标题: [历史] 是该愤怒还是无语? [打印本页]

作者: 非典型情人    时间: 2008-11-9 22:03     标题: 是该愤怒还是无语?

我从01年开始玩网游。03年开始玩RO,中途放弃过几年,今年又玩了起来。

本以为,玩网游这么多年,什么样的人、什么样的事都见过了,许多事情可以不放在心上。

但是今天碰上一件事,却让我心里有点不平静。

没想到,哪里都有这种损人不利己的垃圾,包括我最爱的RO。

事情经过:

我工作很忙,所以一般没办法长期在电脑面前练级,于是弄了个自动审判的十字军挂挂OK洞。从转职业开始起,一直挂到70都是很顺利。

今天下午一回家,照常打开机器把号挂上。洗澡完后来看,十字军倒在地上。觉得有点诧异,也没多想就重新开始了。继续把号停在OK洞,来小站恶补这两年遗漏的RO知识。

半小时后,我切回游戏画面。发现号倒在地上,经验少了8%。一个神射在旁边复活我,

“谢谢”两个字还没打出手,只见他引来一个树枝放出来的高级怪就跑了。我手忙脚乱按苍蝇飞了。

可惜当时忙,没看清他的名字。于是我守株待兔,把号停在那里佯装挂机。

果然,5分钟不到这个人就过来了。他准备故计重施时,我截下了图。

想来我情人重回RO几乎无人知晓,本人又行事低调没有得罪过人。

为了搞清楚情况我M他说了两句,他的答复说明了一个真理——天下垃圾一般渣。

有图有真相:

[img]http://www.namipan.com/photo/14bb9238c352c902878e201c5155f07f5c6bcefa0d3c0200/screenRachel009.jpg]

[img]http://www.namipan.com/photo/201aa022b9ef6bb661f9b0930aec0fb4f7a4861868040200/screenRachel010.jpg]

作者: Relax    时间: 2008-11-9 22:06     标题: - =

作者: 非典型情人    时间: 2008-11-9 22:07

恩...图片如果看不见,请点“在新窗口浏览图片”
作者: coffield    时间: 2008-11-9 22:08

看图啦
作者: 61822430    时间: 2008-11-9 22:10

在监狱见过n次的故意抢大队怪把人逼走滴心理变态...
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-11-9 22:10

看不到图~
作者: 非典型情人    时间: 2008-11-9 22:13

那个...很久没发过帖子了。大家直接点红X就可以看到图了。

实在不知道该用什么相册。
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-11-9 22:15

用这个吧先上传!
http://bbs.rohome.net/thread-893841-1-1.html
作者: allen68750700    时间: 2008-11-9 22:17     标题: 看不到的同学这样干~

右键点图片-属性-复制URL地址到地址栏打开就能看到图片了。
我的观点:我好像没明白LZ的个“自动审判的十字军”,感觉没有像waigua的样子。如果只是简单的利用了小天使头的自动吟唱,那么完完全全是合理的,也没有影响别人的练级。那么这个SS就有点**了~lz请无视他,因为他不懂怎么玩RO。
作者: 莲·南希    时间: 2008-11-9 22:34

原帖由 61822430 于 2008-11-9 22:10 发表
在监狱见过n次的故意抢大队怪把人逼走滴心理变态...

蹲监狱时也听说过~风评如此~对这种人还是躲吧~劳气伤身~[m_潜水]
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-11-9 22:37

其实个人不喜欢挂机因为自己练感觉更好!不过更讨厌这样放怪害人的!还故意让人掉经验的
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-11-9 22:41

谁让你用WG呢?要挂去收费F挂去
现在小站这种贴子也不封了?
作者: diablocwb5    时间: 2008-11-9 22:45

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-9 22:41 发表

不是外挂吧
靠天使自动审判

那SS有点无聊
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-9 22:46

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-9 22:41 发表

看清楚吧 他没用任何程序的...
借用下那谁的话 嫉妒是种病...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-11-9 22:47

嫉妒是种病,脑残无药医
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-11-9 22:49

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-9 22:46 发表

看清楚吧 他没用任何程序的...
借用下那谁的话 嫉妒是种病...

撇开他是否WG不谈。我嫉妒他什么?我嫉妒他70及了?还是我嫉妒他能挂低及怪?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-11-9 22:53

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-11-9 22:47 发表
嫉妒是种病,脑残无药医

动不动说人家脑残的不知道自己是个什么东西
作者: miko    时间: 2008-11-9 22:58

这样不会死么...
作者: Salehis    时间: 2008-11-9 23:00

我想对16L 233一下................

