标题: [历史] 新手想加入RO~ [打印本页]

作者: 83286415    时间: 2008-11-7 15:36     标题: 新手想加入RO~

和朋友想一起玩ro,在峡谷待了点时间(没多久- -)

发现人比较少,朋友提出想转F……

我们用的网络是北方网通的,是去SY好呢还是TY好
呢?

据说SY人超级多,会卡但是又有好多新人一起打

拼……可考虑到我们的网络- -

可是TY据说开的很早而且人也

不是很多,现在进去会不会混

不开?(没准备做rmb战士……)

现在比较

犹豫,大家给点建议哈~

谢谢!!!!!

作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-7 15:37

人口肯定是SY多 物产丰富 市场繁荣
田园的话,第一个号注册女服饰,保证你天天有人陪
作者: 83286415    时间: 2008-11-7 15:40

啊……要做RY- - 要是考虑物价的话是不是TY好一些?貌似物价方面SY和峡谷差不多,都挺高的,新人靠打打垃圾的话比较难起家,对吗?
作者: flydreamcyx    时间: 2008-11-7 15:40

LZ要是峡谷有号的话..
来我们会吧只
要你玩得下去
没有说不要你的道理

物价什么的
看你打什么垃圾了
土原换属性原石
星沙
黄石都还是能卖卖的
作者: 洛克°    时间: 2008-11-7 15:43

代理会有很大帮助。。。
作者: 83286415    时间: 2008-11-7 15:44

谢谢3L,我会和朋友好好商量下,假如我们决定了留在XG(我们的号等级都很低……),我会m你,谢谢

现在也是想听听大家的意见,朋友比较倾向sy(他喜欢凑热闹- -),毕竟我们玩RO都是卡着长大的- - 麻木了…………
作者: 某貓    时间: 2008-11-7 15:45

玩峡谷不卡就代表你玩sy 也应该不会太卡

游戏么,还是人多点好玩..

作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-7 15:45

怎么说呢  me也才玩4个月左右  也是不打算花rmb的
都是买店白喝的  所以这里物价高某种意义上也是好事
新手也能打来的材料 在这里卖得高  就可以买更多店货补给
而且人多 生意容易做 东西很容易卖出去
虽然很卡 但网游就是为了图个热闹  所以me坚定地赖在卡得要命的圣域
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-11-7 15:45

峡谷的环境算好的了,新人去圣域又不投RMB的话还真不太推荐
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-7 15:47

其实不要喝白了,拼死搞2个雪怪尼罗,以后的水钱全来了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-11-7 15:50

新生XG两个养老服挺不错的

SY太有活力就导致你需要和很多人竞争

so不投入RMB很艰难,怪比人少

在新生某些不很热门的地图都不怎么看到人

Y3 也就那么2到3组人平时

考虑到生存还是XG待待吧

顺便提醒你一下,SY热闹人多,同时也意味着骗子是非多

作者: 83286415    时间: 2008-11-7 15:57

有没有新生的玩家?想问下新生的人多吗?物价比起SY和ty怎样?

顺便问下什么叫养老服??
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-7 15:58

SY卡片价格差别很大,me用的那个是朋友淘来的便宜货,大概10w左右
B3打得人多,这卡不会怎么贵的,买啥尼罗,自己打个发夹去,没钱用皮带好勒

ps:me是一雪怪皮带,一天难得被冰两次,有人两雪怪上身,结果频繁被冰很悲剧
不知道是不是rpwt
作者: 83286415    时间: 2008-11-7 16:04

谢谢9L和12L的起家建议~~ 感觉真的很实用~

这卡在sy大约多少钱?
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-7 16:10

南门外开聊天去求求看吧,10w到20w看你承受能力

带这雪怪卡,以后有点钱了再搞个猴桃木盾,me和巫婆约会都不用带补给了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-7 16:19

雪怪夹带2个是为了吃冰激凌的回复量和冰激凌的掉落率,
并不会使自己冰冻的概率增加,
是吃冰激凌会有1定概率使自己冰冻,
一般带2个雪怪夹,冰激凌是用不完的,
掉血就吃吧,别到没血了才吃,这样即使冰冻了也没危险.
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-7 16:21

LZ如果想来的话,可以一起玩,我也很穷,恐怕无法提供经济方面的支持给你,

但是可以免费带你从初心到转

如果有需要可以PM我,我朝9晚5的上班时间都在论坛
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-7 16:23

原帖由 Delphic 于 2008-11-4 16:56 发表

就刚刚,吃两个冰了次,又吃几个又冰了次。
差不多啃了八十五十得,冰了五六次……

之前的悲剧之一
me也是 hp都保持在大半以上  身上还是习惯带着点白水
安全第一安全第一
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-7 16:24

BS离开峡谷的
作者: 思海天空    时间: 2008-11-7 16:36

新生物价现在在回落,现在都是老玩家,东西大家基本都有了,物品基本饱和了,新人要生存不RMB很难。。。。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-7 16:37

唉,唉,唉,还好去了SY服,奸笑着滚来滚去~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-7 16:51

峡谷欢迎你的加入。。适合新人。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-7 16:59

哈哈,楼上的到处拉人丫~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-11-7 16:59

SY一个XG一个...

SY卡了去XG,XG卡了去SY...

