城    时间: 2008-11-10 19:47

猫猫顶你个
我是欣
祝福你组到操作好有责任心的SG

作者: 淚倾城    时间: 2008-11-10 19:50

貌似你以前说有个70来及的M4要组你
然后你说算了吧
然后她就看你装备
然后说了句要是我早看过了就不会要你组了 然后开始骂你了- -
作者: yfreewind    时间: 2008-11-10 19:53

RO总会存在不和 谐分子滴...
狗狗啊 你看着组吧 操作不好的可以不组 没必要和他掐架
作者: 牧猫犬    时间: 2008-11-10 20:26

原帖由 yfreewind 于 2008-11-10 19:53 发表
RO总会存在不和 谐分子滴...
狗狗啊 你看着组吧 操作不好的可以不组 没必要和他掐架

你们离开以后我很孤单
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-11-10 21:01

虽说操作是练出来的 不过如果让我碰到这样的sg我也要发脾气的 还好雪大和修猴子操作都不错
作者: yfreewind    时间: 2008-11-10 23:43

原帖由 牧猫犬 于 2008-11-10 20:26 发表

你们离开以后我很孤单

摸摸~乖哈~习惯就好咯~有空还是会回来玩滴~
作者: 切你9仔    时间: 2008-11-11 00:36

无名3 都米有宝物出.....我还一次都米去过..... 玩CM 还是为了打研究..好玩...- -!!! 为什么龙3的怪有圣属性...不给我去打宝...555555555555 真伤心....!!!
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-11-11 01:13

无名3..没去过
顺便91IVM4求组个WS或CM冰3

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2