我在OK洞从75练到85,这种人还从来没有见过。
作者: 大笨象    时间: 2008-11-9 23:04

果然11楼的WG言论和 SS的放怪 如出一辙 都是嫉妒惹的祸吖。。。。
作者: shianqi    时间: 2008-11-9 23:07

只能说那ss有点心理变态
作者: 晶の晶    时间: 2008-11-9 23:09

作者: Salehis    时间: 2008-11-9 23:11

小天使头自动咏唱能算WG?那我以前用小天使头挂监狱一边写论文也算WG咯?前几天一个十字在兽人洞用陨石铠甲的效果练级也算WG咯?LS您在脑残吧...................
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-9 23:12

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-9 22:49 发表

撇开他是否WG不谈。我嫉妒他什么?我嫉妒他70及了?还是我嫉妒他能挂低及怪?

嫉妒那句不是说你 说那SS
作者: Salehis    时间: 2008-11-9 23:19

老实说看见那个SS那句“死10次”然后还在那里笑..............我觉得他是不是已经和TY的Good-Mood君一个属性了...................
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-11-9 23:20

没用WG~那SS就纯粹在捣乱咯~心态有问题了
作者: 晶の晶    时间: 2008-11-9 23:21

作者: Salehis    时间: 2008-11-9 23:26

原帖由 晶の晶 于 2008-11-9 23:21 发表

你别急的连原话都还没仔细看就来喷人啊
我说的是提出所谓“反对WG的都是嫉妒用WG的”这种论调的人的可笑,你在瞎扯些什么呢?他用自动饮场自然算不上WG,也就不在我所说的范围内了,如果眼镜度数不对了 ...

很抱歉我不想在这里和你开舌战,你的回帖只能让我理解为另外的意思:既是反对WG叫做嫉妒,即使对方不是WG看起来像也就是了

至于说眼镜度数,我的眼镜好的可以去当飞行员,您不用操心。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-11-9 23:29

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-9 23:12 发表

嫉妒那句不是说你 说那SS

哦,不好意思了

作者: 晶の晶    时间: 2008-11-9 23:34

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-9 23:34

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-9 23:29 发表

哦,不好意思了

没事饿
大家别转移话题到WG还是哪
一起BS那SS好了
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-11-10 00:25

哎~对这种情况习惯了~分享一下挂生命体的经验吧~
1.死人是斗不过活人的~你人不在~再怎么强也会被害死~所以挂着人不在,就要有被SB害死的准备~不是道理可以说清楚的
2.活人和活人斗就要看实力了~实力不足就只能避~缠绕下去也就浪费时间(对正常人来说)~
3.死人尽量别和死人斗~变死人前请避开~
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-11-10 07:17

玩個遊戲  心態正常的人越來越少了
作者: Salehis    时间: 2008-11-10 09:44

原帖由 晶の晶 于 2008-11-9 23:34 发表

那是你自己理解错误,你不应该喷我应该去喷你的小学语文老师

您错了..............我的确不应该去说任何人,您让我产生歧义真是不好意思阿................我大学中文师范专业,产生歧义真的时对不起我的专业阿
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2008-11-10 09:50

2B太多
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2008-11-10 09:55

心态心态的问题[m_走开]
作者: Salehis    时间: 2008-11-10 10:04

我只是怀疑这个SS是不是在什么地方收的刺激太多来找人发泄了....................
作者: 晶の晶    时间: 2008-11-10 10:16

作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-10 10:17

他不是WG
他是在用小天使的自动唱审判罢了
你就一白痴脑残
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-10 10:21

原帖由 晶の晶 于 2008-11-10 10:16 发表

果然大学生是越来越不行了,反正现在扩招人人能上大学了,你那小学老师大概和你是校友吧

白痴的是您吧
BS大学生你就去上中专吧
别BSBS的BS到自己了
脑残年年有今年特别多

我是见义勇为的
作者: Salehis    时间: 2008-11-10 10:24

嫉妒是种病,脑残无药医

作者: 某貓    时间: 2008-11-10 10:40

哦,这个神射很贱的.

我也遇到过.

测试巨人卡,拉了点怪 个b跑来过就是一个锐利.

敢情人家是靠这点经验吃饭的.

阿弥陀佛.