欢啊...
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-7 17:01

哦  鱼呀 你练得是啥职业阿
在SY的话 有空me们组队玩?
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-11-7 17:02

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-7 17:01 发表
哦  鱼呀 你练得是啥职业阿
在SY的话 有空me们组队玩?

魔法师...

后来才知道...不适合我...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-7 17:03

峡谷确实适合新人的。。
作者: 83286415    时间: 2008-11-7 17:05

真的感谢大家~

感谢大家的建议~

不管在哪,我们是不会离开RO的
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-7 17:06

为啥 魔法师比较现在还是属于比较吃香的职业
早期装备要求低 烧烧花很快就能上去了
不过后期要求技术水准高  走位卡冰墙什么的
没技术要舍得砸装备啃料理

话说贫穷的me至今没啃过料理高经泥
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-7 17:07

新人练M4好 边出租边练
作者: 千年等一回    时间: 2008-11-7 17:09

最好练个弓转诗人或者猎人然后另一个人练m4
花区快速到转,这个不难吧
m4还要练agi型 有转生可以赞美可以单练的最佳。
然后 转了后就可以去刷 巫婆 星沙卡片都很值钱,又不难杀
经验还不错
或者去金5(好象没属性会比较郁闷) 打uj等地方

一点都不难起家

如果西瓜服你们不卡的话,sy也不会卡的
一样的设置。
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-7 17:09

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-11-7 17:07 发表
新人练M4好 边出租边练

厄。。。出租。。。。
不过女孩子服饰到哪里都受照顾
就算都是新人,打出的垃圾一般都给服饰的
确实适合起家创业期间
作者: 83286415    时间: 2008-11-7 17:11

我准备先玩个铁匠,想大家所说的带个小雪怪卡,先打打石头赚赚钱,要是真练不上去了,也考虑过玩个法师烧烧花带带小号,等级上去了再想赚钱也可以。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-11-7 17:12

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-11-7 15:45 发表
峡谷的环境算好的了,新人去圣域又不投RMB的话还真不太推荐

我有办法新人不用投资rmb也能收入rob(不用挂店,2转职业1小时大概赚60万到70万左右,只是效率不高)
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-7 17:14

明显新人来峡谷好~
不需要投资RMB 慢慢适应

黑货也少
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-11-7 17:24

原帖由 83286415 于 2008-11-7 17:11 发表
我准备先玩个铁匠,想大家所说的带个小雪怪卡,先打打石头赚赚钱,要是真练不上去了,也考虑过玩个法师烧烧花带带小号,等级上去了再想赚钱也可以。

好象小雪怪最近被我炒起来了....我不是有意的- -
作者: 83286415    时间: 2008-11-7 17:27

33L可以透露一下嘛??先谢谢啦~~ !!!!!
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-7 17:27

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-7 17:24 发表

me最近也一直在宣扬冰激凌的价廉物美偶尔副作用
恩 希望不要涨价
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-7 17:28

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-7 17:12 发表

我有办法新人不用投资rmb也能收入rob(不用挂店,2转职业1小时大概赚60万到70万左右,只是效率不高)

拳圣之路??
作者: 83286415    时间: 2008-11-7 17:28

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-7 17:24 发表

现在毕竟新人不多了呀(像我这样的……)
有点的基础的大家估计应该不会用这个了吧……
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-7 17:34

原帖由 83286415 于 2008-11-7 17:11 发表

掉冰激淋的是雪怪卡 不是小雪怪  别收错啦
作者: 83286415    时间: 2008-11-7 17:36

哦~
作者: lolicon    时间: 2008-11-7 17:36

我会选择人多的
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-7 17:47

原帖由 83286415 于 2008-11-7 17:28 发表

现在毕竟新人不多了呀(像我这样的……)
有点的基础的大家估计应该不会用这个了吧……

(认真地)SY穷人还是很多的
也有不穷的败家之后变穷人的
作者: 83286415    时间: 2008-11-7 18:49

假如不GVG,只打打怪的话我看SY还是蛮好的~
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-7 18:51

人多GVG更激情
每次会战前 me的星沙都是一下子被拉光的
所以me喜欢会战

爱打怪的话 也许去其他服好,没人和你抢
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-11-7 19:19

原帖由 83286415 于 2008-11-7 18:49 发表
假如不GVG,只打打怪的话我看SY还是蛮好的~

你是不是说反了……
作者: Jamsonsix    时间: 2008-11-7 19:29

XS人不多,物价最近有回落趋势,一般网络也不会卡。新人的话建议首先玩猎人创业,顺便拖一个牧师号,不用RMB就是要时间,不过不会很累的。
PS:摆摊的基本上只有主城,其他地方极少人摆。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-11-7 19:40

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-7 17:34 发表

掉冰激淋的是雪怪卡 不是小雪怪  别收错啦

如果10W收到小雪卡 那也不错...
话说 去SY吧 我把一切ROB都放那里了
作者: ouzhijian    时间: 2008-11-8 12:13

SY人多,练级怪相对就少了。我建议楼主如果练弓可以去打魔碑,那里有长老树精和狼王,转转蛋,还不错。至少布里干和马牌都能卖点小钱,出了树精卡和牛仔帽就
作者: 350393244    时间: 2008-11-8 12:43

树精卡卖多少?(有人问金属波利卡的价格我问不要紧吧?
作者: 晴天de领域    时间: 2008-11-8 12:54     标题: SY

来我们SY吧,人口超多,物产丰富,土地肥沃!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2