标题: 水区新人提问.豆腐和三郎有什么经典事迹麻 [打印本页]

作者: miss初见    时间: 2008-11-7 15:56     标题: 水区新人提问.豆腐和三郎有什么经典事迹麻

作为刚转移阵地的水区新人.

频繁在第一页中看到RT的人物.

so,小小的问下..他们咋地就这么公众了哪.

p.s下  有八卦麻

作者: linjinghui    时间: 2008-11-7 15:57

迷一样的事迹。。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-11-7 16:06

主流与非主流的激情。。。
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-11-7 16:08

一攻
一受
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-11-7 16:09

http://bbs.rohome.net/thread-930848-1-2.html
真相。。。
作者: 某貓    时间: 2008-11-7 16:09

作者: miss初见    时间: 2008-11-7 16:10

谁是1 谁是0     ~

哪能噶两只这么般配捏..

作者: cuipsll    时间: 2008-11-7 16:15

作者: linjinghui    时间: 2008-11-7 16:20

作者: linjinghui    时间: 2008-11-7 16:20

其实是同一个人。。。
作者: miss初见    时间: 2008-11-7 16:46

这才是真相么
作者: zgmfx19a    时间: 2008-11-7 16:47

迷一般的人物
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-11-7 16:53

迷死拧喽...
作者: 名侦探兔美    时间: 2008-11-7 16:58

是GAY呀
作者: kid1201    时间: 2008-11-7 17:06

GAY
作者: 名侦探兔美    时间: 2008-11-7 17:13

他们手拉手一起去上班的事迹楼主不知道吗?还互相带早点~~啦啦啦~
作者: 俊俊のKiSs    时间: 2008-11-7 17:13

激情的背后隐藏着痛苦的回忆~~
作者: 名侦探兔美    时间: 2008-11-7 17:16

还有锅贴的故事。。。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-11-7 17:18

LZ 很不幸的告诉你

在水区..除了你

其他全是我MJ

你只是在和几百个我性格分裂的MJ在一起回贴而已..

作者: 豆腐    时间: 2008-11-7 17:23

原帖由 名侦探兔美 于 2008-11-7 17:13 发表
他们手拉手一起去上班的事迹楼主不知道吗?还互相带早点~~啦啦啦~

。。你又起劲了欧
作者: 名侦探兔美    时间: 2008-11-7 17:31

在一个叫8DA的论坛他们的事迹传遍四方~~
作者: →空灵㊣High    时间: 2008-11-7 17:46

你们一群XS
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-11-7 17:50

激情。。
作者: zgmfx19a    时间: 2008-11-7 18:01

jq
作者: NEIBOY    时间: 2008-11-7 18:03

他俩站在一起就是2B
作者: 7777777777    时间: 2008-11-7 18:17

最形象的说法是这两个人是两个一块钱,扔起来看正反。
作者: zgmfx19a    时间: 2008-11-7 18:21

光与影。。。
作者: 小脾气    时间: 2008-11-7 18:28

原来如此
作者: 流泪的稻草人    时间: 2008-11-7 18:51

真纠结。。。
作者: miss初见    时间: 2008-11-7 19:25

原帖由 7777777777 于 2008-11-7 18:17 发表
最形象的说法是这两个人是两个一块钱,扔起来看正反。

这不就素那个腐女中广泛流传的非常经典的段子么`世界真和 谐~~
作者: 与星独白    时间: 2008-11-7 19:54

传说中的人物

方丈现在没落了  

都没人提到你了..
作者: zgmfx19a    时间: 2008-11-7 20:09

三郎 豆腐 方丈,,,,
作者: NEIBOY    时间: 2008-11-7 22:01

方丈已经沦为戏前和戏后了
作者: 名侦探兔美    时间: 2008-11-8 01:52

方丈是幕后英雄
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-11-8 02:09

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-11-7 17:18 发表
LZ 很不幸的告诉你

在水区..除了你

其他全是我MJ

你只是在和几百个我性格分裂的MJ在一起回贴而已..

作者: miss初见    时间: 2008-11-8 11:22

起床顶一下-。-
作者: linjinghui    时间: 2008-11-8 11:36

方丈已经归隐山林了。。。
作者: 7777777777    时间: 2008-11-8 17:43

和尚潜心修炼去了,估计回来的时候就变100块了。
作者: 雀仔。    时间: 2008-11-8 19:21

原帖由 7777777777 于 2008-11-8 17:43 发表
和尚潜心修炼去了,估计回来的时候就变100块了。

我怕是变英镑了
作者: linjinghui    时间: 2008-11-8 20:29

欧元好不好..??
作者: linjinghui    时间: 2008-11-8 20:30

小K的顶楼

作者: 雀仔。    时间: 2008-11-8 22:41

作者: miss初见    时间: 2008-11-8 22:45

和尚  是何方神圣。。
作者: 7777777777    时间: 2008-11-8 23:09

原帖由 miss初见 于 2008-11-8 22:45 发表
  和尚  是何方神圣。。  

http://bbs.rohome.net/profile-uid-368725.html
外号:方丈/和尚

传说中英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天,怎一个帅字形容的了的人

作者: miss初见    时间: 2008-11-10 10:55

水仙男- -?
作者: 工藤新一    时间: 2008-11-10 13:25

。。。。。三个人妖
作者: linjinghui    时间: 2008-11-10 14:50

其实是同一人。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2