标题: [历史] 求个存驱魔SG的属性配点~! [打印本页]

作者: 么也    时间: 2008-11-9 16:58     标题: 求个存驱魔SG的属性配点~!

高手指点下,谢谢
作者: 么也    时间: 2008-11-9 17:00

D99,I多少?V多少?
高手指点下,谢谢
作者: 7314    时间: 2008-11-9 17:22

ID99V25

8000+血不夠?!
作者: 幸福。摩天轮。    时间: 2008-11-9 18:09

我是
I98D99V28S2目的不剩点。。。
作者: 81899647    时间: 2008-11-9 21:48

舍弃6点I     配点99 I93 V40   LV99能有多少血?上万吧?
作者: 84219101    时间: 2008-11-9 22:25

原帖由 7314 于 2008-11-9 17:22 发表
ID99V25

8000+血不夠?!

请问8700HP可以顶几批怪?
作者: 646124864    时间: 2008-11-9 23:31

ID驱魔神官不是用来顶的是用来杀的
作者: 84219101    时间: 2008-11-11 12:24

原帖由 646124864 于 2008-11-9 23:31 发表
ID驱魔神官不是用来顶的是用来杀的

你去哪里练级不用顶着怪放驱魔?   我真想知道。。
作者: 双升の月    时间: 2008-11-11 12:52

如果神圣权杖出了,配合驱魔圣经。I可以不用那么高了。
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-11-11 13:29

原帖由 84219101 于 2008-11-11 12:24 发表

你去哪里练级不用顶着怪放驱魔?   我真想知道。。

要頂的請銩暗b,或者拉開嚸,高D了唱完了怪才剛走到身邊,遰著一直打圈圈就好,不怎么要頂的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-11-11 13:32

驱魔是用来虐杀小恶魔的....
效率第一...顶顶小恶魔没问题的.
作者: 要做老鸨的Jame    时间: 2008-11-11 14:49

+错点的驱魔飘过..........
作者: star2033    时间: 2008-11-11 15:34

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-11-11 13:29 发表

要頂的請銩暗b,或者拉開嚸,高D了唱完了怪才剛走到身邊,遰著一直打圈圈就好,不怎么要頂的

不是每个地方都能靠暗比的,比如无名2,没法避免要顶,加点V还是不错的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-11 15:35

驱魔只要I足够高

就无所谓加错加对,都能练得
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-11 16:38

i150都不够的,只要是为了1次秒怪的话,特别是在无名3,只要你想暗壁单杀,那么一次成功是最大的保障。
话说那个图不是我发的么……

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-11 16:43

还是喜欢ID99其他V
作者: 890625    时间: 2008-11-11 17:39

我的配点被XHW了。。。
作者: 7314    时间: 2008-11-11 18:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-11 16:38 发表
i150都不够的,只要是为了1次秒怪的话,特别是在无名3,只要你想暗壁单杀,那么一次成功是最大的保障。
话说那个图不是我发的么……

確實是袮上次那個..為什么我的驅魔1樣裝備1樣配點我的驅魔傷害比袮高..
作者: 84219101    时间: 2008-11-11 19:22

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-11-11 13:29 发表

总会有被雷鸣T开的时候吧....刚放驱魔阵...又被诅咒了....不顶难道飞?
作者: 7314    时间: 2008-11-11 19:37

狂暴小惡魔打1下100多..8700的血能頂多久?!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-11-11 21:13

原帖由 84219101 于 2008-11-11 19:22 发表

总会有被雷鸣T开的时候吧....刚放驱魔阵...又被诅咒了....不顶难道飞?

那个是暗鸣术,不是雷鸣,暗属性的攻击,小恶魔int不高,神官mdef装也好弄,红框都够了。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-11 21:38

原帖由 84219101 于 2008-11-9 22:25 发表

请问8700HP可以顶几批怪?

我驱魔血也不多11000不到点点

在基地应该算比较能顶的了,边顶边驱

8700应该不会比我逊色多少

驱魔不管任何配点ID 也好IDV也好

在基地顶怪都没问题

这两者区别只是状态抗性和输出能力上的差别

V99的神官到99也不过15000,照你这么说,15000又能顶几批怪

麻烦发言之前实践一下再质问别人
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-11-12 00:16

我直接I只到84.
D99
V54.
作者: 狩灵师    时间: 2008-11-12 04:37

顶怪的强弱还是取决于装备吧    D99唱个驱魔需要顶几下   没装备就该要有风骚的走位   没风骚的走位就该有牛X的装备
作者: 弑神者    时间: 2008-11-12 04:55

D99(配合精灵 毛无边 海豹生存 电眼 料理)凑DEX135
I78左右(凑满110就够了)
多下来都VIT,血量稳的有1W+  DEX135顶着5~6组狂暴小恶魔放驱魔不成问题,驱魔神官VIT很关键的,顶的怪物数量直接影响效率,

作者: 84219101    时间: 2008-11-12 07:33

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-11-11 21:38 发表

我驱魔血也不多11000不到点点

在基地应该算比较能顶的了,边顶边驱

8700应该不会比我逊色多少

驱魔不管任何配点ID 也好IDV也好

在基地顶怪都没问题

这两者区别只是状态抗性和输出能力上的 ...

你忘记了还有治愈术量和SP多少的区别.........你硬要拿DV SG来说那我也没话可说......难道你练IV(很好很强大)
作者: 84219101    时间: 2008-11-12 07:50

原帖由 狩灵师 于 2008-11-12 04:37 发表
顶怪的强弱还是取决于装备吧    D99唱个驱魔需要顶几下   没装备就该要有风骚的走位   没风骚的走位就该有牛X的装备

当你遇到3批狂暴小恶魔就再没走位可言....被怪卡住走不动的....这时候只能靠顶
还有,基地练级为了效率.....大部分SG看见驱魔阵外有怪....都会主动去引....这时候....还是靠顶
作者: 84219101    时间: 2008-11-12 08:01

原帖由 弑神者 于 2008-11-12 04:55 发表
D99(配合精灵 毛无边 海豹生存 电眼 料理)凑DEX135
I78左右(凑满110就够了)
多下来都VIT,血量稳的有1W+  DEX135顶着5~6组狂暴小恶魔放驱魔不成问题,驱魔神官VIT很关键的,顶的怪物数量直接影响效率,

这位朋友回答出我想要的答案了.....
作者: 7314    时间: 2008-11-12 09:32

前麵那圖的驅魔頂5,6組怪沒問題..其實傷害是最影響傚率..99int保證1個驅魔能秒殺

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2