作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-11-10 12:41

=。=啊 那天带宝宝去ok洞 看到 py了 终于找到是谁放的了。。。
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-11-10 12:47

- -...
同情啊 。。 。。
悲剧。。。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-11-10 16:14

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-11-10 10:17 发表

他不是WG
他是在用小天使的自动唱审判罢了
你就一白痴脑残

还是那句话,喜欢动不动说别人脑残的不知道自己是个什么东西
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-10 17:35

因为楼主首贴里用了“挂”字
对于不了解这帽子的人来说,第一感觉是WG
me也是这么想的,不过看后来的帖子了解了情况

me想有些回帖的  也是和me一样是出于误会
恩 河蟹河蟹

ps:鄙视那害人的,本贴中出现的骂人词汇都可用于该人
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-11-10 17:59

我也这么挂的……不过确实不快就是了。才挂到76。偶尔看到- -抢怪的倒是不少。,莫名死亡由于没有目击到人所以原因不明= =不过1f应该很难自己死掉。
作者: joe#123    时间: 2008-11-10 19:30

~!~以后看到了强烈BS
作者: dukeze    时间: 2008-11-10 20:34

买了小天使头就是WG?
作者: Salehis    时间: 2008-11-10 22:34

这个年头什么人都有,再次重申“挂”可以理解为挂机,也可以是WG,不要看见一个“挂”就直接打死人家
作者: johnsonlx    时间: 2008-11-10 22:51

那孙子该吃药了 神经病的典型 还有11楼的二子
作者: 大腳熊    时间: 2008-11-11 00:56

```~`這年頭什麽人都有...

N多次看見有人在獸西往安全區拉英雄...
作者: 变态保镖    时间: 2008-11-14 21:29

我想告诉楼主,你应该感到幸福。
不是每个人都愿意把时间花在一个素不相识的人的身上的。很多人都为自己的目标疯狂般得努力着,很少有人顾及别人。如果是组队,那也只是互相利用的关系。就连友情,也是建立在互相利用的基础上的。
平常人,唯利是图,极端物质化。

你可以说他损人不利己。可其实他有所获利,他得到了快乐,以金钱和时间为代价,获得了快乐。你难道能说他不特殊吗?和一个特殊的人玩了一场游戏,不应该感到有趣吗?就像他问你的那样——“爽吗?”。相反,如果你抵触他,那就可以证明一件事,你不特殊,
你 是 平 常 人。

作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-11-14 23:31

可怜的LZ...节哀吧
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-11-15 16:00

盗版M你太可爱了 哈哈 。。。。。。。。
作者: kingslt    时间: 2008-11-15 20:56

想笑..
作者: 仙祖儿    时间: 2008-11-16 11:25

原帖由 变态保镖 于 2008-11-14 21:29 发表
我想告诉楼主,你应该感到幸福。
不是每个人都愿意把时间花在一个素不相识的人的身上的。很多人都为自己的目标疯狂般得努力着,很少有人顾及别人。如果是组队,那也只是互相利用的关系。就连友情,也是建立在互相利用的基础上的。
平常人,唯利是图,极端物质化。

你可以说他损人不利己。可其实他有所获利,他得到了快乐,以金钱和时间为代价,获得了快乐。你难道能说他不特殊吗?和一个特殊的人玩了一场游戏,不应该感到有趣吗?就像他问你的那样——“爽吗?”。相反,如果你抵触他,那就可以证明一件事,你不特殊,你 是 平 常 人。

支持~
帅!
作者: 那迦Naga    时间: 2008-11-16 12:40

原帖由 晶の晶 于 2008-11-10 10:16 发表

果然大学生是越来越不行了,反正现在扩招人人能上大学了,你那小学老师大概和你是校友吧

一棍子打死一片人难道是某些人的毛病么?讲话前考虑下谢谢。
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-11-16 23:03

LZ
您怎么练10字了
应该走老本行啊.......

匿了...
作者: wsqpwf    时间: 2008-11-17 11:09

这个SB SS,有监狱里专抢怪的,被人骂过很多次的了
作者: lanyuyufei    时间: 2008-11-17 11:35

LZ节哀吧

当年我玩QQ幻想 出去买瓶可乐 停在基本不刷怪的地方

被人引怪死了9死了9 回来的时候身上装备全部爆光(那鸟游戏装备没耐久就爆了 死一次减10%那种设定)

世界大了 什么鸟人都有 看到这种鸟人 发现自己还是很优秀的不也是一种乐趣吗 LZ您很优秀
作者: shiying89757    时间: 2008-11-18 18:23

提问- -为什么他审判了会不死 难道审判现在不伤血了.......人家也想学 哥哥姐姐教教吧
作者: 暮雪流年    时间: 2008-11-18 22:05

天使头 非手动审判

银月魔女衣服 自动3级治愈

10字挂机用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2