标题: [历史] 请问这个地图怎么去? [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2008-11-6 20:43     标题: 请问这个地图怎么去?

好象是死都?我要离婚要进这做任务
请把详悉路线写下~卡普拉传诵更好
作者: 铭兲    时间: 2008-11-6 20:49

KPL和M4都无法传送······

你到汶巴拉去跳楼吧······
作者: szcl1986    时间: 2008-11-6 20:52

去汶巴拉记录下跳楼吧
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-11-6 20:52

请把前置任务列举下(包括怎么去汶巴拉)

作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-11-6 20:58

汶巴拉右上---中间红点---中间红点---天地树干(顺着走出去)---右上红点--最右边红点

汶巴拉--克魔岛KPL有传送点
作者: 铭兲    时间: 2008-11-6 21:00

跳楼不用任务的额····

传送:梦洛克--->克魔岛---->汶巴拉·····

或者找M4传到                         都可以····
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-11-6 21:01

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-11-6 20:58 发表
汶巴拉右上---中间红点---中间红点---天地树干(顺着走出去)---右上红点--最右边红点

汶巴拉--克魔岛KPL有传送点

那还用做跳台任务么?
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-11-6 21:03

原帖由 铭兲 于 2008-11-6 21:00 发表
跳楼不用任务的额····

传送:梦洛克--->克魔岛---->汶巴拉·····

或者找M4传到                         都可以····

条楼任务怎么做~置顶里找不到
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-11-6 21:03

不需要做任务  就按照这个走就能到达死城。
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-11-6 21:07

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-11-6 21:03 发表
不需要做任务  就按照这个走就能到达死城。

谢谢了
作者: 铭兲    时间: 2008-11-6 21:09

跳楼不用任务的·····

到汶巴拉,找到跳楼的地方···然后跳下去····(没成功多跳几次,LSS的那个也可以啦···)
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-11-6 21:15

在那个跳台  拉无限视野  往下点就是
不过rp不好的死N次都不进的

所以还是去文巴拉北方那个树洞进去一直走中心红点往下走
途经天地树干,出来后一直往东走跨两个地图就到了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2